标题: 大家都玩啥手游?都来说说呗。 [打印本页]

作者: 小僧惭愧    时间: 2016-3-18 20:14     标题: 大家都玩啥手游?都来说说呗。

炉石玩到现在也有好久了,总算是退坑了,想找些新的来玩玩。
我接触的第一个手机卡牌类网游应该是刀塔传奇(当时炉石只有pc端,玩起来不像现在那么方便,不能算手游)。
刀塔玩了大概有大半年,游戏质量不错,还有dota情怀加成。就我当时的情况来看,刀塔传奇收费也还可以,我月卡+小氪也能维持在安卓一区前50。后来换了狗机,抛弃猴机之后也把刀塔给弃了。
coc和最近出的皇室战争也玩了。coc是自己坚持不了,皇室战争的模式不是我的菜,另外听许多朋友说是重氪游戏,不符合我玩手游的理念⋯⋯
大家说说有啥手游推荐?希望是可以对小R玩家良心一些。
作者: cnjyhj2    时间: 2016-3-18 20:19

合战三国 最近就这个。更新版本后推来推去真效率
作者: 小兵瑞恩    时间: 2016-3-18 20:26

偶像大师星光舞台
作者: blueball    时间: 2016-3-18 20:30

魔龙之魂,回合制wow,基本不用氪金,搞个月卡很爽了。
作者: wind0631    时间: 2016-3-18 20:31

最近在玩 fate/grandorder
作者: 伪    时间: 2016-3-18 20:31

引用:
原帖由 blueball 于 2016-3-18 20:30 发表
魔龙之魂,回合制wow,基本不用氪金,搞个月卡很爽了。
月卡不就是氪金。。。
作者: queenkiller    时间: 2016-3-18 20:37

白猫,PAD
我都是玩日服,国服我就呵呵
作者: luweiit    时间: 2016-3-18 20:48

posted by wap, platform: 红米Note3
龙珠激斗
作者: 有钱    时间: 2016-3-18 20:49

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @伪  于 2016-3-18 20:31 发表
月卡不就是氪金。。。
神论
作者: gensx    时间: 2016-3-18 20:53

山海战记。。。
作者: freeman82    时间: 2016-3-18 21:01

引用:
原帖由 于 2016-3-18 20:31 发表

月卡不就是氪金。。。
人家说了可以小氪。。。
魔龙是见过最良心的手游了
作者: NBB_MK2    时间: 2016-3-18 21:54

航海王 强者之路
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-3-18 22:02

上日服
下载怪物猎人去
根本不需要课金
作者: jjx01    时间: 2016-3-18 22:11

[flash=480,400]http://www.tudou.com/v/l9giGIWJCyo/&bid=05&rpid=2282252&resourceId=2282252_05_05_99/v.swf[/flash]
作者: 小僧惭愧    时间: 2016-3-18 22:19

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-3-18 21:01 发表

人家说了可以小氪。。。
魔龙是见过最良心的手游了
已下载!
讲道理的话只要花钱都可以算是氪金,我个人倾向于当一个小R。
完全免费的网游不想玩,毕竟游戏能赚钱,运营商才乐意把游戏做得好是不是。
小R才是消费主力,所以一个游戏如果良心,应该是对小R相对友好才对。
作者: leica    时间: 2016-3-18 22:35

战舰少女R.......................
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-3-18 22:47

只玩DRAGON POKER和史莱姆的野望,前者卡牌游戏,后者相当不错的像素风策略游戏,兵种搭配相当烧脑
作者: Btの猪猪    时间: 2016-3-19 00:14

专一的只有DRAGON POKER,LS可以考虑加个好友
作者: LOL    时间: 2016-3-19 00:29

我也玩龙扑克,不过只有110级,连觉醒本都打不了
作者: 131519    时间: 2016-3-19 02:09

魔龙之魂,抱的楼上几位的大腿,t3攒装备中。。。打算装备全部加9了就去开荒简单的175本
作者: nthmlr    时间: 2016-3-19 08:39

posted by wap, platform: Android
魔龙之魂的安卓客户端哪里下载。。。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-3-19 09:49

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2016-3-19 00:14 发表
专一的只有DRAGON POKER,LS可以考虑加个好友
好是好,不过我是台服。。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-3-19 09:52

引用:
原帖由 LOL 于 2016-3-19 00:29 发表
我也玩龙扑克,不过只有110级,连觉醒本都打不了
觉醒本好像是战力门槛,跟等级无关。我也一年多没玩日服了,等级还停留在130
作者: blueball    时间: 2016-3-19 12:03

引用:
原帖由 nthmlr 于 2016-3-19 08:39 发表
posted by wap, platform: Android
魔龙之魂的安卓客户端哪里下载。。。
下个拇指玩,上面有,装好不待见拇指玩的话,可以删掉。
作者: blueball    时间: 2016-3-19 12:03

顺路求tg的200+狂战大腿开荒175,
亚服:闲看花落,目前挂140左右的突破复制幻术。求大腿罩着,有需要的新人也可以加我。

作者: LOL    时间: 2016-3-20 16:07

觉醒本要8w战力,120级前到8w有点难度啊,我现在只有7w8
作者: blusia4    时间: 2016-3-20 22:57

PAD,COC,皇室战争,魔龙之魂

后面2个现在占据玩游戏大部分时间
作者: Nick666    时间: 2016-3-21 09:53

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我在玩皇室冲突和怪物弹珠
作者: 魂影    时间: 2016-3-23 12:30

从去年10月底开始,只玩DomiNations,绝对良心游戏。
作者: sikeren    时间: 2016-3-23 16:04

dqmsl日服
2年多了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0