标题: [经验交流] 屌丝小童车到货了 [打印本页]

作者: k62163    时间: 2016-4-7 22:53     标题: 屌丝小童车到货了

人生第二代车,感觉选了这蓝色,颜值有点超出预料了。开到加油站不少人在围观,连加油大妈也看出这不是普通的MINI。30多W的屌丝车有这颜值算是不错了。
买之前其实没试驾过,看评测说这车悬挂避震超硬已经做好了心理准备。实际开了后觉得这避震还好不算太硬,就算调到SPORT模式也比我的人生第一代车别克1.6T板车软些。
内饰方面新一代MINI的还算好,各种花销的LED闪啊闪。音响有点令人失望,虽然是曼哈卡顿的感觉效果和我的第一代别克买菜车其实差不多。
左右后视镜调节太脑残了,分开两个键调的,很不方便。而且一倒车的时候后视镜还自动往下偏移喷了,这是什么脑残设定,我倒车的时候怎么看左右两边的车距间隔啊?
方向盘在SPORT模式下的确偏重,要习惯,估计不能轻松开车了。
偶1米83后排其实也能整个人做得下去。就是上下车不方便。
不是触摸屏,还是用旋钮来操作,感觉有点倒退的时代。
作者: 灰太狼    时间: 2016-4-7 23:04

posted by wap, platform: Chrome
屌丝你麻痹
作者: willkon    时间: 2016-4-7 23:06

posted by wap, platform: 小米 4
好漂亮,努力搬砖
作者: Sorarin    时间: 2016-4-7 23:12

posted by wap, platform: iPhone
倒车是为了看后轮啊
触屏谁要用啊,旋钮多好

作者: 牛顿    时间: 2016-4-7 23:39

posted by wap, platform: iPhone
楼主什么城市。。。魔都你458也不会有人围观呐。。
作者: 波塞东    时间: 2016-4-7 23:52

看临牌是广州的。JCW颜值不错。
作者: yangjuniori    时间: 2016-4-8 01:01

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2016-4-7 11:04 PM 发表
屌丝你麻痹
逆向装比是吧
作者: Tchaikovsky    时间: 2016-4-8 01:04

一般标题带吊丝的都是闪光弹
作者: zhouli520    时间: 2016-4-8 08:45

把调节后视镜左右按钮按到右边就不会下移了,我觉得是很人性化设定
作者: 小坦克兵    时间: 2016-4-8 08:47

8折还少拿的是不是? JCW点数很优惠的
作者: xuziyu2006    时间: 2016-4-8 09:26

posted by wap, platform: 小米 红米
turbo哦
作者: xybm    时间: 2016-4-8 09:36

好车
作者: 335838597    时间: 2016-4-8 09:46

啥型号这颜色nice啊
作者: sarion    时间: 2016-4-8 09:50

娘炮!!:D
作者: 天王星    时间: 2016-4-8 10:21

这车国外都是黑鬼和大老爷开的,怎么进了你国就成了美女娘炮车?
作者: hkt3010    时间: 2016-4-8 10:56

R56发来贺电。这颜色好看,比那个绿色红头苍蝇好多了:D
作者: xxxpso    时间: 2016-4-8 13:01

叼你麻痹 新车亮的的我都快瞎了
作者: cgbox2006    时间: 2016-4-8 13:46

屌丝个毛
作者: sarion    时间: 2016-4-8 13:48

引用:
原帖由 天王星 于 2016-4-8 10:21 发表
这车国外都是黑鬼和大老爷开的,怎么进了你国就成了美女娘炮车?
你说国外有什么意思,看看你国什么人在还不够么?:D
作者: cgbox2006    时间: 2016-4-8 13:48

傻马都这样了?一倒车就后视镜自动下调了。。
作者: yangjuniori    时间: 2016-4-8 21:55

这车本来就不应该是闪亮亮的
作者: adds    时间: 2016-4-9 17:01

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
倒车下调后视镜很好用阿,让你看轮胎
作者: richiter    时间: 2016-4-9 17:29

后视镜也能喷,现在这样设计的车不要太多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0