标题: 想换车……现在手上的二手能卖多少 [打印本页]

作者: wxwzp    时间: 2016-3-29 22:11     标题: 想换车……现在手上的二手能卖多少

posted by wap, platform: iPhone
c4l  手动劲智 13款  三年四万公里  落地十四万五  裸车是十三万多一点   换过前保险杠  和右大灯,很小的追尾导致的    二手能卖多少?
作者: AndMe    时间: 2016-3-29 22:40

posted by wap, platform: iPhone
78万的样子
作者: wxwzp    时间: 2016-3-29 22:41

直接五折?
作者: AndMe    时间: 2016-3-29 22:47

你不只有13万么,其它又不算的,还要看当前新车优惠力度
基本上就6折左右,小众车颜色特殊的低点,日系大众车价格高点
作者: anubisx    时间: 2016-3-30 00:26

一个相对靠谱的估价方法,就是到二手市场看自己同款同年限或最接近的车的市场价,打个9折左右,基本就是相对靠谱的个人转让价,商家收购更低。二手车之家也可以参考。

作者: fengfenghh    时间: 2016-3-30 00:40

参照李老鼠的节目卖车尽量找c2c平台,因为在烧钱,广告很多。
作者: shang_live    时间: 2016-3-30 01:22

posted by wap, platform: Samsung
放以前也就6,7万。
现在挂二手车网站,9万估计都能卖出去。反正评估不要钱,那几家大的网站都叫来评估挂网上,价钱挂高点,没人买再慢慢往下调。
作者: dhd    时间: 2016-3-30 07:14

参考下
作者: wxwzp    时间: 2016-3-30 07:29

楼上是1.6的  我是1.8的  这样看可以卖9万?
作者: Seiker    时间: 2016-3-30 08:25

开三年损失5w 感觉真心亏
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-30 08:40

开三年亏5万还算亏??????!!!!
作者: 3479443    时间: 2016-3-30 08:47

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这么快就换车了?我觉得c4l开着不错啊,lz你的油耗多少?
作者: wxwzp    时间: 2016-3-30 09:12

引用:
原帖由 3479443 于 2016-3-30 08:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这么快就换车了?我觉得c4l开着不错啊,lz你的油耗多少?
感觉噪音越来越大 哎 这车噪音真是 越开越没高级感……  我手动的  自己算的油耗是8.5左右  我开车比较猛
现在钱放在银行感觉就是不停在贬值  突然有冲动换车 现在320貌似也就28万
不过昨天晚上和老婆商量下她坚决反对……说最少开五年再换
家里这两年也就存了那点钱 全拿去买车没有安全感……
作者: sharonsl    时间: 2016-3-30 09:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2016-3-30 09:12 发表
感觉噪音越来越大 哎 这车噪音真是 越开越没高级感……  我手动的  自己算的油耗是8.5左右  我开车比较猛
现在钱放在银行感觉就是不停在贬值  突然有冲动换车 现在320貌似也就28万
两年攒的钱全拿来买车是有点冲动,再开两年等宝马换代好了。
作者: 灰太狼    时间: 2016-3-30 10:34

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2016-3-30 09:12 发表
c4l不是隔音挺好的吗?
作者: AndMe    时间: 2016-3-30 11:27

引用:
原帖由 @Seiker  于 2016-3-30 08:25 发表
开三年损失5w 感觉真心亏
12,3买的,一年半后9,1出
28买的,5年后9
要算钱就滴滴吧,怎么着都便宜
作者: 3479443    时间: 2016-3-30 11:29

我1.6t两年55000,油耗也在8.5左右,而且没有你说的噪声问题啊,现在换车真的没必要。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-3-30 12:04

楼主还是仔细考虑一下吧,车从无到有是个大跃进,没啥大问题的话把钱做投资理财吧
作者: wxwzp    时间: 2016-3-30 12:48

引用:
原帖由 3479443 于 2016-3-30 11:29 发表
我1.6t两年55000,油耗也在8.5左右,而且没有你说的噪声问题啊,现在换车真的没必要。
你1.6t的是没噪音  我的1.8的有些问题  通病  发动机声音越来越大   
后悔当时没买1.6t的  那时候被鼓动说t的油耗大  又容易出问题!!
尼玛1.8的油耗也不小   还这么大异响
作者: wxwzp    时间: 2016-3-30 12:50

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-3-30 12:04 发表
楼主还是仔细考虑一下吧,车从无到有是个大跃进,没啥大问题的话把钱做投资理财吧
就是不懂投资理财……钱都我老婆存余额宝……
整天被身边高端人士说钱贬值的说的心有戚戚……
还不如拿来买车  反正没背贷款  钱没了再赚
作者: sealzhang    时间: 2016-3-30 14:21

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2016-3-30 10:34 发表
c4l不是隔音挺好的吗?
c4L隔音真心不行
我手头那辆也想卖了
作者: juiool2012    时间: 2016-3-30 14:26

买车还是贬值,比你理财还亏,能开就开,毕竟代步工具,320马上换代,你买了就换代,心里还要不爽,还是再开开吧
作者: 3479443    时间: 2016-3-30 15:55

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2016-3-30 12:48 发表
你1.6t的是没噪音  我的1.8的有些问题  通病  发动机声音越来越大   
后悔当时没买1.6t的  那时候被鼓动说t的油耗大  又容易出问题!!
尼玛1.8的油耗也不小   还这么大异响
发动机异响吧,车托之家是有不少人发帖,而且你这油耗也不低,卖了换新吧,用着不爽影响心情。
作者: 盒饭    时间: 2016-3-30 16:20

雪铁龙车不保值~~ 家里还有辆不开的世嘉 6年8万公里,卖也就卖三万多块钱 保值率还不如比他便宜的伊兰特。。。
作者: wxwzp    时间: 2016-3-31 08:06

引用:
原帖由 盒饭 于 2016-3-30 16:20 发表
雪铁龙车不保值~~ 家里还有辆不开的世嘉 6年8万公里,卖也就卖三万多块钱 保值率还不如比他便宜的伊兰特。。。
哎 所以了…… 当时刷性格被舆论忽悠买小众车……后悔了
当时在速腾和C4L之间选的……
早知道买速腾了
作者: 3479443    时间: 2016-3-31 09:44

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2016-3-31 08:06 发表
哎 所以了…… 当时刷性格被舆论忽悠买小众车……后悔了
当时在速腾和C4L之间选的……
早知道买速腾了
我是准备开到报废的,所以我不纠结,哈哈。
作者: wxwzp    时间: 2016-3-31 09:55

其实主要还是现在经济不明朗  钱不断在贬值 普通人也不知道怎么投资……又不敢冒险
冲动一下就想换车了  哎……
仔细想想自己也是醉了
作者: jimmygundam    时间: 2016-4-1 10:39

posted by wap, platform: Android
为啥你们的车1.8的油耗才8.5,我的比亚迪1.5排量,油耗都8.6
作者: somesun    时间: 2016-4-1 10:41

posted by wap, platform: MAC OS X
手动, 9万卖不到吧
作者: dhd    时间: 2016-4-1 11:36

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2016-4-1 10:39 发表
为啥你们的车1.8的油耗才8.5,我的比亚迪1.5排量,油耗都8.6
排量不是决定油耗的唯一条件
作者: dongfang110    时间: 2016-4-1 17:32

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2016-4-1 10:39 发表
比亚迪1.5,高速油耗6.5
本田3.0,高速油耗7.8
排量翻倍了差一个油

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0