标题: [SONY] ps4 的那个变形金刚谁玩了吗?怎么样? [打印本页]

作者: flysnow    时间: 2016-3-2 11:02     标题: ps4 的那个变形金刚谁玩了吗?怎么样?

考虑是不是要入个限定版。
作者: dreamboyg    时间: 2016-3-2 11:35

玩的360版
画面肯定是不能比,操作手感不错,如果把人物换成别的,也是一个不错的动作游戏。
现在用变形金刚,更吸引当年的80后。
作者: 就一中年人    时间: 2016-3-2 11:47

画面感和手感挺好的,流程短
有中文加成,我之前买的英文,现在又订了张中文
作者: 红叶    时间: 2016-3-2 11:51

posted by wap, platform: Android
魔女mod
作者: flysnow    时间: 2016-3-2 12:09

看来确实可以搞一个,还有个问题就是这个限定版带支架吗?我看盒子上都是竖立状态的。里面包括支架了是吗?
作者: 胜利11人    时间: 2016-3-2 12:32

有pc版本先玩玩看呗。反正我玩了后,就没啥兴趣了。
作者: 400pps    时间: 2016-3-2 13:42

个人认为非常值得如
我目前是x1版本,ps4的国行版已经下单。
首先不同意魔女mod说:
这个游戏核心并不是魔女时间,而是连续技的取消和目押。
其次我反驳流程短:
实际上还是有很大区别的,里面每个人物 柱子哥 甲壳蜂 横炮 千斤顶 钢锁都各有各的特点。
用不同的人物玩,完全是不同的动作游戏,而且里面的武器系统可以升级合成等,是目前顶级的动作游戏了。十分耐玩。
最后我反驳粉丝向说:
这个游戏的操作非常核心,要求目押,一般玩高难度会让你卡关!不是随随便便打几拳就能通关的,而且成就系统比较奇葩,普通模式通关解不了120G。十分硬核!

这个游戏代表着目前次本世代动作游戏最高水平,打击感一流。
不过有一点不好,游戏多用蓝色闪光,紫色闪光,打多了眼睛很容易疲劳。有点类似街霸5 警察的主场,那种蓝看多了非常累。
作者: zeroat    时间: 2016-3-3 11:21

支持了一份,今晚回去玩,身为TF粉光那个铁盒我觉得就值了
作者: ikarus银    时间: 2016-3-3 13:11

http://vip.jd.com/bean_20000272_1_1.html
在京东下单了,今天下午估计就能收到,领199-40的券可以用来买国行游戏,249-40=209元即可入手~
作者: Hao    时间: 2016-3-3 13:33

国行游戏是不是送的DLC就没有用了?
作者: ikarus银    时间: 2016-3-3 13:41

引用:
原帖由 Hao 于 2016-3-3 13:33 发表
国行游戏是不是送的DLC就没有用了?
注册个国服号下载啊
作者: Hao    时间: 2016-3-3 13:54

引用:
原帖由 ikarus银 于 2016-3-3 13:41 发表

注册个国服号下载啊
多谢指点。。
作者: sidun    时间: 2016-3-3 14:12

国行带DLC下载吗?DLC出完了吗?
作者: milanello    时间: 2016-3-3 14:48

算不算史上最好的变形金刚游戏了?
作者: edwang    时间: 2016-3-6 03:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
京东卷减了50,太便宜了
作者: SONIX    时间: 2016-3-6 09:13

posted by wap, platform: iPad
居然已经无货了。。。
作者: zoy    时间: 2016-3-6 12:14

引用:
原帖由 zeroat 于 2016-3-3 11:21 发表
支持了一份,今晚回去玩,身为TF粉光那个铁盒我觉得就值了
晕啊,这发言有什么问题吗?为什么扣这么狠?
作者: shuxiaofei    时间: 2016-3-6 17:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
白金出品,之前3大妈版玩过,感觉很好玩
作者: superpip33    时间: 2016-3-6 19:59

求问哪里领券
作者: woodnymph    时间: 2016-3-7 19:05

引用:
原帖由 zoy 于 2016-3-6 12:14 发表

晕啊,这发言有什么问题吗?为什么扣这么狠?
全都是小号扣的,已经全部封了,被扣激骚已加回
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-3-7 20:01

posted by wap, platform: iPhone
挺好玩的200一张值得买
作者: blackism    时间: 2016-3-10 12:31

刚通关!爽!一口气,停不下来!
作者: 关我屁事    时间: 2016-3-11 13:03

posted by wap, platform: iPhone
撸了个普通版国行,晚上开机玩下。
作者: Raven    时间: 2016-3-12 12:56

弄一个玩玩看
作者: C男    时间: 2016-3-12 16:18

战斗方式跟变形金刚半毛钱关系都没有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0