标题: 麻痹,编辑个帖子有错吗?被无脑喷子人身攻击加扣祭扫有没有人管? [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2016-4-14 11:32     标题: 麻痹,编辑个帖子有错吗?被无脑喷子人身攻击加扣祭扫有没有人管?

posted by wap, platform: Android
特谢拉和登巴巴,无疑是本赛季发挥最好的外援

拉米雷斯V瓜林,也很有看头,这两只球队的外援水平都挺高的,就是国内球员太差了。

话说普通的中超比赛有必要场场奏国歌吗?貌似其他联赛都没有这样啊。。。

被朋友圈刷爆,就是没人关注勇士,科比今天状态真好,会不会就此决定明年再打1年,那就搞笑了。
他退役会像乔丹一样买只球队吗?

作者: szgekko    时间: 2016-4-14 11:33

从数据看 貌似勇士稳稳73胜了……
这算是交接么……
作者: 雷飞    时间: 2016-4-14 11:34

退役管我什么事

我只看库昊刷记录

现在399个3分了
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-4-14 11:35

posted by wap, platform: iPhone
我在见证历史,73胜,400个三分,或许还能破单场三分记录
作者: mai84619    时间: 2016-4-14 11:35

posted by wap, platform: Android
全场队友这样一直给科比喂饼,半场就没体了吧,这场更像场友谊赛
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-4-14 11:41

posted by wap, platform: Chrome
手机电脑各开一个直播,不影响!
作者: 喜剧之王    时间: 2016-4-14 11:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
看科比的都是看情怀的。科比好看的东西都是回忆了。
作者: 阴谋    时间: 2016-4-14 15:50

posted by wap, platform: Galaxy Note III
根本不是一个级别的新闻
作者: maghana    时间: 2016-4-14 19:27

哪里的头条
作者: 傲笑乾坤    时间: 2016-4-14 19:30

posted by wap, platform: iPhone
英雄主义更有话题
作者: mai84619    时间: 2016-4-16 19:32

苏宁的球场真不错。。。
作者: rekoeition    时间: 2016-4-16 19:37

特谢拉沉寂了多少场了
作者: dzgxg    时间: 2016-4-16 19:58

中超的动作真的太大了,刚才踩柏家骏那下出红牌都不过分,下午辽宁和天津的比赛也是,各种红牌动作,照这样踢国际比赛真的没法打
作者: mai84619    时间: 2016-4-16 19:58

太粗野的比赛了。。。这是什么仇什么怨。?

可惜今天不是马宁,不然又要红牌满天飞
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-4-16 20:53

这种把以前帖子改个标题弄成新帖子的行为看上去很有个性,实际上是对之前回帖与看帖人的不尊重,也侧面反映了福建人“出尔反尔”的欺诈本性,像什么莆田系医院、电信诈骗、假鞋什么之类都出自福建不是没道理的,福建人这种恶根性是生长在骨子眼里的一。
作者: 果冻鸟    时间: 2016-4-16 21:22

楼主纯粹找骂,哪里来的习惯。
作者: 果冻鸟    时间: 2016-4-16 21:23

顶博爱
作者: mai84619    时间: 2016-4-16 22:18

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2016-4-16 20:53 发表
这种把以前帖子改个标题弄成新帖子的行为看上去很有个性,实际上是对之前回帖与看帖人的不尊重,也侧面反映了福建人“出尔反尔”的欺诈本性,像什么莆田系医院、电信诈骗、假鞋什么之类都出自福建不是没道理的,福建人这种恶根性是生长在骨子眼里的一。
你丫的累不累,我违反哪条版规了,骂骂就算了,我都不搭理你了,隔了一个小时还再来扣祭扫,就你会地域攻击,你倒是说说在你眼里还有哪个地方是好的吗?

就你这素质,能高到哪去???
作者: mai84619    时间: 2016-4-16 22:20

tgfc不能编辑帖子的吗?不能编辑那就关闭这个功能啊,凭什么大家可以编辑,我就不能,我编辑了就要被指责被唾弃?我编辑了就要骂全省人上升到地域攻击???

而且,这是错误吗?这损害了谁的利益了吗?就是因为你看不爽别人就必须死了???
作者: mieumieu    时间: 2016-4-16 22:31

posted by wap, platform: Firefox
我也觉得改帖子不好
作者: mai84619    时间: 2016-4-16 22:33

真是喷了,体育区现在也有地域攻击和恶意扣祭扫了,这位是拥有多么高贵的户口本啊?在你眼里这世上还有你看顺眼的地域吗?

体育区人气本来就越来越差但是也没有人向你这样恶意的辱骂和扣祭扫的,我也从未对tgfcer出过一句脏话,跟你无怨无仇,既没有@你也没有pm你更没有动手扣过你,你这是一种多么居高临下的心态啊

作者: mai84619    时间: 2016-4-16 22:35

引用:
原帖由 @mieumieu  于 2016-4-16 22:31 发表
我也觉得改帖子不好
不好可以说啊,直接开骂扣祭扫是什么素质?我这是损害谁的利益了?

麻痹,还带马甲团来扣,我真是服了,键盘正义使者在生活中会出手吗?只会在论坛上欺辱他人。
作者: jiamiao    时间: 2016-4-16 23:33

这不叫编辑帖子
作者: babylover    时间: 2016-4-17 03:36

posted by wap, platform: Chrome
弄巧成拙!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-4-17 09:28

这里不是水区,都正儿八经聊体育的最多调侃几句,你没事吃饱了寻我们开心啊?还有理了?
作者: 果冻鸟    时间: 2016-4-17 09:45

这是不是S1学来的坏习惯,反正S1的八体区我是看不懂的。TG这边以前都好好的,就你搞进来的。
作者: yfl2    时间: 2016-4-17 10:18

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-4-16 22:35 发表
不好可以说啊,直接开骂扣祭扫是什么素质?我这是损害谁的利益了?

麻痹,还带马甲团来扣,我真是服了,键盘正义使者在生活中会出手吗?只会在论坛上欺辱他人。
搞得好像你没看到别人说一样,你显然是以此为乐
作者: n2    时间: 2016-4-17 10:29

引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-4-16 22:35 发表

虽然我不知道前因后果,但是,如果你觉得被欺辱了。。。。。那么大概你自己也觉得。。你干的事是属于能被欺辱的。。
作者: 果冻鸟    时间: 2016-4-17 11:23

篮球贴过几天以后画风一转,改个足球贴标题。博爱话糙理不糙,估计体育区大家忍你很久了,是博爱第一个开喷罢了。
作者: yfl2    时间: 2016-4-17 11:27

引用:
原帖由 果冻鸟 于 2016-4-17 11:23 发表
篮球贴过几天以后画风一转,改个足球贴标题。博爱话糙理不糙,估计体育区大家忍你很久了,是博爱第一个开喷罢了。
早就有人说了,楼主故意无视而已
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-4-17 11:44

喷了还TM “恶意扣激骚”,扣激骚难道还分恶意善意啊?那你倒是来个“善意扣激骚”给大家看看啊?小学生真娘娘腔!
作者: kerorozhou    时间: 2016-4-17 12:37

posted by wap, platform: iPad
顶boy,主贴给下面回复八杆子打不到一起很有意思是么?
作者: Eurydice    时间: 2016-4-17 13:17

你玩你的
我扣我的

玩不起就不要玩呗
作者: Jeffrey    时间: 2016-4-17 13:47

对,玩不起不要玩

不过祭扫有卵用,随便扣啊,又不能换钱
作者: slaimlin    时间: 2016-4-17 14:15

尼玛,喷楼主就好,喷我们胡建人,我不服,我要喷死你个傻货@19岁时尚BOY。徐汇
作者: mai84619    时间: 2016-4-17 21:43

呵呵呵,现在的tgfc戾气太重,枉我在tgfc也快十年了发了几千帖,今天竟然一个编辑帖子这样的小事就往死里狠狠扣祭扫,还搞什么地域攻击。。。
以自我为中心看不爽的都必须死就是现在人们的戾气。
虽然这些人很可恶,但我也不会恶语还击的,真让人失望,你们玩去吧。。。我服了!
作者: 烏鴉    时间: 2016-4-17 21:48

1、楼主乱改帖子主题,对之前的回帖缺乏尊重,不应该。
2、徐汇地图炮,违规。
3、祭扫扣加属于会员自身的喜好判断。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0