标题: [微软] 黑魂3NPC追着我杀,怎么办啊 [打印本页]

作者: lubt    时间: 2016-3-25 20:39     标题: 黑魂3NPC追着我杀,怎么办啊

第一次玩黑魂系列,打了无数次才过了第一个boss
到达祭祀场后,有个npc叫脱逃者霍尔伍德,我无意中按到了攻击,就和他打了起来,然后就被杀了。。。
复活后只要进入祭祀场就追着我杀啊,我应该怎么办,只能重开档吗?
作者: 24241427    时间: 2016-3-25 20:41

posted by wap, platform: iPhone
弄死他,或者绕着走
作者: alucardx2004    时间: 2016-3-25 21:33

看到标题我笑了,只能杀了他了,本周目无法和好。
作者: joker23    时间: 2016-3-25 21:44

这游戏就是这样
作者: lubt    时间: 2016-3-25 21:45

貌似绕不开,祭祀场里全是重要的NPC,升级换装备都在里面
等干掉他,我把升级的女人和换装备的老头都杀掉看看,破罐破摔了
玩惯了无双类的,玩黑魂好憋屈啊,被电脑无数次的虐,早知道不买了,太冲动啦
作者: dzx81614    时间: 2016-3-26 17:19

赎罪有用么
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-3-27 00:18

正好挑战不升级通关,黑魂还有个盾牌让你举,慢慢来吧
作者: 春日野妹    时间: 2016-3-27 02:02

把他杀了就行,看你进度不算太长,开新档吧,万一这npc挺重要的你到后期后悔都来不及
作者: cywater2000    时间: 2016-3-27 07:36

posted by wap, platform: GOOGLE
重玩呗
作者: 性感枪手    时间: 2016-3-27 08:24

操!和我第一次玩黑魂1的时候一样~傻逼一直说要不你攻击我试一试
作者: 小体格    时间: 2016-3-27 11:46

打什么日版,打又打不过
作者: DeLaJSR    时间: 2016-3-27 14:14

这里行么?我没罪可赎

前两作都是找人赎罪消灾,这作找石像?

[attach]832007[/attach]

作者: lilo    时间: 2016-3-27 20:39

......有没有试过猛虎落地式?
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-4-20 14:05

引用:
原帖由 DeLaJSR 于 2016-3-27 14:14 发表
这里行么?我没罪可赎

前两作都是找人赎罪消灾,这作找石像?

赎罪是可行的 但我忘了在哪儿看到过这尊女神像
作者: cynic0522    时间: 2016-4-20 17:23

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-4-20 14:05 发表
赎罪是可行的 但我忘了在哪儿看到过这尊女神像
不死聚落,大老鼠下水道钥匙门进去右拐。
作者: ZKF    时间: 2016-4-21 14:59

引用:
原帖由 lubt 于 2016-3-25 21:45 发表
貌似绕不开,祭祀场里全是重要的NPC,升级换装备都在里面
等干掉他,我把升级的女人和换装备的老头都杀掉看看,破罐破摔了
玩惯了无双类的,玩黑魂好憋屈啊,被电脑无数次的虐,早知道不买了,太冲动啦
就是应该去赎罪的。千万别杀卖东西的老太太。杀了会复活但是物价飙涨!
作者: Raven    时间: 2016-4-21 17:29

朋友难交,结仇太容易 233
作者: ray88    时间: 2016-4-22 08:58

友谊的小船说翻就翻

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0