标题: [微软] 主机2年多了,毛病越来越多了 [打印本页]

作者: polobak    时间: 2016-4-22 10:12     标题: 主机2年多了,毛病越来越多了

一年左右kinect不亮,200块把尸体处理了,买家没有成本的把它修好了,原来只是里面的某根线脱焊了(哭哭)
现在,手柄左摇杆位移,人物经常自动前进,手柄也经常开始断连了,只有光驱问题没让我遇到了。。。
求修复手柄摇杆和断连的方法
作者: juiool2012    时间: 2016-4-22 10:37

断连  wifi模块坏了 我也一样 买个数据线 有线就可以了
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-4-22 10:40

ps4偶尔的自动关机能把你烦死,每天游戏时间本来就少,加上时不时来一次自动关机,直接让我不太想玩黑魂3了,当然大部分原因也是因为审美疲劳了
作者: 不跳的野兔    时间: 2016-4-22 11:07

posted by wap, platform: Chrome
wifi模块坏了,可以马云家买个wifi模块拆机换掉,满血复活,只不过X1拆机需要一点点动手能力,卡口卡得有些紧。
作者: cgyldn    时间: 2016-4-22 11:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我两部机器目前还是好好的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-4-22 12:04

posted by wap, platform: iPhone
摇杆要换,必须除锡,换好再上锡,联系自己拆机,然后带手柄主板和摇杆(tb买个)去手机店,20就可以搞定
作者: 四轮驱动    时间: 2016-4-22 12:29

posted by wap, platform: iPhone
我换了个wifi模块
作者: fjfyla    时间: 2016-4-22 12:37

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
肯奶没买过不评论 其他用了2年了一切正常啊
作者: Veree    时间: 2016-4-22 12:39

我的两台机器目前都正常
作者: yuiileo    时间: 2016-4-22 13:23

posted by wap, platform: Chrome
这种帖子总有点立flag的意思,我不敢瞎回……不过Kinect好像一代二代都有点容易坏?我不怎么玩Kinect不知道
作者: polobak    时间: 2016-4-22 13:54

周围一个实体店都没。网上寄过去修又不方便,只能自己动手了。。。
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2016-4-23 19:00

手柄位移那个是属于使用习惯问题 用力猛了 摇杆无法回位  我的360手柄 两个都是这毛病 基友用同样手柄  就没这个问题
作者: Raven    时间: 2016-4-23 19:47

233,玩了这么多年,唯一一部服役期内坏掉的机器就是初代XBOX,还是当年PS2,GC三部机器里用的最少的,喷了
作者: LILIT    时间: 2016-4-25 20:29

听说X1柄可以自己定义摇杆默认位置,不怕跑偏,不知真假
断连得换wifi模块
想体验光驱故障吗?把机器竖起来开机试试看,可能会有惊喜
作者: tripx    时间: 2016-4-25 21:37

所以PS4还是买国行吧,X1玩独占,就那么几个,损耗少。
作者: zxc54570    时间: 2016-5-27 19:53

我只想说体感的问题,首先我觉得一个体感尸体能卖200?要是我连100都不要买,应该是50能卖出去就算运气好。其次,楼主说原来脱焊了,大哥,脱焊了!?你知道脱焊不算是大问题?什么叫问题?
作者: cnmbanzhu    时间: 2016-5-28 00:54

以后的手柄左摇杆应该设计成可直接更换的,感觉发皱了直接拧下来换新的。爱玩COD的左摇杆就容易坏。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-5-28 12:59

Kinect是过热保险电阻烧了,自己换个就好了,有个插口很好弄的,电阻很便宜的,如果直接链接,以后过热就可能要烧主板了
作者: polobak    时间: 2016-6-10 10:58

淘宝上花了60块钱买了无线模块,自己拆不小心把前面板的排线拆断了,又花了20块钱买了排线,换了模块和排线,目前使用正常,没再断连爽歪歪
作者: polobak    时间: 2016-6-10 10:59

引用:
原帖由 zxc54570 于 2016-5-27 19:53 发表
我只想说体感的问题,首先我觉得一个体感尸体能卖200?要是我连100都不要买,应该是50能卖出去就算运气好。其次,楼主说原来脱焊了,大哥,脱焊了!?你知道脱焊不算是大问题?什么叫问题?
那是我说错了,应该是18楼兄弟说的那种情况

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0