标题: [求购] 求台N3DSLL,价格1000左右吧,位置上海 [打印本页]

作者: 富士山    时间: 2016-3-28 10:58     标题: 求台N3DSLL,价格1000左右吧,位置上海

rt,其实有了老大三,就想体验一下新大三的3D
作者: hansen    时间: 2016-3-28 12:36

日版,加游戏1200,不要游戏1000。
屏幕贴的是原装膜,下屏贴的时候没贴好,有点气泡,但因为很少玩,懒得弄了。
有意的话微信联系吧,11527739。

作者: bull    时间: 2016-3-28 16:01

引用:
原帖由 hansen 于 2016-3-28 12:36 发表
日版,加游戏1200,不要游戏1000。
屏幕贴的是原装膜,下屏贴的时候没贴好,有点气泡,但因为很少玩,懒得弄了。
有意的话微信联系吧,11527739。
人家要的是新大三吧,你给他卖老大三?
作者: hansen    时间: 2016-3-28 16:26

posted by wap, platform: iPhone
啊 ,不一样的啊?好久没关注掌机了,不好意思哈!
作者: 富士山    时间: 2016-3-28 23:23

顶一下,求
作者: stage3rd    时间: 2016-3-29 00:31

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
3楼裸机1000的价格感人
作者: 平井一夫    时间: 2016-3-29 14:04

1200, 玩了没几次,新大三,蓝色,日版,已做无卡破解,32G的TF卡,已经安装了好几个中文大作。有膜有套,有USB充电线,坐标杭州,需要的话加Q:516469023
作者: 富士山    时间: 2016-3-29 16:57

引用:
原帖由 平井一夫 于 2016-3-29 14:04 发表
1200, 玩了没几次,新大三,蓝色,日版,已做无卡破解,32G的TF卡,已经安装了好几个中文大作。有膜有套,有USB充电线,坐标杭州,需要的话加Q:516469023
1200有点贵,1000慢收

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0