标题: 准备定凯迪拉克atsl请问合适的配置和价格? [打印本页]

作者: 丈母娘    时间: 2016-3-14 11:36     标题: 准备定凯迪拉克atsl请问合适的配置和价格?

posted by wap, platform: iPhone
明天去江阴看看。没问题优惠大就定了。
有朋友开的说下油耗和保养情况?
配置方面哪个性价比高?
本来还想有320,汉兰达,奥德赛的,不过,凯迪拉克是孩童时梦想,买了再说。

年中再买台二手86过瘾就拉倒了。我很容易满足的
作者: jerrymumu    时间: 2016-3-14 11:41

posted by wap, platform: Chrome
暗号傲虎出了?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-3-14 12:03

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
精英吧 原价37那个 比顶配好像就差个电磁悬挂和方向盘加热?我看中座椅记忆
作者: sarion    时间: 2016-3-14 12:04

ATSL还是适合女人开,买CT6啊,233max
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-14 12:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-3-14 12:03 发表
精英吧 原价37那个 比顶配好像就差个电磁悬挂和方向盘加热?我看中座椅记忆
优惠是不是8万?

我预算30加。不知道够不够
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-14 12:39

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-14 12:04 发表
ATSL还是适合女人开,买CT6啊,233max
还没定性,我如果真的定一个座驾长时间开,应该是雷车。
es300h这样的。
但现在暂时不想
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-14 12:41

引用:
原帖由 @jerrymumu  于 2016-3-14 11:41 发表
暗号傲虎出了?
给家人开开,这车开,坐都蛮舒服的。

不过我不喜欢大车。

我16年就是希望买一辆2手86开开。真心的。

没有停车位,真心烦。买两辆车开会不会被人骂?
作者: dongfang110    时间: 2016-3-14 12:48

posted by wap, platform: Android
ATSL合适女人开?

开玩笑吗?
作者: 两个蛋    时间: 2016-3-14 12:58

凯迪保值率低的吓人
作者: aweiwei    时间: 2016-3-14 13:07

posted by wap, platform: MAC OS X
加20万上CT6么?

这车不太适合女人开吧,虽然有骚红的颜色特别吸引眼球。这可是个后驱车啊,而且0~100加速6秒出头,你确定女人能搞定?

这车的定位是女人坐在副驾驶用自带的4G无线刷微博和朋友圈的。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-3-14 13:27

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-3-14 12:58 发表
凯迪保值率低的吓人
我看二手一点都不便宜啊
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-14 13:32

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-3-14 12:58 发表
凯迪保值率低的吓人
准备开3年卖出的话,半价?

新车优惠幅度也是非常大的
作者: somesun    时间: 2016-3-14 13:48

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得外形不如xts
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-3-14 14:05

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-3-14 13:32 发表
准备开3年卖出的话,半价?

新车优惠幅度也是非常大的
能6折入都行啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-3-14 14:09

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
娘的,同样姓陈,差距咋这样大捏……
作者: helei    时间: 2016-3-14 14:50

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-3-14 14:09 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
作者: 雾桑    时间: 2016-3-14 14:51

posted by wap, platform: Firefox
赶紧买86,玩累了低价转让给我
作者: xxhunter    时间: 2016-3-14 18:13

我记得你去年刚买的阿特兹
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-14 21:02

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-3-14 14:09 发表
同样开翼神,奶子已经上捷豹了

要是知道苏州房价能翻倍,老子买2套了。。。
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-14 21:04

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-3-14 14:51 发表
赶紧买86,玩累了低价转让给我
现在二手2年的价格在20万左右。
我寻思年中应该还能便宜点。
最好买适度改装的,不过又有点不太放心。。。

不过这车我应该一定会买的。
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-14 21:19

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-3-14 18:13 发表
我记得你去年刚买的阿特兹
老婆开的,而且好像是前年

去年120和傲虎
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-3-14 21:58

妈的我得加把劲卖苹果了,不能拖上海人后退
作者: xxhunter    时间: 2016-3-15 02:25

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-3-14 21:04 发表
现在二手2年的价格在20万左右。
我寻思年中应该还能便宜点。
最好买适度改装的,不过又有点不太放心。。。

不过这车我应该一定会买的。
感觉适度改装的被操的厉害
打算长期开还是买新的吧
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-15 14:58

真心不错,6。2的加速,前四后二刹车
全系bose,空间也还可以

现在宝马厅看车。。

本地没4s,有点担心售后
作者: 叫我红领巾    时间: 2016-3-15 16:18

西安优惠太小了,要不我就入了。性价比不错的车
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-15 17:17

定了,舒适版。上路19万。贷款
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-15 17:18

定了,舒适版。上路29万。贷款
作者: AndMe    时间: 2016-3-15 17:27

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-3-15 02:25 发表
感觉适度改装的被操的厉害
打算长期开还是买新的吧
车而已
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-15 17:45

优惠71千5万。个人感觉价格还有余地,这个倒是无所谓
作者: somesun    时间: 2016-3-15 17:50

暗号太兴奋了, 数字都搞混了啊

作者: ken999927    时间: 2016-3-15 17:55

恭喜楼主加入凯迪俱乐部…本坛两个名人最近都入了凯迪,看来慢慢不算小众了…
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-15 18:09

凯迪拉克的配置真心厚道,尤其动力非常满意

刹车也是同级别最高

操控不输宝马

外型和内饰都非常优秀

只是品牌还有待加强。

个人觉得比同价位的320厚道多了
作者: skidrow    时间: 2016-3-15 20:05

28t?应该是8at吧
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-15 22:56

28t
8at但是仍然有延迟
不过中途加速性能真的远超之前试驾的所有2。0t机头的车
作者: skidrow    时间: 2016-3-15 23:53

朋友也要入,性价比确实不错,不过精英版貌似没电磁悬挂,差评
作者: AndMe    时间: 2016-3-16 01:51

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-3-15 22:56 发表
28t
8at但是仍然有延迟
不过中途加速性能真的远超之前试驾的所有2。0t机头的车
这车爆发力还是不够,同样扭矩宝马的3.0t就感觉更猛,不过对普通人而言足够了,配置也可以,就是cue实在难用,不过现在据说cpu升级了?还有大灯我搞不明白为什么那么差...
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-16 03:50

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-3-16 01:51 发表
这车爆发力还是不够,同样扭矩宝马的3.0t就感觉更猛,不过对普通人而言足够了,配置也可以,就是cue实在难用,不过现在据说cpu升级了?还有大灯我搞不明白为什么那么差...
这个。。。2。0t和3。0t比动力输出么?而且,你比的是135?这车1。6吨,不算很轻。
直线不输328,弯道还更有优势我已经很满意了
家用绝对是够了
加速和以前我开过的g37感受上差不多,可能和扭矩比较高有关。
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-16 03:51

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-3-15 23:53 发表
朋友也要入,性价比确实不错,不过精英版貌似没电磁悬挂,差评
不好意思,精英版没货,需要等很久
多一个氙气灯一个日行灯要2万。。。。
我觉得没必要了。
作者: xxhunter    时间: 2016-3-16 07:37

恭喜入新车!
作者: 大头木    时间: 2016-3-16 08:17

西安30以内能买到我都想买了。。。。

在西安想买个日本车还担心被砸,艹

买个大众轿车吧一股出租车的范
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-16 09:32

引用:
原帖由 大头木 于 2016-3-16 08:17 发表
西安30以内能买到我都想买了。。。。

在西安想买个日本车还担心被砸,艹

买个大众轿车吧一股出租车的范
优惠七万2,已经非常好了,实际车价格才24.6万

比86还便宜

想想三年以后不至于12万卖吧

这个车动力操控应该无出其二了,更何况做工内饰也是豪华车级别的

不晓得保养如何
作者: 大头木    时间: 2016-3-16 10:09

保养好像挺坑爹的,5000一保,还贵
作者: aweiwei    时间: 2016-3-16 11:30

北京的凯迪行,ATS-L风尚版(有GPS导航和倒车影像,自带隐藏式行车记录仪),28.88万全包落地价。
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-16 13:13

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-3-16 11:30 发表
北京的凯迪行,ATS-L风尚版(有GPS导航和倒车影像,自带隐藏式行车记录仪),28.88万全包落地价。
大城市是要低一点

但是算算还差不多吧。GPS导航是不需要的,因为可以映射。倒车影像和行车记录仪如果愿意,我这边是28.3万左右入手的,差价6K了。想装还是能装上的吧。
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-16 13:14

引用:
原帖由 大头木 于 2016-3-16 10:09 发表
保养好像挺坑爹的,5000一保,还贵
问过了,应该是1万一保。费用工时费不便宜,但是也就是300。机油机滤估计700

价格不算便宜,但也能接受吧
作者: dragong    时间: 2016-3-16 13:37

等XT5……
作者: aweiwei    时间: 2016-3-16 16:26

CarPlay的映射导航是渣。

说是1万一保,实际上7000多的时候机油寿命就报警了。

保养一次960元吧。
作者: allenjr2    时间: 2016-3-17 14:26

ATS不知,反正XTS说明书是写7500一保。不过我才跑6500不到机油寿命就只剩4%了,可能是跟我大部分时间跑市区,车速低,以及单次行程短有关。

保养价格的话,机油机滤是960,换了个空滤380(配件280,工时100)。
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-17 16:06

七千多也能接受,家里3辆车了。
这车就是随便搞
作者: ken999927    时间: 2016-3-17 16:55

引用:
原帖由 @allenjr2  于 2016-3-17 14:26 发表
ATS不知,反正XTS说明书是写7500一保。不过我才跑6500不到机油寿命就只剩4%了,可能是跟我大部分时间跑市区,车速低,以及单次行程短有关。

保养价格的话,机油机滤是960,换了个空滤380(配件280,工时100)。
所谓的机油寿命是按照里程和时间综合计算的,并非机油量或者品质,用极户一万一保,0%了,我按键直接恢复100%了…
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2016-3-18 14:25

南方的话坐垫和方向盘加热我觉得就意义不大了

电磁悬挂没卵用,我是没电磁悬挂,朋友的有电磁悬挂,开着基本没感觉有啥区别

我是SRX,一般7500一保的时候机油寿命还有15-20%吧

作者: richiter    时间: 2016-3-18 14:27

引用:
原帖由 @龙与俯卧撑  于 2016-3-18 14:25 发表
南方的话坐垫和方向盘加热我觉得就意义不大了

电磁悬挂没卵用,我是没电磁悬挂,朋友的有电磁悬挂,开着基本没感觉有啥区别

我是SRX
要很南方了,江浙沪反正座椅加热及其有用
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2016-3-18 14:29

引用:
原帖由 richiter 于 2016-3-18 14:27 发表
要很南方了,江浙沪反正座椅加热及其有用
对不起,北方人基本没怎么在南方待过…… 想当然了
作者: aweiwei    时间: 2016-3-18 15:26

8度以下,座椅加热都很有用。
28度以上,座椅通风也很有用。
作者: ken999927    时间: 2016-3-18 21:01

最常用的方向盘加热和座椅通风
作者: crazyundead    时间: 2016-3-18 22:08

油耗感人,中控触感感人
去年在LA租的srx
作者: NoLife    时间: 2016-3-19 13:01

最近玩gears of war3,看到游戏场景里的ATS coupe残骸有点中凯迪拉克的毒了
作者: viperbite    时间: 2016-3-19 15:40

引用:
原帖由 dragong 于 2016-3-16 13:37 发表
等XT5……
同等XT5
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-19 16:48

其实这个机头,综合开开油耗在12以内都是满意的

所以油耗并不是问题

30日提车,百万黑内

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0