标题: [任天堂] 这黄昏公主HD画面有点渣啊,连模拟器都不如 [打印本页]

作者: bloodyevil    时间: 2016-3-12 20:31     标题: 这黄昏公主HD画面有点渣啊,连模拟器都不如

风棍至少提升了光影,这黄昏公主锐化一下材质改一下分辨率和操控就拿出来卖了。
实机画面

模拟器画面(内部4K+高清包)

作者: 江户川柯南    时间: 2016-3-12 20:45

想买WiiU
作者: daigaole14    时间: 2016-3-12 23:05

画面提升没有想象中那么大,不过对我来说够用了
作者: zhaolinjia    时间: 2016-3-13 16:51

posted by wap, platform: Chrome
你这是要任饭的命啊
作者: 我爱上海    时间: 2016-3-13 18:27

看到这场景有点感动。。。
当年玩的NGC版,快10年了吧。。。
作者: jahaman    时间: 2016-3-13 19:01

细节建模有修改
黄昏效果去掉
整体观感提升不大
作者: 千山暮雪    时间: 2016-3-14 10:06

我觉得挺好的,刚打完火迷宫。。。
作者: yak    时间: 2016-3-14 11:28

谁打到狼穴新迷宫了,说说是啥样?

我的还在吃灰,懒得打主线了,我就想直接玩试炼洞,然后玩邪道……
作者: 飞人乔丹    时间: 2016-3-14 12:43

posted by wap, platform: iPhone
买点也就是躺在沙发上玩的宽屏黄昏公主
作者: eastwoodwest    时间: 2016-3-14 15:41

posted by wap, platform: Chrome
晕了,跟3ds画面差不多
作者: sarion    时间: 2016-3-15 11:51

卖的是amiibo,游戏是送的,别争
作者: okpig    时间: 2016-3-16 11:32

posted by wap, platform: iPhone
操作还是鸡腿?因为这个wii时代就没玩
作者: samusialan    时间: 2016-3-16 13:01

现在模拟器的工作方式本来就是简单的高清化过程,已经不是以前模拟实机运作的概念了
所以有些偷懒的高清化移植搞不好还不如打纹理包的模拟器来得好
作者: 飞人乔丹    时间: 2016-3-19 07:20

任天堂确实必须死了,有的地方居然还有拖慢和掉帧,简直神了
作者: blackeyed    时间: 2016-3-19 07:53

我就问问, 会跟风之杖一样出HD的汉化版吗
作者: bloodyevil    时间: 2016-3-19 11:01

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
不是说acg已经开始汉化了吗,文字量不大估计时间也不用很久。最大问题是loadline读取不正常,场景切换要6-8秒。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0