标题: 打算买车了,大家给点意见 [打印本页]

作者: 武松    时间: 2016-3-15 13:25     标题: 打算买车了,大家给点意见

posted by wap, platform: iPhone
预算100左右,挺尴尬的,选择范围也不大。我就纠结三辆车,各有明显缺陷。
1. CLS 400猎装
目前上海猎装只有350,但年中就会有400,居家长途很好的买菜车。价格适中,80出头可提(400非猎装)
缺点是目前依然是7G变速箱,9G不知道啥时候上,另外就是难看的内饰,假如年中能改款新E内饰那就不犹豫了,可惜估计难。

2. 640敞篷。EC没有买敞篷一直有点后悔。640是外形目前最赞的敞篷大型coupe了。也是这个价位唯一的选择。风格外形绝赞。价格现在100出头点可以提。
缺点,巨大的车身,奇小的空间(虽然空间我不太在意),后排比我的EC都小,还有内饰品质细节和百万级别的车有差距。

3.Macan GTS或Macan S
优点,品牌,内饰,其他特征都过得去,加速操控空间什么的都不好不坏。外形我喜欢,比卡宴好看多了。S和GTS的性价比都不错,尤其GTS标配很好。S加到90万可以配的很好了,GTS配到100左右也完全够了。
缺点,SUV。

下个月开始拍牌,不抱希望,到年中再看看价格,不急。破鞋现车不多而且2.0T的居多,S和GTS下单可能还得等半年,希望年底能提。

大家给点意见,现在的确纠结,想再等等CLS改款。
作者: nai    时间: 2016-3-15 13:32

客观的说,这价位,ftype 3.0s是最佳选择
外观,操控,漂移,声浪啥的,和这些完全不是一个档次
质量非常好,不用担心
作者: supermetroid    时间: 2016-3-15 13:34

posted by wap, platform: Samsung
不上v8可惜了,人生只有一次,给我绝壁c63 coupe

作者: cleverfox    时间: 2016-3-15 13:35

新E马上要出了,之后就应该出新的CLS了吧
作者: 两个蛋    时间: 2016-3-15 13:35

posted by wap, platform: iPhone
不来台m4
作者: 武松    时间: 2016-3-15 13:38

引用:
原帖由 nai 于 2016-3-15 13:32 发表
客观的说,这价位,ftype 3.0s是最佳选择
外观,操控,漂移,声浪啥的,和这些完全不是一个档次
质量非常好,不用担心
工薪阶层,车还是日常家用的,roadster不合适。
作者: 武松    时间: 2016-3-15 13:39

引用:
原帖由 两个蛋 于 2016-3-15 13:35 发表
不来台m4
太累,不考虑,年纪大了,包括C63。
V8也宁愿考虑S6,可惜没有Avant,否则会选。
作者: somesun    时间: 2016-3-15 14:06

posted by wap, platform: MAC OS X
肯定保时捷

100的话野马GT如何
作者: richiter    时间: 2016-3-15 14:09

卡宴明显比上面几个实用
作者: ddaaii    时间: 2016-3-15 14:12

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
中年男人必须得买保时捷啊
作者: Veree    时间: 2016-3-15 14:19

我觉得,等cls改款吧

我自己的话还是想要个c63
作者: 武松    时间: 2016-3-15 14:20

引用:
原帖由 richiter 于 2016-3-15 14:09 发表
卡宴明显比上面几个实用
太大,外形不喜,老气,贵。
作者: 鬼子头    时间: 2016-3-15 14:21

macan gts
胭脂红外黑内
100不带沪牌正好

其他二个选择不咋地 虽然现在我开bmw 但我会选3
作者: cgbox2006    时间: 2016-3-15 14:21

工薪阶层哭了……
作者: sarion    时间: 2016-3-15 14:30

CLS吧
作者: dongfang110    时间: 2016-3-15 14:30

posted by wap, platform: Android
中年男人不考虑下上汽大通V80房车社交版或者旅居版,45万一辆
然后剩下的请个司机。

作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-3-15 14:32

敞篷车在天朝我真不知道有什么用,如果撩妹还不如买辆cayman。
投CLS 1票。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-3-15 14:34

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
gle顶配。。。
作者: 武松    时间: 2016-3-15 14:36

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-3-15 14:21 发表
macan gts
胭脂红外黑内
100不带沪牌正好

其他二个选择不咋地 虽然现在我开bmw 但我会选3
我会选择红内
作者: nosmoking    时间: 2016-3-15 15:01

posted by wap, platform: Android
工薪阶层你妹啊
作者: handsomeken    时间: 2016-3-15 15:05

工薪阶层喷了
作者: 菲恩    时间: 2016-3-15 15:18

推野马gt的是想坑死楼主吗…
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-3-15 16:05

posted by wap, platform: Windows
工薪阶层!
作者: loveMM    时间: 2016-3-15 16:13

CLS脚刹不能忍,松脚刹似乎还是手拉那种更不能忍,而且估计也要换代了。。喜欢轿车还是6系把
作者: 武松    时间: 2016-3-15 16:14

拿工资,朝九晚五,当然是工薪阶层。
作者: 武松    时间: 2016-3-15 16:25

脚刹倒真不在乎,用得极少,算是情怀吧。而且奔驰的autohod很棒。主要是内饰太不能忍
作者: meimeidi    时间: 2016-3-15 16:28

911算了。
作者: sxd86625    时间: 2016-3-15 16:37

家用的话就别考虑CLS了,我这不是猎装觉得还是不够用
这价位家用的话可以看看新Q7、5系GT、新RX,价格比100少不少但是够用,除了5GT另外两个都是新款
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-3-15 16:38

100万,我个人喜欢卡曼S。
作者: 武松    时间: 2016-3-15 16:42

引用:
原帖由 sxd86625 于 2016-3-15 16:37 发表
家用的话就别考虑CLS了,我这不是猎装觉得还是不够用
这价位家用的话可以看看新Q7、5系GT、新RX,价格比100少不少但是够用,除了5GT另外两个都是新款
RX,完全没考虑过。新Q7内饰不错,5GT开着极舒服。
但是都太老气,不来福,完全没考虑过。

周末去audi 4S问问S6 Avant今年有没有戏。RS6已经进来了。
作者: sxd86625    时间: 2016-3-15 16:51

引用:
原帖由 武松 于 2016-3-15 16:42 发表

RX,完全没考虑过。新Q7内饰不错,5GT开着极舒服。
但是都太老气,不来福,完全没考虑过。

周末去audi 4S问问S6 Avant今年有没有戏。RS6已经进来了。
S6 Avant估计可能不大,要不加钱上RS6,要不减钱上A6 Allroad
作者: zhujiajun    时间: 2016-3-15 16:58

cls不是已经被包公子枪毙了不实用么?可以看下S7~
6系整体比例太不协调了~
作者: dragong    时间: 2016-3-15 16:59

不考虑boxter?
作者: danieljojojo    时间: 2016-3-15 17:01

工薪阶层哭了……
作者: hkt3010    时间: 2016-3-15 17:11

工薪阶层喷了,其实按这么算,跳水罗煤球王都是工薪阶层233
讲真,三部车没有一点共性的地方,除了价格,看来国人真的是按价格买车。
作者: 武松    时间: 2016-3-15 17:27

RS6超预算了没可能。
CLS对我够实用了,空间大能坐四人。S7不考虑,看腻了,开起来像船,奥迪只考虑S6Avant,这艘船比较来福。
作者: 武松    时间: 2016-3-15 17:30

没共性没错。
但是我剔除的车都有共性,而这三部车都有我喜爱的某几项特质。完美的车没有,也没钱各买一辆,所以就纠结咯。
作者: Kale    时间: 2016-3-15 18:04

Macan车主告诉你,还是CLS吧。
作者: xxhunter    时间: 2016-3-15 18:07

工薪阶层喷了 情何以堪
但也觉得马坎不错
作者: 武松    时间: 2016-3-15 18:13

Macan车主说说不推荐的理由吧
作者: Kale    时间: 2016-3-15 18:16

引用:
原帖由 武松 于 2016-3-15 18:13 发表
Macan车主说说不推荐的理由吧
我的是14款,2.0T风尚,动力方面就不说了,你说你要兼顾家用,那这车太不舒服了,空间狭小不说,乘坐的人感觉也不怎么样,悬挂硬,我这个没空气悬挂,最近打算买辆S了,其实家用还是舒适最重要啊。

作者: 武松    时间: 2016-3-15 18:25

哦这样啊
家用就我和老婆还有一条狗,平时不载人,没问题,家里还有辆coupe。悬挂我开过,不开+连sports都不硬。
作者: Kale    时间: 2016-3-15 18:31

引用:
原帖由 武松 于 2016-3-15 18:25 发表
哦这样啊
家用就我和老婆还有一条狗,平时不载人,没问题,家里还有辆coupe。悬挂我开过,不开+连sports都不硬。
还是看个人选择了,对了,还有个就是低速顿挫,貌似这是2T特有的问题不知道S和GTS有没有。
作者: dsy    时间: 2016-3-15 18:35

为啥猛男你不选择S6啊?我觉得S6也不错啊,低调,性能强劲,配置充足,而且也能满足舒适性的要求。
作者: 武松    时间: 2016-3-15 18:35

S就有空悬了,应该还行。
顿挫没办法,PDK是双离合。
作者: slr    时间: 2016-3-15 18:46

对自己好一点,上911.
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-3-15 19:10

如果e双门还留着的话就猎装吧,最近经常跑上海修车,哪天混你顿饭吃吃
作者: 武松    时间: 2016-3-15 19:38

E打算留下,等你来混饭。
作者: majian1    时间: 2016-3-15 19:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
工薪阶层哭了……
作者: KARUTO    时间: 2016-3-15 20:03

这价位最实用怕那摸哪
作者: 武松    时间: 2016-3-15 20:19

考虑过S6的,S6外形太老气,内饰ok。Avant版本绝赞但是不引进。
作者: 雾桑    时间: 2016-3-15 20:35

posted by wap, platform: 锤子 T2
虽说工薪阶级,猛男也是高净值人士,有个爱好挺好。
作者: fgfggha    时间: 2016-3-15 20:46

这价位可以等等没出的E43 coupe amg
作者: 武松    时间: 2016-3-15 20:50

E43 AMG C确实好。
但是有一辆ECoupe了再买一辆实在有些腻味
作者: fgfggha    时间: 2016-3-15 21:34

引用:
原帖由 @武松  于 2016-3-15 20:50 发表
E43 AMG C确实好。
但是有一辆ECoupe了再买一辆实在有些腻味
其实你可以这么想,上一代EC其实是C级的底盘,相当于c coupe,这代才是真正的E级底盘和6系对标的中大型coupe

不过这俩我都不推荐,在这里放个毒吧,前两月回美帝看朋友,有个鬼佬收了台上代RS6,V10那个,对,就是上代R8 小牛的那个自吸V10 唯一区别5.2缩缸到5.0。我做旁边听声浪感受推背都要不行了。还便宜,到手不到7w刀。羡慕到不行
作者: 武松    时间: 2016-3-15 22:02

EC不是C底盘。
C是204底盘,EC是207。配件都不通用。
作者: dennis235    时间: 2016-3-15 22:20

一直以为楼主是高富帅,然后开EC?
算了闲话不说

CLS你还选猎装版?丑哭了
2015款CLS320凑合吧,内饰是难看,这个无解
按奔驰的尿性换代在国内你做好等到2018的准备

敞篷真算了,除非你在深圳、厦门这样的地方

macan也算了,坑爹样子货
保时捷这牌就是明摆着坑钱,100左右搞不定帕拉梅拉
卡宴又不喜欢,也买不了911,Cayman是两座的,没法带狗
所以保时捷就算了

这三个里选我建议CLS

我观望C300 coupe和C43,配置不缩水的话有购入意向
现在开E320L运动款
作者: yutaco    时间: 2016-3-15 22:24

不装逼会死星人
作者: 武松    时间: 2016-3-15 22:24

丑哭了?
审美不同算了呵呵
作者: 芭月望    时间: 2016-3-15 22:41

你的形象气质适合CLS猎装

2、3不完全匹配
作者: elia    时间: 2016-3-15 22:57

工薪阶层买100W的车

我连贫下中农都不如
作者: Ayin_sennet    时间: 2016-3-15 23:07

换我就去淘二手车 这价位能买到很多不错的二手车了 开个几年换了也不会贬值太厉害
作者: 武松    时间: 2016-3-15 23:07

引用:
原帖由 芭月望 于 2016-3-15 22:41 发表
你的形象气质适合CLS猎装

2、3不完全匹配
6系也不合适?我以为也合适的呢
作者: Bohiod    时间: 2016-3-15 23:11

上S320吧 白色估计要等

EC到CLS的提升没有本质的改变

我的下一辆是911

作者: 武松    时间: 2016-3-15 23:19

引用:
原帖由 Bohiod 于 2016-3-15 23:11 发表
上S320吧 白色估计要等

EC到CLS的提升没有本质的改变

我的下一辆是911
S?不可能啊。那不是我。
S Coupe我大爱,可惜买不起。上次换车咱俩也差不多时间,时间真快,一转眼四年了。
等你911
作者: dennis235    时间: 2016-3-15 23:36

S是司机开的车
coupe确实漂亮,尤其AMG,基本是dream car了
同样买不起,所以关注下“小号S”C级coupe
作者: dsy    时间: 2016-3-15 23:37

猛男我记得有次在长寿路上我还并排在你的E-Coupe边上停着,因此近距离观察过,哈哈

目测你开奔驰很合适,既然不喜欢S6就CLS猎装吧~

p.s.你家是住中山公园附近?我一直在这儿活动,啥时候面基下啊?我请你吃饭~
作者: 武松    时间: 2016-3-15 23:46

LS我就住中山公园啊,下次见我千万打个招呼,有机会面基啊。:D
作者: dsy    时间: 2016-3-15 23:50

引用:
原帖由 @武松  于 2016-3-15 23:46 发表
LS我就住中山公园啊,下次见我千万打个招呼,有机会面基啊。:D
我就住古北,下次一定面基哈,TG我莫名觉得最亲切的就是你了233
作者: 武松    时间: 2016-3-15 23:55

古北我喜欢啊,生活氛围很棒。最近在看房,年中不是搬到古北就是静安。我会发装修贴

记得当年你买A4我们交流过不少的

作者: jazzgao    时间: 2016-3-16 00:10

posted by wap, platform: 红米Note3
玛莎吉博力好像也差不多价格
作者: 鬼子头    时间: 2016-3-16 00:13

玛莎那真是一泡污了
作者: 芭月望    时间: 2016-3-16 01:34

引用:
原帖由 武松 于 2016-3-15 23:07 发表

6系也不合适?我以为也合适的呢
以一个现实中并不认识你的人看来,你开6系会加重第一印象中的不信任感,呃……
作者: 冰醋酸    时间: 2016-3-16 08:27

人到中年应该来个破鞋
作者: kazuya    时间: 2016-3-16 10:59

首选m4
作者: Bohiod    时间: 2016-3-16 11:38

有四年吗!? 这四年发生了太多事了
引用:
原帖由 武松 于 2016-3-15 23:19 发表

S?不可能啊。那不是我。
S Coupe我大爱,可惜买不起。上次换车咱俩也差不多时间,时间真快,一转眼四年了。
等你911

作者: 阿泰斯特    时间: 2016-3-16 13:11

关键是牌照。。。。。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2016-3-16 13:14

买玛莎SUV吧。。。。
作者: 武松    时间: 2016-3-16 13:49

玛莎不喜欢,同级还是破鞋
作者: 神奇    时间: 2016-3-16 13:55

没家用需求,买破鞋小跑?
作者: KOSMOS    时间: 2016-3-16 13:57

看了下打虎英雄对车的要求还是以优雅和兼顾家用为主,这价位折腾来去就这些车,我感觉总体来说对动力要求不是太高的话还是考虑下品牌加成和车的特质
6系不推荐,外观说不上的中庸,而且宝马的内饰6开始才勉强合格,看到很多老女人开(233.。——)敞篷更觉得没必要上海这天没几天能开,开在路上看到敞篷吃灰就觉得喜感

cls猎装应该蛮符合你气质的,后面游艇木板不知道新款还能选么,外出野营打开后面放个冰箱红酒还真是带感。

macan gts很好不过我对suv无好感不推荐。要么弄个吉卜力?至少牌子和声浪还是过得去。

当然如果考虑家里两辆车最好还是互补,我是觉得一辆性能房车家用一辆跑车自己开就挺好,可能我还是动力控
作者: toshiya115    时间: 2016-3-16 14:14

macan gts
作者: 武松    时间: 2016-3-16 14:22

是啊,最好互补。所以6系基本就不考虑了,尤其6GC一点也不美。在CLS变速箱或内饰不改进的情况下我倾向Macan
作者: acouslat    时间: 2016-3-16 14:57

都是工薪阶层,差别咋就这么大呢
作者: sijigh    时间: 2016-3-16 16:56

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @武松  于 2016-3-16 14:22 发表
是啊,最好互补。所以6系基本就不考虑了,尤其6GC一点也不美。在CLS变速箱或内饰不改进的情况下我倾向Macan
你说你丫现在都那么有钱了,那么多人要请你吃饭,什么时候让我蹭顿饭啊
作者: 武松    时间: 2016-3-16 16:58

司机你来啊,我家就在那儿,你自己消失好久不见了
作者: 星空寂    时间: 2016-3-16 17:12

这几个还是,Macan gts吧

cls和6系没两年都得换代了
作者: 武松    时间: 2016-3-16 17:23

说Macan GTS的各位,你们深的我心:D
作者: HAL_9000    时间: 2016-3-16 17:51

6系多好呀。。
作者: 真·七公子    时间: 2016-3-16 20:09

不考虑Ghibli?
作者: 武松    时间: 2016-3-16 22:29

6缸的玛莎拉蒂...也就剩下便宜和烂做工了。
作者: 零下好几度    时间: 2016-3-16 22:47

posted by wap, platform: 红米Note3
猛男赚钱太猛了。。
作者: jazzgao    时间: 2016-3-17 03:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @武松  于 2016-3-16 17:23 发表
说Macan GTS的各位,你们深的我心:D
MACAN不知道,反正卡宴的座椅就像石板那么硬,非常不舒适。
作者: 狂涂    时间: 2016-3-17 10:56

新7系。。。。。。
作者: 两个蛋    时间: 2016-3-17 11:09

r8 v8 4.2那款
作者: 武松    时间: 2016-3-17 11:12

引用:
原帖由 狂涂 于 2016-3-17 10:56 发表
新7系。。。。。。
我觉得 太土了。
作者: Stracciatella    时间: 2016-3-17 11:37

我来推吧

如果是LZ说的那3选一,MACAN

如果同价位还考虑其他车,建议特斯拉
作者: 狂涂    时间: 2016-3-17 11:45

引用:
原帖由 @武松  于 2016-3-17 11:12 发表
我觉得 太土了。
x6考虑下。。。
作者: 武松    时间: 2016-3-17 11:49

引用:
原帖由 狂涂 于 2016-3-17 11:45 发表
x6考虑下。。。
BMW就考虑6系,X6烂大街了没有新鲜感,还不如GLE Coupe。
作者: richiter    时间: 2016-3-17 12:12

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2016-3-17 03:32 发表
MACAN不知道,反正卡宴的座椅就像石板那么硬,非常不舒适。
新的没那么硬,反正不比x5直流硬

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0