标题: bmw120有啥硬伤没? [打印本页]

作者: sun4me    时间: 2016-2-25 11:40     标题: bmw120有啥硬伤没?

posted by wap, platform: iPhone
请高手指点
作者: quigon_knight    时间: 2016-2-25 11:57

只要你能把“可靠性”和“BBA”这两个概念区分开来,那这车我觉得也没啥不好的。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-2-25 12:25

lz好有钱

换我的话就买gti了嘎嘎
作者: airlandon    时间: 2016-2-25 12:28

宝马可靠性。。
我的3系 3 万多公里 除了漏机油 异响也没其他毛病了
1系进口货应该没这毛病吧

120我在4S坐了下,感觉有点窄了 我身高183 楼主参考 后排只能坐两个人的
作者: richiter    时间: 2016-2-25 12:31

posted by wap, platform: iPhone
bba一年好几百万真那么多问题早完蛋了
作者: toshiya115    时间: 2016-2-25 12:32

本身没什么大硬伤,但是就怕货比货,和两田比可靠性太差,建议等换代思域。
作者: dfg1101    时间: 2016-2-25 12:35

织布座椅
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-2-25 12:41

没多大问题,116开了3年半了。是有过几次通病的小问题,不过基本都是在两年质保期内解决了的。出保后换过电磁阀和点火线圈。如果按现在3年的质保期算,都是可以在保内解决的事。而且13年后的新车,据说出问题的几率改善了不少。
作者: 八子    时间: 2016-2-25 15:24

这个价位最好开的紧凑型车……
作者: bezimaru    时间: 2016-2-25 15:42

还看啥120,飞度+投资才是政治正确
作者: 狗娃    时间: 2016-2-25 16:38

有点贵~~~~~~~~
作者: fallensky    时间: 2016-2-25 16:45

可靠性别两田两田的了,小田已经堕落,空余大田独步天下:换卡罗拉吧,剩下存理财,或者4AT花冠,技术更成熟、更稳定,更满足您追求极致可靠性的情怀。
作者: 叫我红领巾    时间: 2016-2-25 18:43

家里的320,不到8万公里,发动机故障灯经常点亮,小毛病很多。下一辆想换雷克萨斯感受下顶级品质
作者: hhhiro    时间: 2016-2-25 19:35

1系后排空间太小,怠速抖动,内饰太朴素。
开起来是真顺手,人车合一。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-2-25 19:37

posted by wap, platform: Samsung
后排放狗,一人开确实很爽
作者: sun4me    时间: 2016-2-26 14:44

多谢大家 Js一一补上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0