标题: n3ds和n3dsll选哪个? [打印本页]

作者: klkklk    时间: 2016-4-4 18:33     标题: n3ds和n3dsll选哪个?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
怕3dsll太大太重
从性价比角度n3ds也好些。
直接买没破的n3ds自己破是不是也得
日版美版 有讲究吗?
作者: 第六季    时间: 2016-4-4 18:39

n3ds
日版
作者: 海腹川背    时间: 2016-4-4 18:46

手小怕重就新小三。新大三我玩了一个月就封存了,实在是太重了,压得手腕都疼。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-4-4 19:42

posted by wap, platform: 红米Note3
老大三我半个月就受不了,继续换老小三,太重,玩猛汉手都断了快
作者: yuiileo    时间: 2016-4-4 20:11

说实话我觉得大的爽
作者: iceliking    时间: 2016-4-21 20:28

posted by wap, platform: iPhone
大的,永远都选大的
作者: dongcho    时间: 2016-4-22 05:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
除非你是七八岁的小学生,不然不可能觉得重
大3是毫无疑问的,手感和观感都是最好的
作者: 地狱男爵    时间: 2016-4-22 11:09

新大三会觉得重的我只能呵呵2个字~
你到底有多柔弱才会面对一台掌机用重这个词来形容
作者: xjr1300r1    时间: 2016-4-22 11:17

最早一直用N3DS,大小合适,那个兜都能放,还能换各种壳,有一天脑子抽了,突然觉得大屏幕爽,把N3DS换了N3DSLL,带了三套壳还加了300,从新破解,从新安装游戏,弄了两三天,期间存档没有备份,游戏又都是从头开始了,换完以后的感受就是S B了,又大又重,那兜都放不下,玩一会手腕酸,虽然屏幕是大了,机器变得更大受不了了,后悔死了
作者: bzjian    时间: 2016-4-22 11:46

这个还用选?买了小的你会想大的,买了大的你只会想NX,这个道理还不简单?
作者: GIN    时间: 2016-4-22 11:54

我俩都有
家里用大的 出门带小的
作者: 菠菜多    时间: 2016-4-22 13:29

posted by wap, platform: iPhone
我两个都有。目前大的吃灰,随时带小三
作者: 慢悠悠    时间: 2016-4-22 15:07

选6还是6S的区别
作者: fetter2005    时间: 2016-4-22 22:02

posted by wap, platform: 红米Note3
大三和台式机似的有毛意思,掌机就是揣兜里,随玩随后有。
作者: 一直都在胖    时间: 2016-4-23 09:30

大的,不用疑惑
作者: 盒饭    时间: 2016-4-25 11:31

还是小的带出去舒服 NEW3DSLL出了换了个二手老小三无卡破解 嘿 省了一千块每天带着不亦乐乎啊~~
作者: stchenzy    时间: 2016-4-28 15:12

说重的我倒觉得还好。。。可能我每次玩的时间也不大长吧,不会感觉手酸什么的。。。
倒是携带要注意,如果出门背包的话就大三,出门揣兜里的就小三
作者: neglecthu    时间: 2016-5-16 19:14

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
放家里当家用机
作者: TG药丸    时间: 2016-5-16 20:34

一寸大一寸强,话说这年头也没人天天把掌机背身上吧。
作者: firesun    时间: 2016-5-16 22:23

posted by wap, platform: Chrome
小的外观漂亮

大的视觉舒服
作者: sarion    时间: 2016-5-16 23:16

小的,可以换壳玩,233max
作者: solomon    时间: 2016-5-17 07:58

posted by wap, platform: ZTE
好了,我就问一个问题,有人出n3ds么
作者: 纣王    时间: 2016-5-17 18:27

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看完更晕了
作者: MegaDr    时间: 2016-5-17 21:47

大的销量是小的好几倍
作者: 李元霸    时间: 2016-5-21 06:24

posted by wap, platform: Android
到底是选大还是小。。。
没总结性定论吗,电视越大越好是定理,掌机就不同了。。
新小三和新大三到底选啥,纠结。
手感,视觉,续航哪位业内阐述的明白点,好选择。
作者: solomon    时间: 2016-5-21 08:53

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @李元霸  于 2016-5-21 06:24 发表
到底是选大还是小。。。
没总结性定论吗,电视越大越好是定理,掌机就不同了。。
新小三和新大三到底选啥,纠结。
手感,视觉,续航哪位业内阐述的明白点,好选择。
不考虑裤兜的情况是选大不选小,续航你想太多了,都不咋地,手感除了沉,按键位置也是选大不选小,我老大三对比dsl得出的手感便携结论
作者: pgdoryoku    时间: 2016-5-24 10:04

我新三和老三都玩过,就玩游戏手感来说,首先老三,就举几个例子:
一、L1,L2位置:
新三,都在同一行,如下图:
L1 L2     R1 R2
老三 + 右摇杆 扩展后:
L1    R1
L2    R2

二、右摇杆大小:
新三的感应式,就跟笔记本键盘上的感应电一样小,
老三 + 扩展后,跟左摇杆一样大的点。

老三唯一的缺点就是体积大点而已,其实重不了多少。。
作者: DeadlyCerberus1    时间: 2016-5-26 14:21

我的老大三换了第三方的电池后,续航基本用不完,重倒还好但是有点儿厚,裤兜儿是不合适的。

于是每每便想换新小三,但是每次有换机想法的时候看看这种帖子,也挺解毒省钱的。
作者: zyx1235    时间: 2016-6-5 14:49

3DSLL屏幕太粗糙了
作者: ppigadvance    时间: 2016-6-5 16:56

这分辨率还大的。。

小的除了续航稍低完胜大的,还能换壳

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0