标题: [咨询推荐] 奔驰C200L和捷豹XE,买哪个啊? [打印本页]

作者: mickoo    时间: 2016-4-16 10:26     标题: 奔驰C200L和捷豹XE,买哪个啊?

目前,看上这2款,去4S试驾过,感觉XE的动力和操控都好于C200L
先去试驾C200L,基本满意,36.6万,落地价,但没有自动耳和后视,要自己装,差不多1万元
其实开始主要是买奔驰的,但看到捷豹的4S店就去看看了,试驾了捷豹的XE,感觉比C200L要好,问了一下价格,落地36万,配置基本够用,唯一就是加1万选装前雷达和倒车视像

和朋友一起去看的,朋友说捷豹问题很多,不要买,但我觉得动力和内饰都不差啊,还有一点就是换挡那个旋钮升起来那一刻真的吊炸天!
但我本人现在27岁,天天穿t恤+裤头+休闲鞋,开个C级会不会让人觉得我是个司机

捷豹还有车内气氛灯,感觉泡妞利器啊,但奔驰品牌度更高,所以现在纠结了

另外,35万左右,坛里有更好的车推荐么?多数情况下,就我一个人开,最多就载个女的
作者: huey    时间: 2016-4-16 10:32

年轻嘛,喜欢哪个买哪个。。。c200l不商务啊,不会觉得像司机的。
补充一下,要么加一点来个S3吧。:D

作者: xanver    时间: 2016-4-16 10:32

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你已经想买xe了那就买吧。。
作者: Livy    时间: 2016-4-16 10:33

posted by wap, platform: iPhone
美规野马?35还有找,或者mx5,开这些肯定不像司机了

反正你就一两人用,后排啥的都无所谓
作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-16 10:35

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
喜欢什么买什么。。。真给你推荐不喜欢的车买来也不爽,当然杰宝的质量垫底是没话说。只能祈祷自己不要中奖
作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-4-16 10:36

按38的说法,3系完爆C。
XE什么都好,就是质量堪忧。
作者: mickoo    时间: 2016-4-16 10:39

引用:
原帖由 huey 于 2016-4-16 10:32 发表
年轻嘛,喜欢哪个买哪个。。。c200l不商务啊,不会觉得像司机的。
补充一下,要么加一点来个S3吧。:D
不做加钱党啊,一加钱,后面的必须加,无限加,可能上S级了
作者: mickoo    时间: 2016-4-16 10:40

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2016-4-16 10:36 发表
按38的说法,3系完爆C。
XE什么都好,就是质量堪忧。
朋友开的就是3系,宝马的3系内饰就是10万车的内饰,真系惨不忍睹啊
作者: mickoo    时间: 2016-4-16 10:41

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-4-16 10:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
喜欢什么买什么。。。真给你推荐不喜欢的车买来也不爽,当然杰宝的质量垫底是没话说。只能祈祷自己不要中奖
对啊,我这里XE保有量低,怕坏的厉害,天天去4S店就烦死了
作者: tanglj29    时间: 2016-4-16 10:44

posted by wap, platform: iPhone
上次看到tg好像有捷豹的业内 说质量差 不能买
作者: supermetroid    时间: 2016-4-16 11:08

posted by wap, platform: Samsung
Xe后排感人,座椅放倒是两根电线,没有hud,中控系统难用到爆,其他都还行

330吊打你试驾这俩菜车
作者: slr    时间: 2016-4-16 11:12

C200买来装B不错,自己开的话我是觉得同价位是个车就能吊打一泡污。
作者: nacyleo    时间: 2016-4-16 11:28

320IM呢
作者: hhhiro    时间: 2016-4-16 11:30

27岁泡妞用肯定上美规野马了,c200和xe都不够看。
真要这两个里面选,也是选一泡无,妹子只看车标。
作者: mickoo    时间: 2016-4-16 12:24

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @nacyleo  于 2016-4-16 11:28 发表
320IM呢
宝马内饰太差不考虑
作者: zengxx1986    时间: 2016-4-16 12:32

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
c也有氛围灯啊
作者: dennis235    时间: 2016-4-16 12:40

C级什么时候也像司机了?起码E级起
一泡无你不要选立标的也能好不少,大标运动感强点
不过我也见过老板自己开S级的
作者: mickoo    时间: 2016-4-16 13:12

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2016-4-16 12:32 发表
c也有氛围灯啊
不是标配,要加钱
作者: AndMe    时间: 2016-4-16 13:21

引用:
原帖由 @mickoo  于 2016-4-16 13:12 发表
不是标配,要加钱
淘宝上加4000,4s加多少的?
作者: woowoo    时间: 2016-4-16 13:23

引用:
原帖由 mickoo 于 2016-4-16 12:24 发表
宝马内饰太差不考虑
内饰差比车差强
作者: mickoo    时间: 2016-4-16 13:38

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-4-16 13:21 发表
淘宝上加4000,4s加多少的?
C300才标配,200没
作者: somesun    时间: 2016-4-16 13:40

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
捷豹居然只要30多万了啊
作者: AndMe    时间: 2016-4-16 13:47

引用:
原帖由 @mickoo  于 2016-4-16 13:38 发表
C300才标配,200没
我知道,260才有氛围灯和香水,还以为4s也有加装业务了
淘宝上有原厂件加装的,包括无钥匙进入和柏林之声都有

作者: 两个蛋    时间: 2016-4-16 13:50

320im内饰很好,方向盘外形手感万爆奔驰和捷豹
作者: AndMe    时间: 2016-4-16 14:04

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-4-16 13:50 发表
320im内饰很好,方向盘外形手感万爆奔驰和捷豹
就一个方向盘好,6000换一套
剩下都和普通320一样
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-4-16 14:40

这两个车还是XE吧,C200L烂大街了,而且C200L的小毛病也不少的。
作者: zhujiajun    时间: 2016-4-16 14:59

新c就是买个壳
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-4-16 15:03

这倒不至于。
作者: k62163    时间: 2016-4-16 15:48

想泡妞上野马吧。捷豹泡妞起码要xf级别才行。
作者: starclan    时间: 2016-4-16 17:12

楼主你买c coupe吧
作者: bobykid    时间: 2016-4-16 17:31

引用:
原帖由 tanglj29 于 2016-4-16 10:44 发表
上次看到tg好像有捷豹的业内 说质量差 不能买
说的是奇瑞捷豹路虎极光质量差,造车不按图纸,进口的没说
作者: Treize    时间: 2016-4-16 19:09

建议多看看之家捷豹论坛,实在是吓人,开出4s店的那一刻起就要担惊受怕。。。
作者: henryzyl    时间: 2016-4-16 19:19

8at是哪家的啊?
作者: 炎之魔神    时间: 2016-4-16 19:22

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
3月之后生产的c200l都标配电耳和倒影,楼主别被4s销售忽悠了。另外加8000选装智乐套装,有三色氛围灯和13喇叭的柏林之声,超值,就是等的时间会比较长
作者: mickoo    时间: 2016-4-16 19:48

引用:
原帖由 炎之魔神 于 2016-4-16 19:22 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
3月之后生产的c200l都标配电耳和倒影,楼主别被4s销售忽悠了。另外加8000选装智乐套装,有三色氛围灯和13喇叭的柏林之声,超值,就是等的时间会比较长
草,真的吗?销售没说这个,说是有现车,不会是库存,要我消化吧
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-4-16 19:51

说野马的是什么意思?什么样的妞会认为野马比奔驰C级有逼格?城乡结合部吗?
作者: 芭月望    时间: 2016-4-16 23:05

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-4-16 19:51 发表
说野马的是什么意思?什么样的妞会认为野马比奔驰C级有逼格?城乡结合部吗?
逼格和实用性一定程度上是成反比的。
所以认为野马有逼格也并没有问题。你爱C过深
作者: 炎之魔神    时间: 2016-4-16 23:56     标题: 回复 35# 的帖子

肯定是。让销售查单子,买在途的新款,或者老款降价吧
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-4-17 00:14

posted by wap, platform: Android
C的大标版不会像司机

立标版基本没人买
作者: jy01735589    时间: 2016-4-17 00:51

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你咋个不买brz 或者86然后自己花点钱改装不是更容易把妹吗
作者: 再来一发    时间: 2016-4-17 00:59

引用:
原帖由 k62163 于 2016-4-16 15:48 发表
野马内饰还要惨,这变速箱也不怎么样。也就一个外壳在国内比较少见,外观b格高一点

要开的爽,还是328im,艾蓝
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-4-17 01:11

捷豹外观优雅,c外观臃肿不够和谐
作者: toshiki    时间: 2016-4-17 06:27

c系去年出厂就标装自动耳朵了
作者: 冷风过境    时间: 2016-4-17 08:26

引用:
原帖由 再来一发 于 2016-4-17 00:59 发表

野马内饰还要惨,这变速箱也不怎么样。也就一个外壳在国内比较少见,外观b格高一点

要开的爽,还是328im,艾蓝
p版野马内饰加个炭纤维包不惨啊  别拿丐版比啊  几个车排一起野马逼格确实高...
作者: 猫实工大    时间: 2016-4-17 09:07

野马怎样都是两门,泡妞逼格比其他两款高多了。
作者: henryzyl    时间: 2016-4-17 09:36

引用:
原帖由 toshiki 于 2016-4-17 06:27 发表
c系去年出厂就标装自动耳朵了
是QJ包还是增配啊?
作者: ferrero.yuen    时间: 2016-4-17 11:40

都是一泡污 随意了  c200那变速箱和发动机的确还要渣一些
作者: hyaigy    时间: 2016-4-17 12:02

看楼主的喜好,标准答案还是C200 COUPE
作者: lostcup    时间: 2016-4-17 12:20

引用:
原帖由 @k62163  于 2016-4-16 15:48 发表
大多数妹子分不清XEXF吧
作者: skytrace    时间: 2016-4-17 12:31

引用:
原帖由 henryzyl 于 2016-4-17 09:36 发表

是QJ包还是增配啊?
算标配里了,今年3月后的还有倒车影像貌似
作者: bfking    时间: 2016-4-17 13:37

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-4-17 09:36 发表
是QJ包还是增配啊?
我的怎么不是
作者: henryzyl    时间: 2016-4-17 15:01

引用:
原帖由 skytrace 于 2016-4-17 12:31 发表

算标配里了,今年3月后的还有倒车影像貌似
那不错。顺便要求C200标配倒车雷达啊。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-4-17 16:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-4-17 15:01 发表
那不错。顺便要求C200标配倒车雷达啊。
雷达一直有,只是缺电耳和倒车影像
作者: 金碧辉煌    时间: 2016-4-19 09:26

xe逼格高,虽然是印度车
作者: gackt    时间: 2016-4-19 09:46

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2016-4-17 16:06 发表
雷达一直有,只是缺电耳和倒车影像
200标轴没雷达
不过3月的好像也增配了
作者: 灰太郎    时间: 2016-4-19 10:17

posted by wap, platform: Chrome
买奔驰吧,质量好。
作者: somesun    时间: 2016-4-19 11:16

posted by wap, platform: MAC OS X
泡妞必须2门无框啊, 最好敞篷
作者: henryzyl    时间: 2016-4-19 22:06

引用:
原帖由 @gackt  于 2016-4-19 09:46 发表
200标轴没雷达
不过3月的好像也增配了
是的
增加电耳和自动泊车了
作者: klsm    时间: 2016-4-19 22:40

加个8000智享包有氛围灯和柏林之声
作者: seirios    时间: 2016-4-20 09:00

甲瓜的车确实骚,不过价格和质量略伤
作者: Veree    时间: 2016-4-20 09:39

引用:
原帖由 henryzyl 于 2016-4-19 22:06 发表
是的
增加电耳和自动泊车了
这倒是不错
作者: 20121231    时间: 2016-4-20 11:19

XE
作者: celegorm    时间: 2016-4-20 11:49

怎么这么多推野马的?美式肌肉车泡妞能比豪华车强?
作者: slr    时间: 2016-4-20 11:56

引用:
原帖由 celegorm 于 2016-4-20 11:49 发表
也就在你国装下B了,野马在美国就是屌丝车,速激3里只能被开viper的官二代嘲笑。
作者: 冷风过境    时间: 2016-4-24 11:46

引用:
原帖由 celegorm 于 2016-4-20 11:49 发表
我真不认为c200是豪华....
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-4-24 11:49

引用:
原帖由 @冷风过境  于 2016-4-24 11:46 发表
我真不认为c200是豪华....
我想报名跟你学装逼
作者: bluefly    时间: 2016-4-24 12:25

在你坛40万的车都不算豪华,炸裂!
作者: TJ-NNY    时间: 2016-4-24 13:50

Xe北京不是优惠10多万么……这个优惠幅度莫非又要国产?
作者: Veree    时间: 2016-4-24 15:15

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-4-24 13:50 发表
Xe北京不是优惠10多万么……这个优惠幅度莫非又要国产?
XE定价才30多怎么可能有10多万的优惠
作者: TJ-NNY    时间: 2016-4-24 15:30

引用:
原帖由 @Veree  于 2016-4-24 15:15 发表
XE定价才30多怎么可能有10多万的优惠
就是优惠这么多,11万
净车28
作者: 真·七公子    时间: 2016-4-24 19:26

XE那后排感觉就是直接坐在铁板上,大小倒是其次,这实在不能忍

260p的动态模式开起来还是可以的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0