标题: 新款x1和次乞丐q5怎么选 [打印本页]

作者: 穷人也是人    时间: 2016-3-6 00:05     标题: 新款x1和次乞丐q5怎么选

posted by wap, platform: iPhone
老婆结婚嫁妆45万 准备弄辆bba的SUV圆我这穷逼的豪车梦,新款x1不知道空间如何 奥迪不论保养性价比还是逼格都不如宝马 但也挺好的,还要留张魔都大牌的钱,怎么选?
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-3-6 00:08

posted by wap, platform: Android
当然Q5好,X1太小了。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-3-6 00:15

你得等新X1发售了才能考虑这个问题吧

作者: helei    时间: 2016-3-6 00:18

不是一个级别的Q5
作者: bluefly    时间: 2016-3-6 00:48

Q5比较大,我觉得Q5吧。
作者: 再来一发    时间: 2016-3-6 00:58

x1不都是中年妇女开的么?一个大男人开是不是有点奇怪

以前车托之家有个男的买了x1,明明后悔没买3系,天天来3系论坛酸,那个id貌似叫颐和园主还是什么

45w买个328im,或者q5吧
作者: 九能不带刀    时间: 2016-3-6 01:03

这么高的预算啊,要不要考虑下下面这些

328 或 525

SUV : 卡迪拉克SRX        昂科雷
作者: k62163    时间: 2016-3-6 01:17

是男人就买328I M XDRIVE。
作者: dfg1101    时间: 2016-3-6 01:50

posted by wap, platform: iPhone
老婆哪儿找的?
作者: henryzyl    时间: 2016-3-6 08:29

都不如GLC
作者: richiter    时间: 2016-3-6 08:34

新rx
作者: 穷人也是人    时间: 2016-3-6 08:42

各位 这辆车是为未来的小宝宝准备的 必须suv啊,奥迪是我老婆喜欢,但有次我说起自己喜欢大师之选把妹王我老婆就说你喜欢啥就买啥。所以弄了这两个选项。我也知道x1可能有点小,但是便宜啊,不过新款看着很棒,还有点像x3,有点小期待。大师之选别的SUV看来是买不起了
作者: adds    时间: 2016-3-6 09:00

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
x1太小,而且娘,并没有什么逼格
作者: LTFYH    时间: 2016-3-6 09:18

posted by wap, platform: Android
要考虑孩子必须考虑空间,x1太小了不适合一家人
作者: GTZX    时间: 2016-3-6 09:45

posted by wap, platform: Samsung
汉兰达顶配,空间制霸
作者: zuccbtpig    时间: 2016-3-6 09:53

posted by wap, platform: Samsung
为了宝宝就买汉兰达,x1 q5空间一般。不如考虑买5系
作者: somesun    时间: 2016-3-6 10:02

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
锐界顶配秒
作者: j2j    时间: 2016-3-6 10:36

我同事刚换GLC,棒极了,你可以带老婆去看看。
作者: Vanquisher    时间: 2016-3-6 10:50

先给lz科普一下现款新款x1和现款x1的区别:

新款平台从B级降为A级
后驱变前驱
最强公路全时四驱xdrive变haldex适时四驱
zf8变爱信
前悬双球变单球,后悬五连杆变三臂
水冷变风冷
转向变轻
悬挂变软
激烈驾驶有共振
刹车变软行程变长
50:50当然是没有了
现款外形红点设计大奖,新款更像中华V5了
另外玻璃AGC改福耀,天窗内置变外置这些倒是次要的
。。。。。
你明白我在说什么吗

当然,新款绝对比现款好卖,因为中国人只需要大!大!大!

问题是冲着大还买x1干嘛?x1的卖点从来就不是空间

所以你先要清楚自己的定位,然后是清楚车子的定位,最后再选择
作者: 穷人也是人    时间: 2016-3-6 10:59

奔驰养不起啊,年收入加起来就20w,养车2辆全靠一套徐汇的房租
引用:
原帖由 j2j 于 2016-3-6 10:36 发表
我同事刚换GLC,棒极了,你可以带老婆去看看。

作者: 穷人也是人    时间: 2016-3-6 11:40

我老婆绝逼相亲界的良心。我一乡下人,苦逼工作,乡下一小破房,一小破车,老婆国企,陪市区小房一套,45w嫁妆。问她为啥看上我这挫人,说是王八对绿豆对上了,就这么简单。
作者: yy915cn    时间: 2016-3-6 12:03

posted by wap, platform: 自由客 Z1
考虑孩子这两车都算了
作者: zuccbtpig    时间: 2016-3-6 12:51

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-3-6 10:50 发表

新款平台从B级降为A级
后驱变前驱
zf8变爱信
水冷变风冷
转向变轻
悬挂变软
激烈驾驶有共振
刹车变软行程变长
。。。。。
你明白我在说什么吗

这么一说还是老款好开了?
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-3-6 13:20

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
q5高个档次吧。
作者: clock_orange    时间: 2016-3-6 14:17

这价格可以买X3了啊
作者: sealzhang    时间: 2016-3-6 15:44

为什么不买glc?
作者: dennis235    时间: 2016-3-6 16:43

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2016-3-6 11:40 发表
我老婆绝逼相亲界的良心。我一乡下人,苦逼工作,乡下一小破房,一小破车,老婆国企,陪市区小房一套,45w嫁妆。问她为啥看上我这挫人,说是王八对绿豆对上了,就这么简单。
true love
作者: helei    时间: 2016-3-6 20:16

将来有娃,需要空间,可以换个思路,东风小康加理财。
作者: aweiwei    时间: 2016-3-6 20:43

posted by wap, platform: MAC OS X
凯迪拉克的SRX不推荐,轴距和车长那么大,但后排空间小的可怜,而且上下车还容易碰头。14年的老款也快淘汰了,马上该出新款了。
作者: parasite    时间: 2016-3-6 23:23

梅赛德斯应该还有个GLA可选吧?不过车太小。
作者: nacyleo    时间: 2016-3-6 23:53

这价格x3都可以啊,为啥买X1
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-3-7 01:16

楼主id让人想起打架的那个c63车主
作者: georgebartom    时间: 2016-3-7 02:08

posted by wap, platform: 小米 4C
不如买轿车 suv不见得就大一点
作者: 八子    时间: 2016-3-7 07:34

为何不买X3 xdrive 20i领先?弄好也就45……
作者: dragong    时间: 2016-3-7 09:07

先拍到牌再说吧
作者: dragong    时间: 2016-3-7 09:22

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-3-6 12:51 发表
肯定老款好啊,三系底盘、后驱、还能超频……
作者: sharonsl    时间: 2016-3-7 10:48

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
为毛考虑孩子就非得suv呢?而且这俩suv的空间还都不算大。
作者: 夏多南纳特    时间: 2016-3-7 19:36

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-3-6 10:50 发表

新款平台从B级降为A级
后驱变前驱
zf8变爱信
水冷变风冷
转向变轻
悬挂变软
激烈驾驶有共振
刹车变软行程变长
。。。。。
你明白我在说什么吗

我靠,如此坑爹了
作者: bluefly    时间: 2016-3-8 18:51

老X1很厚道的,当然大家都是买新不买旧啦。
作者: X魂斗罗X    时间: 2016-3-8 21:37

引用:

新款平台从B级降为A级
后驱变前驱
zf8变爱信
水冷变风冷
转向变轻
悬挂变软
激烈驾驶有共振
刹车变软行程变长
。。。。。
你明白我在说什么吗

当初我了解的还没这么多的情况下就果断2015款了。
空间不大,但旋转安全座椅没问题,车内换尿布也没问题.  车头车身比例一改完全就跟其他相似车型差不多了……LZ还是慎重考虑下吧……每个时期各个价位总会有值得自己购买的.
作者: juiool2012    时间: 2016-3-9 10:16

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2016-3-6 11:40 发表
年收入20喷了,还不够?我和我老婆加起来一年12不知道有没有,我是最老的一批x1,就是还是自然吸气的那种,当初买的时候逼格确实高的一笔,现在,呵呵,你是男人我真心不建议你买,马路上女人开这个太多了,我后来搞了套xline套件才舒服点,绝壁推荐你买q5,
q5现在绝壁划算,5系是不错,但是太长,实用性我觉得没有q5好,毕竟q5 suv。
作者: slr    时间: 2016-3-9 10:24

引用:
原帖由 parasite 于 2016-3-6 23:23 发表
梅赛德斯应该还有个GLA可选吧?不过车太小。
GLA做第二辆车或者两人用车还行,一家人唯一一辆车真不太行。
作者: slr    时间: 2016-3-9 10:27

其实可以看看3gt,优惠大的话可以入,空间真心不输这价位的suv。
作者: fanti    时间: 2016-3-9 10:41

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这两车还要选啊!真要买x1肯定脑门被夹过了
作者: slr    时间: 2016-3-9 10:46

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-3-6 12:51 发表
老款那个老掉牙的平台算了吧,很多人就喜欢看形式看表面现象,什么悬挂粗一定比细的好,6缸一定比4缸好,你去看看新款a4跟老款a4的后悬挂臂,不懂的绝对认为新款是缩水了。

作者: cleverfox    时间: 2016-3-9 12:15

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2016-3-6 10:59 发表
奔驰养不起啊,年收入加起来就20w,养车2辆全靠一套徐汇的房租
奔驰保养费基本跟宝马奥迪一个水平,没多多少的
就是奔驰维修费贵,不过你有保险的话也无所谓
作者: 扑街仔    时间: 2016-3-10 17:48

新x1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0