标题: [杂谈] 这几天准备定玛莎拉蒂的Levante了 [打印本页]

作者: 进击的坦克    时间: 2016-3-28 00:08     标题: 这几天准备定玛莎拉蒂的Levante了

一直等新卡宴,等不及了
10万定金,年底拿车,估计到时再买会加价的。
配置很不错,良心车,就担心玛莎拉蒂的小毛病。
还有,维保费有点高,单点做漆是8000,保时捷3000,保养据说是平均3万公里一万人民币。保时捷小保养是2800.

作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-3-28 00:16

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
大家好,我进来了……
然后,我又出去了……
作者: 星空寂    时间: 2016-3-28 00:18

等楼主提车报告。这车其他不说,价格确实算很厚道了。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-3-28 00:21

posted by wap, platform: Android
这价格简直白给
作者: 进击的坦克    时间: 2016-3-28 00:25

的确良心,当初Kubang出来的时候,估计要200万以上
就怕玛莎拉蒂的小毛病
保时捷我目前用的觉得还是质量不错的
作者: 你到底操谁    时间: 2016-3-28 00:39

posted by wap, platform: iPhone
土豪们大家好,我的美人豹小保养200块做漆150块,好开省心
作者: KOSMOS    时间: 2016-3-28 00:50

外观同级别最好,内饰应该不如保时捷
作者: zuccbtpig    时间: 2016-3-28 07:47

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
同价位牌子最牛逼
作者: dragong    时间: 2016-3-28 08:44

前脸难看啊……
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-3-28 08:51

楼主三思,多了解一下目前玛莎的质量问题,身边买玛莎的都在互相交流修车经验,我一个非常好的朋友,买了几比例,半年,变速箱油底壳漏油,还有个什么油管爆裂,而且,都不是个例,和保时捷比质量,可能还真的只有雷克萨斯能比
作者: 星空寂    时间: 2016-3-28 09:00

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-3-28 08:51 发表
楼主三思,多了解一下目前玛莎的质量问题,身边买玛莎的都在互相交流修车经验,我一个非常好的朋友,买了几比例,半年,变速箱油底壳漏油,还有个什么油管爆裂,而且,都不是个例,和保时捷比质量,可能还真的只有雷 ...
保时捷质量好,但是卡宴不好啊
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-3-28 09:03

posted by wap, platform: Android
玛莎拉蒂和陆虎谁质量牛逼?
作者: 零下好几度    时间: 2016-3-28 09:36

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
扶墙出去了
作者: orz2009    时间: 2016-3-28 09:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2016-3-28 08:51 发表
楼主三思,多了解一下目前玛莎的质量问题,身边买玛莎的都在互相交流修车经验,我一个非常好的朋友,买了几比例,半年,变速箱油底壳漏油,还有个什么油管爆裂,而且,都不是个例,和保时捷比质量,可能还真的只有雷克萨斯能比
233笑死了
作者: umi360    时间: 2016-3-28 09:52

太醜了
特別是中控醜到爆炸
瑪莎拉蒂從新總裁開始
就沒出過好看的車
一個比一個醜
作者: airlandon    时间: 2016-3-28 10:30

当然选保时捷了。意大利的车那质量。。。
作者: 武松    时间: 2016-3-28 10:48

还是建议多等等新卡宴。
作者: iPad    时间: 2016-3-28 10:58

posted by wap, platform: 小米3
Suv除了丰田其他都是垃圾
作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-3-28 11:14

外形天堂,内饰地狱……
作者: zengxx1986    时间: 2016-3-28 12:48

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
下一个五年计划,买一辆保时捷。
作者: 08914    时间: 2016-3-28 12:59

posted by wap, platform: LG G2
感觉玛莎和破鞋比就是个小作坊
作者: DFLY    时间: 2016-3-28 16:29

克莱斯勒,玛莎拉帝,大切诺基修修修强强联合也是醉了。有钱也不能给自己买个麻烦啊。等新卡宴吧,虽说这车型质量也不咋地,但甩玛莎拉帝也不止一条街
作者: 瑞奇马丁    时间: 2016-3-28 22:29

看了Ghibili的小毛病缩了... 提别是第一批车真的要有勇气,论坛很多人买8个月修4个月...

//天窗漏水,挡泥板开裂,单侧后尾灯无故不亮,空调无故出热风,空调不出风,档位上方漏水(可能前挡风玻璃密封不好),水泵漏油,冷冻液漏,车门关不上,目前有这些问题

//  自从4月1日愚人节买了小G以后,问题不断出现,首先是油压感应器更换,修好没多久,仪表盘自己炸开一道很长的痕,更换,方向机全套系统更换,缺缸,导致喷油嘴堵住,全套系统更换,包括车上所有的油泵,以及邮箱清洗,短短8个月的时间,车子就出现了这么多问题,敢问,玛莎的质量在哪里?8个月的时间,车子在4S店估计都加起来都放了有四个月。现在已经确证属于质量问题,作为玛莎车主,我们要怎么维权,需要怎样要求赔偿?所耽误的都是时间。哎

作者: 股市就是提款机    时间: 2016-3-28 22:35

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2016-3-28 22:29 发表
看了Ghibili的小毛病缩了... 提别是第一批车真的要有勇气,论坛很多人买8个月修4个月...

//天窗漏水,挡泥板开裂,单侧后尾灯无故不亮,空调无故出热风,空调不出风,档位上方漏水(可能前挡风玻璃密封不好),水泵漏油,冷冻液漏,车门关不上,目前有这些问题

//  自从4月1日愚人节买了小G以后,问题不断出现,首先是油压感应器更换,修好没多久,仪表盘自己炸开一道很长的痕,更换,方向机全套系统更换,缺缸,导致喷油嘴堵住,全套系统更换,包括车上所有的油泵,以及邮箱清洗,短短8个月的时间,车子就出现了这么多问题,敢问,玛莎的质量在哪里?8个月的时间,车子在4S店估计都加起来都放了有四个月。现在已经确证属于质量问题,作为玛莎车主,我们要怎么维权,需要怎样要求赔偿?所耽误的都是时间。哎
喷了,我还是研究球七吧。。。
作者: hkt3010    时间: 2016-3-28 22:36

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2016-3-28 22:29 发表

喷了,意呆的车子还是少碰
作者: jy01735589    时间: 2016-3-28 23:31

看完 克莱斯勒300c, 玛莎内饰一股高级加强豪华版的感觉。只不过外形和标志是真好看
作者: 进击的坦克    时间: 2016-3-29 01:14

已经订了
赌一把了
卡宴等不及了
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-3-29 07:18

好样的,等楼主维修评测。
作者: reg-neo    时间: 2016-3-29 07:58

玛莎拉蒂做漆8000?哦耶
作者: nai    时间: 2016-3-29 08:59

支持楼主 泡妞牛逼就行,其他都是浮云
作者: simonsimongao    时间: 2016-3-29 09:02

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-3-28 08:51 发表
楼主三思,多了解一下目前玛莎的质量问题,身边买玛莎的都在互相交流修车经验,我一个非常好的朋友,买了几比例,半年,变速箱油底壳漏油,还有个什么油管爆裂,而且,都不是个例,和保时捷比质量,可能还真的只有雷 ...
不敢苟同啊 保时捷不错,不过保时捷的SUV就算了吧尤其垃圾卡宴。。。。。。2010年首发入的第一批二代卡宴。 至今换空气悬挂3次,高速上扔我在路上两次,开着开着玻璃掉到门框里一次,现在平均300公里加机油一次,转向那个什么东西5000公里左右必坏一次,
那时候才25,买车是真的只看牌子,装逼就行。  
现在过了30 ,又经常跑长途,可能务实了吧,感觉LX570贼看贼顺眼。。不求车多贵,但求别把我扔路上就行。。。
如果家里车多,买车没有经常跑长途的需求,那就无所谓了 之前也想着无所谓,小毛病多的话家里有其他车随便换着开,当这垃圾车把我扔在高速路上两次后,算是彻底明白了。。。。。。
作者: dennis235    时间: 2016-3-29 09:23

这破烂都敢买
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-3-29 10:21

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-3-29 09:02 发表

不敢苟同啊 保时捷不错,不过保时捷的SUV就算了吧尤其垃圾卡宴。。。。。。2010年首发入的第一批二代卡宴。 至今换空气悬挂3次,高速上扔我在路上两次,开着开着玻璃掉到门框里一次,现在平均300公里加机油一次,转 ...
保时捷的质量好是因为对911的997印象实在太深,各种随便操,猛操之后,还是紧
三十一过。想法都一样,等小二子出来,一样一要买台七座suv
作者: dennis235    时间: 2016-3-29 11:20

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-3-29 10:21 发表

保时捷的质量好是因为对911的997印象实在太深,各种随便操,猛操之后,还是紧
好像人人都要生一堆孩子似的,7坐SUV送我都不开
作者: 武松    时间: 2016-3-29 11:52

LX570日常市区开着也和7座SUV一样没感觉哦
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-3-29 12:38

引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2016-3-29 09:02 发表
不敢苟同啊 保时捷不错,不过保时捷的SUV就算了吧尤其垃圾卡宴。。。。。。2010年首发入的第一批二代卡宴。 至今换空气悬挂3次,高速上扔我在路上两次,开着开着玻璃掉到门框里一次,现在平均300公里加机油一次,转向那个什么东西5000公里左右必坏一次,
现在过了30 ,又经常跑长途,可能务实了吧,感觉LX570贼看贼顺眼。。不求车多贵,但求别把我扔路上就行。。。
如果家里车多,买车没有经常跑长途的需求,那就无所谓了 之前也想着无所谓,小毛病多的话家里有其他车随便换着开,当这垃圾车把我扔在高速路上两次后,算是彻底明白了。。。。。。
你说的不对,要看概率吧,赶上倒霉有什么办法,我的1挺好的啊。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-3-29 12:59

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2016-3-29 09:02 发表
喷了。。。这质量
买车终究是要买省心的车,平时少点事情。
作者: supermetroid    时间: 2016-3-29 13:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dennis235  于 2016-3-29 11:20 发表
好像人人都要生一堆孩子似的,7坐SUV送我都不开
高贵血统,我们屁民就屈辱的把suv继续开着吧
作者: simonsimongao    时间: 2016-3-29 14:09

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-3-29 12:38 发表
你说的不对,要看概率吧,赶上倒霉有什么办法,我的1挺好的啊。
宝马漏机油 奥迪烧机油 跳档   卡宴问题就是我上面说的。。。这概率难道我全碰上了。。。。。。
反正我以后绝对绝对绝对不会提任何品牌任何刚上市几个月的车子了。。。。小白鼠真当得恶心了
去年给LP换的NX也算是新款车。。。希望别中招了。。相信一把雷克萨斯
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-3-29 14:28

引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2016-3-29 14:09 发表
宝马漏机油 奥迪烧机油 跳档   卡宴问题就是我上面说的。。。这概率难道我全碰上了。。。。。。
反正我以后绝对绝对绝对不会提任何品牌任何刚上市几个月的车子了。。。。小白鼠真当得恶心了
去年给LP换的NX也算是新款车。。。希望别中招了。。相信一把雷克萨斯
对的,至少等半年,我11年买的。。。
作者: YESKING    时间: 2016-4-4 12:33

玛莎拉蒂质量堪忧。
porsche没买过卡宴,至少我帕拉 S不用300公里加机油,没什么毛病,就是地盘太低总在磕前杠。
家庭装就更不要考虑那种拉开的门的车了,直接奥德赛MPV之流的伺候,电动门,各种顶配,电视,小孩子上车放巧虎,绝壁不扯皮。
作者: slr    时间: 2016-4-4 12:55

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-3-29 10:21 发表

欧洲人对性能车才是真爱,大SUV感觉就是做出来忽悠美国人的,卡宴这么大的车起步价几乎只有911的一半,品质能好到哪里去。
作者: 华莱士    时间: 2016-4-4 13:10

说实话 这个年代还买卡宴的也就两种人
1 真的不差钱的 也不用自己去修的
2 智商欠费

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0