标题: [SONY] ps4刚买,淘宝买游戏请教 [打印本页]

作者: 伏脱冷    时间: 2016-3-13 12:43     标题: ps4刚买,淘宝买游戏请教

刚订了机器,想问下淘宝买游戏的话,有什么值得注意的,会不会买到二手盘。
如何辨别二手游戏
风之旅人这游戏值得买吗
作者: 到处看着    时间: 2016-3-13 13:06

一般信誉高的,都没问题,游戏买新出的不买旧的,一般不会有翻新,
作者: 08986    时间: 2016-3-13 13:10

全新的游戏基本都有塑封的  而且是那种像香烟包装一样有一条线上面是带有PS LOGO的
这个不太容易作假
作者: 伏脱冷    时间: 2016-3-13 13:14     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢,还有初上手的人,买那几款游戏
作者: 到处看着    时间: 2016-3-13 13:19

引用:
原帖由 伏脱冷 于 2016-3-13 13:14 发表
谢谢,还有初上手的人,买那几款游戏
风之旅是JOUNERY吗?买数字版就可以了,不过只有四关,不知道你喜欢这类型的游戏不。
P4建议买血源,
作者: 伏脱冷    时间: 2016-3-13 13:26

引用:
原帖由 到处看着 于 2016-3-13 13:19 发表

风之旅是JOUNERY吗?买数字版就可以了,不过只有四关,不知道你喜欢这类型的游戏不。
P4建议买血源,
我也是想买血缘,请教还有什么比较容易上手的游戏
作者: nero_dante    时间: 2016-3-13 13:38

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
二手的和新的基本没区别
作者: wind    时间: 2016-3-13 15:01

posted by wap, platform: Meizu MX4
如果没经历过ps3世代,那些hd大作都可以体验下,比如战神3什么的,毕竟60帧
作者: 我爱上海    时间: 2016-3-13 18:23

风之旅人我很喜欢,值得买,还有国行版,买的话就买国行吧,当支持五仁叔了
作者: AndMe    时间: 2016-3-13 18:25

风之旅人是个小品游戏....没啥可玩的
作者: SONIX    时间: 2016-3-14 10:09

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
游戏买二手没啥问题吧?这个又没假货,只要盘没划痕能读出来不就行了。我穷,实体盘买的都是二手。。。
作者: lulukona    时间: 2016-3-14 11:03

不知道LZ动作游戏水平如何,血缘网上看主播打的很容易,自己打简直是受虐
作者: 五角星    时间: 2016-3-14 11:38

老游戏直接在咸鱼买2手的,也就不用担心什么了。
作者: jiangyus    时间: 2016-3-14 12:49

风之旅好像现在免费了吧,港服
作者: sceic    时间: 2016-3-14 13:02

风之旅人我不喜欢,也不明白为什么引起热议的配乐,意境为什么没吸引我。。。。  

如果要说同样小游戏,价格便宜,好玩,宁愿推minecraft,但反过来,也有一大堆人觉得不好玩吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0