标题: [经验交流] 超速50%,现在学习最快要多久啊 [打印本页]

作者: jolinheart    时间: 2016-4-2 18:21     标题: 超速50%,现在学习最快要多久啊

早上上班快迟到了,稍微开快了点,魔都中环往宝山方向早上还是满空的,当时也没注意,结果收到电子罚单,128公里超速50%,唉,本来以为中环不怎么拍的

现在魔都,重学最快要多久啊,1个月搞得定吗,就怕时间很长,上班不开车不方便啊

PS:现在黄牛是不是不靠谱了,听说抓很严

人生第一次12分,成就解锁了
作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-2 18:25

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
黄牛几年前价格是六七千
作者: bsseven    时间: 2016-4-2 18:30

背题2小时就够了,流程吗不知道
作者: MOTOROLA    时间: 2016-4-2 18:40

posted by wap
这么快啊
作者: jiangst    时间: 2016-4-2 18:55

posted by wap, platform: Samsung
魔都自己交驾照1500元,等一个月自己进考场随便考一下!自己不交驾照5500元搞定!

每个考场对面都有很多这种店!
作者: dhd    时间: 2016-4-2 19:09

posted by wap, platform: iPhone
牛逼啊,实测128仪表上读数都奔140往上了,楼主真心嫌自己命长。
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-4-2 19:26

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
卧槽12分
作者: somesun    时间: 2016-4-2 19:31

posted by wap, platform: Chrome
50%就12分了? 我记得以前6分把
作者: dongfang110    时间: 2016-4-2 22:00

posted by wap, platform: Android
中环128.....丧心病狂啊.....
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-4-3 00:04

引用:
原帖由 somesun 于 2016-4-2 19:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
50%就12分了? 我记得以前6分把
20~50%是6分,楼主这样12分是50%+
作者: 查理王    时间: 2016-4-3 00:08

posted by wap, platform: 红米Note3
中环开到车表显示140?没什么好说的了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-4-3 00:34

posted by wap, platform: iPhone
之前我老婆在一个铁路桥下限速50超速50%,两次。第二次刚考完,先去违章地区大队处理,交回驾照,交纳1000罚款,七天后去车管所报名,交50元,学习一天,一周后考试,通过后一个工作日后可以拿回本。报名后学习的时间不能确定,第一次是年底人很多,等了一个月,第二次等了一周。

作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-4-3 00:35

帝都的情况,仅作参考
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-4-3 00:36

帝都的情况,仅作参考
作者: rual99    时间: 2016-4-3 01:16

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-2 22:00 发表
posted by wap, platform: Android
中环128.....丧心病狂啊.....
我基本每周三加班23点多从单位出来,为了在0点养护之前到家,基本全程110+从外高桥开到沪闵高架,有时也会飙到120多,问题是这样还有很多车在超我
但是我从来没吃到过超速罚单……
作者: supermaneverbk    时间: 2016-4-3 04:29

posted by wap, platform: ZUK Z1
中环的路况,限速100的确值得商榷……
作者: coldiori    时间: 2016-4-3 05:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了。我地面限速80开100还能被各种超车。
作者: dark272710    时间: 2016-4-3 07:20

posted by wap
中环120以上真的挺容易开到的。。

心疼lz,路过检测点不刹车么
作者: bezimaru    时间: 2016-4-3 07:47

以前刚开中环没多久的时候开到过130,但是在能全程保持80就不错了,楼主是从哪里一段开到宝山的,我觉得现在漕宝路往宝山那一段车流量很大
作者: hinomoto    时间: 2016-4-3 09:32

楼主是有监控闪灯的地方也不减速的吗?
作者: dongfang110    时间: 2016-4-3 10:24

引用:
原帖由 @rual99  于 2016-4-3 01:16 发表
我基本每周三加班23点多从单位出来,为了在0点养护之前到家,基本全程110+从外高桥开到沪闵高架,有时也会飙到120多,问题是这样还有很多车在超我
但是我从来没吃到过超速罚单……
超速那么多次了,过意您乖乖重考去吧,一点不冤

我半夜3点外环也只开100不超速
作者: Livy    时间: 2016-4-3 11:22

中环拍照出名多的,没电子狗指示拍照位置就开这么快,这是作死=_=
作者: armai    时间: 2016-4-3 18:42

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2016-4-3 04:29 发表
中环的路况,限速100的确值得商榷……
那个城市的中环?魔都中环限80好不好
作者: AndMe    时间: 2016-4-3 19:16

引用:
原帖由 @armai  于 2016-4-3 18:42 发表
所以超过50%了啊...
你可以抗议限速不合理,但是法规更改前,违反限速就要受罚
作者: xtpl    时间: 2016-4-3 19:38

这叫稍微快了点?……
作者: Raven    时间: 2016-4-3 19:52

中环路况好,反而全车道限速80

外环这路,被卡车土方天天压,烂的一笔,还有一堆集卡几车道钻来钻去,最外侧车道居然限速100

这叫什么事 233
作者: supermaneverbk    时间: 2016-4-3 20:20

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @armai  于 2016-4-3 18:42 发表
限速80,100才拍
作者: rual99    时间: 2016-4-3 21:47

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-3 10:24 发表
超速那么多次了,过意您乖乖重考去吧,一点不冤

我半夜3点外环也只开100不超速
半夜中环的路况比高速公路还要好,高速可以开120,我不觉得中环开110就是不安全的

当然如果被拍到超速罚单我会老实认栽,不会说这个规定不合理不该限那么慢
作者: sceic    时间: 2016-4-4 09:24

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
从100开到120,你也快不了几分钟啊
作者: panqk    时间: 2016-4-4 09:49

中环常年开90的路过
作者: ballpain    时间: 2016-4-4 11:16

稍微快了点喷了。。。
作者: SOLOOZIMA    时间: 2016-4-4 15:08

超速危险驾驶还能洗地,泥潭没救了。
作者: 狂涂    时间: 2016-4-4 16:19

前二年去石洞口方向经常开120以上的,140也有。

现在妥妥的80,偶尔100,大家都开的慢了。。。
作者: bluefly    时间: 2016-4-4 23:06

LZ炸裂哇!

可以交钱搞定的。
作者: jazzcat    时间: 2016-4-4 23:42

限速80,开到100没问题
作者: xys    时间: 2016-4-5 00:16

最奇葩的外滩隧道,全程限速40,几乎都是超速100%+通过的,完全不会被拍
作者: jolinheart    时间: 2016-4-5 10:45

.......说实话,我没想到这帖还能活过2天,被拍我肯定认,乖乖去学习,我只是想咨询目前魔都排队情况而已,听说有时候排3-4个月都有,如果时间长就想找黄牛了

至于这次被拍,我还真没印象,我每天走中环路况好的时候全程也就80-90,不会激烈驾驶,所以我也不确定拍的那天啥情况了。。。。但是既然被拍,那说明当时我应该是超了
作者: SAIHIKARU    时间: 2016-4-10 19:38

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
活该,仪表盘都不看
作者: 再来一发    时间: 2016-4-11 09:34

引用:
原帖由 xys 于 2016-4-5 00:16 发表
最奇葩的外滩隧道,全程限速40,几乎都是超速100%+通过的,完全不会被拍
何止外滩隧道,复兴东路隧道限速60,全部出车都是80的速度过的
作者: Tusk    时间: 2016-4-11 16:00

中环就这么几个探头 LZ天天开背不出吗。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2016-4-11 16:13

实测128,LZ赛车呢
作者: chrisboxer    时间: 2016-4-11 16:20

上班迟到才扣多少钱,现在要多少钱,没算过啊
作者: SONIX    时间: 2016-4-11 17:41

上面背探头位置的同学注意了,有的是区间测速的,到探头点刹车并没有什么卵用,一样被拍。。。
作者: 黄金12    时间: 2016-4-11 19:08

你坛超速乃日常, 不拍老子随便开,被拍只怨限速不合理。  然后在一起声讨下飞机违章死全家。   真赞真赞  
作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-11 20:41

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @黄金12  于 2016-4-11 19:08 发表
你坛超速乃日常, 不拍老子随便开,被拍只怨限速不合理。  然后在一起声讨下飞机违章死全家。   真赞真赞  
国内大片国道五十六十真心不合理。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0