标题: [经验交流] 雷克萨斯的新GS怎么样?好像都没有什么人气。 [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2016-3-8 14:33     标题: 雷克萨斯的新GS怎么样?好像都没有什么人气。

和现款比有什么不同吗?上市后GS450H的价格一般会是多少?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-3-8 14:49

200T取代250,升级到8AT,按IS的尿性估计价格比250下调。车头改款,方向盘改款,其他基本没变。消息是国内4月才上市,现在没有售价,200T、300H和450H已经在工信部公示油耗,350不知道是要迟一点还是不进口了。450H又没有减排量,指导价不会有多少下调的。
现在国内的GS一共7个配置才卖那么一丁点销量……

作者: zuccbtpig    时间: 2016-3-8 14:53

posted by wap, platform: Samsung
车子很赞,就是当初没预算。。。。
ps 楼主肯定要被教育了有这钱不如买bba!
作者: Kale    时间: 2016-3-8 15:02

买的都是真情怀。
作者: zengxx1986    时间: 2016-3-8 15:02

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
车不错,国内的价格适合有信仰的人上午。
作者: Kale    时间: 2016-3-8 15:10

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2016-3-8 14:49 发表
200T取代250,升级到8AT,按IS的尿性估计价格比250下调。车头改款,方向盘改款,其他基本没变。消息是国内4月才上市,现在没有售价,200T、300H和450H已经在工信部公示油耗,350不知道是要迟一点还是不进口了。450H又 ...
听说39.9W起。4.8米的车长·,同级最低吧

作者: anubisx    时间: 2016-3-8 15:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Kale  于 2016-3-8 15:10 发表
听说39.9W起。4.8米的轴距,同级最低吧
原来是50多万起步
作者: 雾桑    时间: 2016-3-8 15:31

posted by wap, platform: Firefox
同事基友开的GS250-S版,挺喜欢的。
作者: zengxx1986    时间: 2016-3-8 15:53

引用:
原帖由 Kale 于 2016-3-8 15:10 发表

怎么便宜? 雷克萨斯算是活明白了....
作者: Kale    时间: 2016-3-8 15:54

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2016-3-8 15:53 发表

怎么便宜? 雷克萨斯算是活明白了....
好像台湾是42W多RMB折合。。谁知道啊,现在的消息都不准的。车子3月底到店。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-3-8 15:55

引用:
原帖由 Kale 于 2016-3-8 15:10 发表

那是车长……轴距4米8就厉害了。
作者: Eurydice    时间: 2016-3-8 16:04

posted by wap, platform: Chrome
包公子直接LS
作者: kewi    时间: 2016-3-8 16:26

引用:
原帖由 ValuePack 于 2016-3-8 14:33 发表
和现款比有什么不同吗?上市后GS450H的价格一般会是多少?
不是雷车粉的话,不如省点儿钱考虑下皇冠,愿意加点儿的话,等等看新e
作者: VINCE    时间: 2016-3-8 16:42

GS350F绝对是雷车中的极品了,舒适+运动,也符合雷车的造车概念,就是价格贵到无法让人接受……
老款78万,反正我是买不起……有这钱可以选择的太多了
新款据说350F不引进了,2.0T的动力对于GS来说还是稍显不足,不看好啊
作者: zengxx1986    时间: 2016-3-8 16:55

7系都用2.0t了,gs用动力方面 应该没啥问题。
作者: dragong    时间: 2016-3-8 16:59

39.9很便宜啊
作者: a904055262    时间: 2016-3-8 17:00

包公子明显应该直接预定lc500h
作者: gb    时间: 2016-3-8 17:01

同级A6的乞丐版都34,35就能买了现在。。。
作者: zengxx1986    时间: 2016-3-8 17:21

引用:
原帖由 gb 于 2016-3-8 17:01 发表
同级A6的乞丐版都34,35就能买了现在。。。
A6哪要的到这么贵...乞丐裸车30w随便买...
作者: loveMM    时间: 2016-3-8 17:54

posted by wap, platform: iPhone
gs内饰很好看,雷车系列里面绝对顶尖的,不差l级
作者: xue1984    时间: 2016-3-8 17:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Kale  于 2016-3-8 15:54 发表
好像台湾是42W多RMB折合。。谁知道啊,现在的消息都不准的。车子3月底到店。
lexus在台湾卖的一向比大陆便宜还高配,改款之前可是50多起的,估计这次最便宜也就49.9起
作者: jy01735589    时间: 2016-3-8 19:30

这车和皇冠一个平台,怎么车长才这么点。
价格50以内落地还合适
作者: interboy    时间: 2016-3-8 20:50

车是好车,可惜国内的定价策略太作死,不暴死都没天理。
作者: richiter    时间: 2016-3-8 20:55

gs350是看齐6系的不贵吧
作者: gnorz    时间: 2016-3-8 21:43

前天跟了太GS450H,还带F标,
卡钳是黄色的,是不是原厂。
作者: Kale    时间: 2016-3-8 21:46

引用:
原帖由 gnorz 于 2016-3-8 21:43 发表
前天跟了太GS450H,还带F标,
卡钳是黄色的,是不是原厂。
好像新款的GS450H F版原厂卡钳是黄色的
作者: interboy    时间: 2016-3-8 21:46

引用:
原帖由 richiter 于 2016-3-8 20:55 发表
雷车销售就是这么培训的,当时雷车销售还跟我说IS是和5系E级同级的,3系C级根本不是IS的竞争对手....

不过外人有人这么认为的吗?雷车的sedan在国内卖不好,真怪不得别人。还是SUV卖卖给中老年妇女拉倒....

作者: Treize    时间: 2016-3-8 23:35

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-3-8 19:30 发表
这车和皇冠一个平台,怎么车长才这么点。
价格50以内落地还合适
好像日版皇冠车长也是5米不到,国产皇冠把尾箱加长过了。
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-9 08:18

实车确实很漂亮
作者: toshiya115    时间: 2016-3-9 09:16

引用:
原帖由 richiter 于 2016-3-8 20:55 发表
销量看齐6系吧
作者: zengxx1986    时间: 2016-3-9 10:12

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-3-9 09:16 发表

销量看齐6系吧
说不定还卖不过6系.
作者: 扑街仔    时间: 2016-3-9 10:27

路上比特斯拉还少见。
作者: 狂涂    时间: 2016-3-9 10:51

posted by wap, platform: 华为
只要200t配置够高就可以入

就怕故意不给高。。。

动力够了,总比250强。。。
作者: fatehe    时间: 2016-3-9 11:01

posted by wap, platform: Samsung
这个钱我买日系车一定买皇冠,雷克沙斯港真我不太喜欢。
作者: EG瘦AA    时间: 2016-3-9 11:38

posted by wap, platform: 酷派
gs350f绝对是好车。
作者: hkt3010    时间: 2016-3-12 17:26

老款好看,新款纺锤大嘴有点设计过度的赶脚
作者: xuziyu2006    时间: 2016-3-13 11:15

posted by wap, platform: 小米 红米
喜欢以前四眼aristo
作者: plasil    时间: 2016-3-18 01:33

喜欢450h

但价格是在太作死了。。。

现在的IS再开几年考虑换台200t开开
作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-3-18 10:38

引用:
原帖由 plasil 于 2016-3-18 01:33 发表
喜欢450h

但价格是在太作死了。。。

现在的IS再开几年考虑换台200t开开
你现在的IS是V6吧?6缸换成4缸,感觉不是滋味啊。
作者: xxhunter    时间: 2016-3-18 13:46

开了10年的ls400 还能收吗?
作者: Kale    时间: 2016-3-18 13:58

49W BMW 528可以落地了。。GS48w起,怎么竞争啊。。又没拉皮。
作者: erick211    时间: 2016-3-19 19:09

去年5x满满情怀提了250F的飘过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0