标题: [经验交流] 最终还是把川崎的小怪兽拿下,提车照片已传。 [打印本页]

作者: 顾雪    时间: 2016-4-20 23:44     标题: 最终还是把川崎的小怪兽拿下,提车照片已传。

最终还是选择了成色完美的川崎6R[attach]838757[/attach]
本来是想入CBR1000或者是铃木小R的,可是试骑1000的时候觉得车子太大太重还是驾驭不了。至于铃木小R确实是个好车还带3种动力模式可是坐姿又太战斗,本人已过30实在是太受累所以还是放弃。后来发现有个成色非常不的川崎,二话不说直接试骑感受了下比铃木的骑着舒服多了而且还改装了正品中尾段吉村排气,那声浪简直是太骚了。。
不过在看车的时候汽车被别人给小撞了一下,当时为了看车也不管那么多直接叫对方赔了300.

作者: 斯巴达    时间: 2016-4-21 02:24

CBR1K是好车啊,只不过这么多年前的不知道保养的如何
另外如果没骑过其他车的话直接上手这货估计会太重了吧?
作者: coldiori    时间: 2016-4-21 08:20

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
水车?半路上车架突然断裂?
作者: 黄金12    时间: 2016-4-21 10:46

俺们都是正经人er,  水车慎重  

1,驾照可有?
2,驾龄足够?
否则尽量别碰大排

作者: 顾雪    时间: 2016-4-21 21:14

星期6准备去实地看车。。。到时候拍些照片。驾照花点钱就应该能搞定。
作者: maybach    时间: 2016-4-21 22:02

posted by wap, platform: GOOGLE
08到现在不是马上报废了吗
作者: robroys    时间: 2016-4-21 23:02

posted by wap, platform: iPhone
水车慎重…
作者: Ballanche.U    时间: 2016-4-21 23:27

posted by wap, platform: Android
证照齐全才能缩保平
作者: 顾雪    时间: 2016-4-21 23:50

不是2千万只能玩玩水车。
作者: JSRF    时间: 2016-4-22 09:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @顾雪  于 2016-4-21 23:50 发表
不是2千万只能玩玩水车。
这话说的,GW250两万多就买了,要是看不上,二手小忍者总是买得起吧?
作者: coldiori    时间: 2016-4-22 12:12

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @JSRF  于 2016-4-22 09:28 发表
这话说的,GW250两万多就买了,要是看不上,二手小忍者总是买得起吧?
便宜的排量小。排量大的贵。完。
作者: 顾雪    时间: 2016-4-22 12:43

引用:
原帖由 JSRF 于 2016-4-22 09:28 发表
可是我一直以来都是喜欢4缸机。。。
作者: frostboy123    时间: 2016-4-22 13:14

春风的400NK已经正式推出了,个人认为是一辆很好的入门级练手车,跟650NK相同的车架,适合亚洲骑士的体型,价格也不贵没ABS26800,带ABS29800,摩托这种东西千万别想什么一步到位,公升级重机不是新手可以驾驭的,建议从准大排开始上手,等技巧比较纯属后再上公升级。

作者: CloudWong    时间: 2016-4-22 14:07

引用:
原帖由 @frostboy123  于 2016-4-22 13:14 发表
春风的400NK已经正式推出了,个人认为是一辆很好的入门级练手车,跟650NK相同的车架,适合亚洲骑士的体型,价格也不贵没ABS26800,带ABS29800,摩托这种东西千万别想什么一步到位,公升级重机不是新手可以驾驭的,建议从准大排开始上手,等技巧比较纯属后再上公升级。
是的,看车时试了下650就缩保平了
作者: coldiori    时间: 2016-4-22 16:14

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-4-22 14:07 发表
是的,看车时试了下650就缩保平了
250都推不好,还是先慢慢玩
作者: coldiori    时间: 2016-4-22 16:14

引用:
原帖由 @frostboy123  于 2016-4-22 13:14 发表
驾照考试不合理而导致的结果
作者: aquafay    时间: 2016-4-22 16:38

哈雷夜行者

别玩水车兄弟
作者: joinway    时间: 2016-4-22 20:58

新手上50匹马力都要吓尿,直接上150匹以上,小心飞车兄弟
作者: 大尾巴兔    时间: 2016-4-22 21:28

posted by wap, platform: Android
新手大排水车?
感觉三大作死因素叠加了
作者: jojo    时间: 2016-4-23 11:37

我也建议买行货从小排量走起,

但我支持lz,考虑太多会失去激情,不过,一定要小心点!管住右手。
作者: willdeath    时间: 2016-4-23 12:12

1k没骑过,以前有CB400,很好骑,极速上到过160,但水车问题确实多多

作者: STGI    时间: 2016-4-23 12:21

你们那都不限摩 不禁摩的吗,好羡慕
作者: willdeath    时间: 2016-4-23 14:08

引用:
原帖由 STGI 于 2016-4-23 12:21 发表
你们那都不限摩 不禁摩的吗,好羡慕
很多年前塘沽的水车+假牌照,现在送我我也不骑
作者: Alloyo    时间: 2016-4-24 02:31

posted by wap, platform: Firefox
过了30,两轮上80都害怕....重机到我手上也只是等着烧缸......
作者: taxijyl    时间: 2016-4-24 06:49

posted by wap, platform: One Plus One
去年双11买的车,上了牌照,结果连小区都没出过

牌照倒是涨了十万
作者: supermetroid    时间: 2016-4-24 06:50

想买kawasaki valcan s,当玩具和通勤
作者: 顾雪    时间: 2016-4-24 12:58

引用:
原帖由 frostboy123 于 2016-4-22 13:14 发表
春风的400NK已经正式推出了,个人认为是一辆很好的入门级练手车,跟650NK相同的车架,适合亚洲骑士的体型,价格也不贵没ABS26800,带ABS29800,摩托这种东西千万别想什么一步到位,公升级重机不是新手可以驾驭的,建 ...
我也不算完全新手,以前就是骑400CC的。

作者: 顾雪    时间: 2016-4-24 12:59

引用:
原帖由 aquafay 于 2016-4-22 16:38 发表
哈雷夜行者

别玩水车兄弟
都已经买了。
作者: CloudWong    时间: 2016-4-24 13:11

看到图了,楼主威武!!!身高?

作者: 顾雪    时间: 2016-4-24 13:12

引用:
原帖由 jojo 于 2016-4-23 11:37 发表
我也建议买行货从小排量走起,

但我支持lz,考虑太多会失去激情,不过,一定要小心点!管住右手。
已过30所以还是能管住右手的。。
作者: Eurydice    时间: 2016-4-24 13:24

posted by wap, platform: Chrome
看着好心动

魔都怎么玩摩托车?
作者: 顾雪    时间: 2016-4-24 13:25

引用:
原帖由 CloudWong 于 2016-4-24 13:11 发表
看到图了,楼主威武!!!身高?
我也不高就170,但是川崎的车也不是很高关键是骑着没铃木的累。不过在我骑的车里感觉最舒适的还是07年以后的CBR600那感觉就像骑街车差不多。
作者: 顾雪    时间: 2016-4-24 13:26

引用:
原帖由 Eurydice 于 2016-4-24 13:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
看着好心动

魔都怎么玩摩托车?
魔都玩大排水车也很多的啊,可能是你没在那个圈子里。
作者: sirbaobao    时间: 2016-4-24 13:46

唉,你买辆黄龙都比搞水车靠谱啊,但既然已经买了就祝LZ好运吧。
作者: lolincage    时间: 2016-4-24 13:48

支持下。。第二辆我也准备玩水车,搞个杜卡迪什么的玩玩

:D :D

作者: coldiori    时间: 2016-4-24 14:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-4-24 13:24 发表
看着好心动

魔都怎么玩摩托车?
想合法玩钱包准备好
作者: JSRF    时间: 2016-4-24 14:55

同是6R帮顶一下
作者: coldiori    时间: 2016-4-24 17:18

引用:
原帖由 @JSRF  于 2016-4-24 14:55 发表
同是6R帮顶一下
公子你别闹
作者: 两个蛋    时间: 2016-4-24 17:31

禁摩的地区是不是只有晚上才能开出来得瑟
作者: ch8hj61    时间: 2016-4-24 18:54

切割车???
作者: 顾雪    时间: 2016-4-25 00:32

引用:
原帖由 JSRF 于 2016-4-24 14:55 发表
同是6R帮顶一下
你这是大贸车吧。。。
作者: umi360    时间: 2016-4-25 01:28

這是哪年的6R

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0