标题: 淘宝代拍沪牌有靠谱的吗? [打印本页]

作者: dayi    时间: 2016-3-21 09:12     标题: 淘宝代拍沪牌有靠谱的吗?

posted by wap, platform: iPhone
自己拍很累
作者: jjlheart9081    时间: 2016-3-21 09:22

黄牛无非就是靠广撒网 拍到一个赚一个 拍不到也不亏 无本万利啊
你觉得会靠谱么
作者: Sorarin    时间: 2016-3-21 09:45

posted by wap, platform: iPhone
黄牛貌似是用人海战术吧,肯定比你自己拍概率高点
作者: 家明    时间: 2016-3-21 10:38

posted by wap, platform: Chrome
没有
作者: 真忘私绵    时间: 2016-3-21 12:35

最近还真不如自己拍
身边几个朋友都排到了
一个用黄牛的一年多还miss
黄牛接单多现在找的都是新手
作者: sijigh    时间: 2016-3-21 20:02

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
拍牌就是运气,黄牛是用来省心,不是用来提高成功率的。我是黄牛拍到的
作者: hhhiro    时间: 2016-3-22 01:28

引用:
原帖由 @Sorarin  于 2016-3-21 09:45 发表
黄牛貌似是用人海战术吧,肯定比你自己拍概率高点
一个号能多人同时在线操作竞拍?不能的话什么叫概率高点。
作者: bezimaru    时间: 2016-3-22 07:54

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-3-22 01:28 发表
一个号能多人同时在线操作竞拍?不能的话什么叫概率高点。
不能同时多人操作,一个号对一台电脑,黄牛无非就是电脑多几台,多几个号而已,他只要中一个号,就赚了,至于中的是别人号还是你的号,对他来说都无所谓,而且这次验证码又换了样子,导致这次黄牛大部分都被灭了,他们都是用软件拍的,这次验证码软件不知道怎么验证。
可以教你一个方法,在自定义加价的地方预先输入好900到1000(你自己决定),然后在11:29:40点出价什么的(就是上面点一下,下面点一下,跳出验证码),并且输入好验证码,接着等待到11:29:53点确认,接下来就是看运气了,一般会在4-5秒内把价格出出去,这是一个长线伏击法,我这里有3块牌(我自己一块,还有两个朋友家各一块)都是这样拍到了,本月本来也可以中一块(帮朋友代拍),但是拍牌人数一下子多了,所以导致57秒价格虽然出出去,但是最低成交价多跳了100,最后落在83100上,所以没拍到,预计下个月我要伏击1000元了,以前16万人时候加800就可以了。
作者: bezimaru    时间: 2016-3-22 07:56

还有一个建议是,最好夫妻都有驾照,买两张标书拍牌,可以增加中标率。
作者: allenhong    时间: 2016-3-22 10:18

黄牛至今没拍到个人额度的,14个月了,公司额度的倒是都能拍得到~~~
作者: rual99    时间: 2016-3-22 12:29

现在拍牌是纯运气,黄牛没意义,黄牛中的多是因为手上标书多
所以总归有中的
作者: jazzcat    时间: 2016-3-22 22:17

posted by wap, platform: Android
黄牛是广撒网,他对于你一个号的话,概率也不见得高多少
作者: dayi    时间: 2016-3-24 10:19

谢大家,23楼射不了祭扫了。余下没射的明天补。
作者: 好蓝啊    时间: 2016-3-24 17:21

这次53秒点下都没进去。
作者: allenhong    时间: 2016-3-25 08:19

补充一句,我觉得个人额度4月怎么也要超23万人参与竞拍了,僧多粥少,再下去搁着谁都难拍。
我有个朋友就是做拍牌生意的黄牛,就是找一帮在校大学生拍的。我自己的个人额度在他那拍了差不多6个月了,一直没拍中。坦率的讲,在原来有外挂等情况的前提下,黄牛的作用很大,现在的作用越来越小了。为什么看淘宝上有的商家成功率那么高,不就是拍成了才来评论的,你怎么知道他一个月接了多少活,成功率是多少呢。
作者: fddf    时间: 2016-3-31 15:44

我是自己拍的,1月中了,现在新车刚刚上好牌

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0