标题: [杂谈] 给家母选车 50万左右落地 顶配中型SUV是不是只有Q5和GLC可选了? [打印本页]

作者: ferrerorun    时间: 2016-4-11 18:41     标题: 给家母选车 50万左右落地 顶配中型SUV是不是只有Q5和GLC可选了?

感觉这俩 内部没比途观大到哪里去  之前老娘开途观次顶的 这次说什么要顶配了

别摸我X3 X4都丑哭·····貌似这个价位很尴尬  吉娃娃新XC60雷神灯款要明年才上···擦

为什么我发现无论多少预算 鹅买车的时候怎么都感觉那么尴尬

作者: 小黑狗    时间: 2016-4-11 18:49

等等凯迪拉克的XT5
作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-11 18:49

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
rx.exe
作者: fanti    时间: 2016-4-11 19:02

posted by wap, platform: Chrome
看成给保姆选车
作者: joowoo    时间: 2016-4-11 19:09

这价格不买RX吗?
作者: ferrerorun    时间: 2016-4-11 19:20

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-4-11 19:09 发表
这价格不买RX吗?
不解释 我妈脑子已经被洗····我也懒得解释给她听   你匪的人

作者: aweiwei    时间: 2016-4-12 13:56

posted by wap, platform: Windows
今天是XT5的发布日,可以看看,挺NB的,很多配制和CT6看齐了。

此外,可以等等换代的QX60。
作者: 菲恩    时间: 2016-4-12 14:27

posted by wap, platform: iPhone
泥潭唯一标准答案50万紧凑nx顶配,100万中级rx顶配

作者: loveMM    时间: 2016-4-12 14:45

50买不到GLC的顶配把,不加价应该能上260的顶配
作者: aweiwei    时间: 2016-4-12 14:52

posted by wap, platform: Windows
50万搞不定RX200T的高配吧?这车是不是压根就没进入国内市场啊?
作者: raptor111    时间: 2016-4-12 15:31

GLE  GLE GLE,好好好!
作者: john.    时间: 2016-4-12 16:18

我选发现神行,GLC前脸不好看
作者: dukeyzh007    时间: 2016-4-12 16:45

好像看到谁贴的,北美当年十大最差车型……
引用:
原帖由 john. 于 2016-4-12 16:18 发表
我选发现神行,GLC前脸不好看

作者: jjko    时间: 2016-4-12 17:06

不考虑林肯吗
作者: jy01735589    时间: 2016-4-12 17:23

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-4-12 13:56 发表
今天是XT5的发布日,可以看看,挺NB的,很多配制和CT6看齐了。

此外,可以等等换代的QX60。
xt5 原来的srx,油耗感人
作者: aweiwei    时间: 2016-4-12 18:19

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-4-12 17:23 发表
xt5 原来的srx,油耗感人
还行吧,单位有两辆,都说不是很费油啊。
作者: wascoo    时间: 2016-4-12 20:44

posted by wap, platform: iPhone
xt5卖这个价,自我感觉太良好了吧
作者: somesun    时间: 2016-4-12 22:30

posted by wap, platform: Chrome
xt5 35.99起, 配置不行啊, 贵了
作者: aden111    时间: 2016-4-12 22:41

别理它们,买雷克萨斯的本来就是日精

作者: aweiwei    时间: 2016-4-12 23:30

凯迪拉克得等降7万的时候。
作者: 菲恩    时间: 2016-4-12 23:37

紧凑2t nx卖40万,哇!真便宜!
中级2t xt5卖36万,真特么贵!

作者: slr    时间: 2016-4-12 23:49

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-4-11 18:41 发表
感觉这俩 内部没比途观大到哪里去  之前老娘开途观次顶的 这次说什么要顶配了

别摸我X3 X4都丑哭·····貌似这个价位很尴尬  吉娃娃新XC60雷神灯款要明年才上···擦

为什么我发现无论多少预算 鹅买车的时 ...
SUV乘员空间本来就不是设计者考虑的重点,就算上到X5这种车乘员空间跟途观这种针对大陆本土化设计过的车型比都没有绝对的优势,乘坐空间看得很重的话必须买MPV了。

作者: slr    时间: 2016-4-13 00:05

另外,在欧美用做接待用途特别看重后排空间的车型基本只有轿车,反正我是没见过欧美哪个国家元首公司老总出行是坐在SUV后排的,所以设计者不看重SUV后排是很自然的行为,因为没有这种需求。

作者: dirge    时间: 2016-4-13 01:01

凯迪拉克你就当那降价空间是猴急税,而且一般都是买次级乞丐。

但是现在反倒想买srx了
作者: bluefly    时间: 2016-4-13 01:28

买顶配的人其实不多吧。
作者: sceic    时间: 2016-4-13 05:59

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
记得给家母装无缝视频监控,盲区太多
作者: Eurydice    时间: 2016-4-13 08:20

XT5顶配  53.99
作者: aweiwei    时间: 2016-4-13 11:51

posted by wap, platform: MAC OS X
XT5买四驱的豪华版足够了,看好年底冲量的时候降到33万。
作者: 舟13    时间: 2016-4-13 13:13

买飞度,省下买理财。
作者: dragong    时间: 2016-4-13 15:17

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-4-13 11:51 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
全系没有自动驻车,28T豪华连倒车影像都没……
作者: 进击的坦克    时间: 2016-4-13 18:22

q5是好车,我有台,开了7年了
现在别买了,要换代了
GLC很好,刚换代,造型骚,内饰好,发动机也不错,唯一的缺点就是奔驰的保养费用略贵
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-4-13 18:34

大爷的 glc一点优惠没啊
作者: somesun    时间: 2016-4-13 20:56

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-4-13 11:51 发表
擦, 要降9万啊

不过凯迪脑子确实有病, autohold居然要高配才有, ct6也是, 马的要体现差异也不能用这个没成本的东西啊, 用过这个以后没有的车没法开
作者: somesun    时间: 2016-4-13 20:57

引用:
原帖由 @dragong  于 2016-4-13 15:17 发表
全系没有自动驻车,28T豪华连倒车影像都没……
高配有吧, ct6也是, 凯迪纯傻逼了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0