标题: apple id 依然被鎖中,去直營店可以解決麼? [打印本页]

作者: 第⒏感    时间: 2016-3-17 02:08     标题: apple id 依然被鎖中,去直營店可以解決麼?

posted by wap, platform: MAC OS X
打算直接去上海的直營店尋求幫助。
有電子發票,有保修卡,盒子找不到了,不知道能不能幫忙解決。。。
麻痹蘋果客服太幾吧操蛋了啊,只有一個電話,投訴無門!!
太煞筆了,打了無數次電話每次換不同人接,都讓我找之前我發郵件的那個同事。但只能郵件聯繫,草!!!根本就沒人理!!!草草草!!!
作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-17 12:45

可以去试试,记得要多带几个人。要狠点。就说我的手机突然用不了了,你帮我搞定,我有购买证明。不搞掂我就赖死不走,不要怕他们那些保安,当sb就行了。
作者: LILIT    时间: 2016-3-17 13:19

年前我朋友APPLE ID被盗,我参与了申请解锁的全过程,全程如下
起因:网易邮箱漏洞导致朋友注册邮箱被盗,但朋友从来不看邮箱,不知道已经被盗
之后,我的IPHONE被关闭,备用邮箱被更改(一定要经常关注自己的邮箱,这些信息都会发邮件通知的,出事之后我检查他的邮箱看到的,都是未读)
然后APPLE ID密码被修改,ID报失,处于被锁状态,同时注册邮箱里收到敲诈邮件一封,朋友发现ID无法登陆后找苹果客服,客服回复可能属于被盗,需要申请解锁,周期大概是半个月
申请去要提交证据,比如ID的注册邮件,最近的购买APP的确认邮件,各种认证邮件总之越多越好(我把所有和ID认证有关的邮件都提交了,并且附上部分交易邮件截图以及全部交易邮件一览截图
同时提交了备用邮箱的确认邮件
机主要提供主机背面的序列号照片,主机包装盒内的各种卡片照片,购机发票以及购买日期和购买地点
苹果会要求你保证现有邮箱安全(更改邮箱密码密保)后,再发给你确认邮件,然后你就通过邮件和负责人联络,记住一定是邮件联络,打电话不是很有用,提供的图片不要截图,要发附件
然后苹果开始处理
处理了几天之后,主机被报丢失,同时收到第二封敲诈邮件(开价两千大洋解锁主机),这个邮件也转发给苹果客服了
14天后,主机解锁,ID恢复,我没有确认购买记录是否还保存,朋友不太懂加上性急就说了句机器都被清空了,就自己重新下载东西了
现在朋友已经天天看邮箱了,二次认证也做好了,以后应该问题不大了吧

总之,不要嫌邮件麻烦,老外们办事貌似还是喜欢用邮件的
作者: xiang1920    时间: 2016-3-18 00:24

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2016-3-17 12:45 发表
可以去试试,记得要多带几个人。要狠点。就说我的手机突然用不了了,你帮我搞定,我有购买证明。不搞掂我就赖死不走,不要怕他们那些保安,当sb就行了。
不是官网和直营店买的我保证你赖吐了也没人帮你
作者: 第⒏感    时间: 2016-3-18 01:00

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @xiang1920  于 2016-3-18 00:24 发表
不是官网和直营店买的我保证你赖吐了也没人帮你
官网买的
作者: fkcoolman    时间: 2016-3-18 01:05

posted by wap, platform: iPhone
等等吧,我2月13号申请的,3月8号给解锁的
作者: beterhans    时间: 2016-3-18 08:25

posted by wap, platform: Chrome
应该没啥用 直营店 没权利对 ID 做事情的吧?
作者: 江户川柯南    时间: 2016-3-18 10:31

我App Store已经转回国服使用,用的qq邮箱。

但是因为安全考虑我还是没有把iCloud也一并转回来,iCloud使用的还是境外邮箱,而且密码不一样。。
作者: colappc    时间: 2016-3-18 11:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fkcoolman  于 2016-3-18 01:05 发表
等等吧,我2月13号申请的,3月8号给解锁的
你脸真白,我1月11日被盗后提交的,现在都没给我解锁,永远只有一句话,工程部还没反馈
作者: 第⒏感    时间: 2016-3-18 11:46

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @colappc  于 2016-3-18 11:23 发表
你脸真白,我1月11日被盗后提交的,现在都没给我解锁,永远只有一句话,工程部还没反馈
你提交的资料不全吗???
作者: colappc    时间: 2016-3-18 15:19

引用:
原帖由 @第⒏感  于 2016-3-18 11:46 发表
你提交的资料不全吗???
要求的任何资料都提交了,官网买的行货机,哪里会资料不全
作者: 第⒏感    时间: 2016-3-18 16:04

引用:
原帖由 @colappc  于 2016-3-18 15:19 发表
要求的任何资料都提交了,官网买的行货机,哪里会资料不全
完了,我還沒你內容多,我沒有盒子被我扔了,只有三包卡和官網買的電子發票。。
作者: fkcoolman    时间: 2016-3-18 19:29

引用:
原帖由 @第⒏感  于 2016-3-18 16:04 发表
完了,我還沒你內容多,我沒有盒子被我扔了,只有三包卡和官網買的電子發票。。
你得问问工程部那边受理了没有,我12号提交15号就受理了
作者: 第⒏感    时间: 2016-3-18 19:38

引用:
原帖由 @fkcoolman  于 2016-3-18 19:29 发表
你得问问工程部那边受理了没有,我12号提交15号就受理了
我是2月24日打的电话,然后说是3月10号才给我提交,一会又说我是2月24号提交,等工程部回复。。。
没一个准信都。。
作者: fkcoolman    时间: 2016-3-18 23:54

引用:
原帖由 @第⒏感  于 2016-3-18 19:38 发表
我是2月24日打的电话,然后说是3月10号才给我提交,一会又说我是2月24号提交,等工程部回复。。。
没一个准信都。。
这没辙,只能多打电话,可能最近比较多,而且这帮客服水平参差不齐,你问的问题每个人回答都不一样,据我的经验,广东福建地区的口音比较靠谱。。。
作者: 第⒏感    时间: 2016-3-19 01:15

引用:
原帖由 @fkcoolman  于 2016-3-18 23:54 发表
这没辙,只能多打电话,可能最近比较多,而且这帮客服水平参差不齐,你问的问题每个人回答都不一样,据我的经验,广东福建地区的口音比较靠谱。。。
目前最后一个高级顾问就是广东口音,回答的也比较专业,什么系统没更新啊,什么没更新日志啊。
还有那种不肯给我转接高级顾问的也有好几个,简直是投诉无门!
作者: xiejia31    时间: 2016-3-19 01:40

记住以后去官网买手机。因为购买记录永远是苹果保存。
作者: colappc    时间: 2016-3-19 10:04

引用:
原帖由 @第⒏感  于 2016-3-18 16:04 发表
看运气,有的几天就解锁了,有的几个月,说不准的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0