标题: [心得] 今年的iphone7还能玩出什么花样? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-4-25 22:41     标题: 今年的iphone7还能玩出什么花样?

如题,cpu啊gpu啊已经到很高的高度了,当然还会继续提升,摄像头估计要定格好一会了,2G内存应该也还要坚持一两代,什么机身继续做薄这些,已经感觉不大了。

就我来说,年年换,也有点厌了,目前已知的可推测的,ip7还能有什么升级,如果不是很有吸引力,恐怕我也想改成隔代换了……

就我来说,上面说的那些硬件传统部分升级,已经不能对我构成主要卖点了,剩下其他厂家玩了苹果还没玩的,双卡双待,这个对我是最大卖点了;防水,锦上添花吧;无线充电,估计苹果没做到很实用的程度不会贸然上的。其他,还有什么,去掉3.5mm耳机口?这,都不能算卖点吧
作者: achen126    时间: 2016-4-25 22:46

posted by wap, platform: iPad
外观改一下,搭载ios10和新颜色,再次海啸!
作者: milanello    时间: 2016-4-25 22:58

出三个版本

iPhone 7

iPhone 7 Expensive

iPhone 7 More Expensive
作者: 真忘私绵    时间: 2016-4-25 23:12

posted by wap, platform: iPhone
隔代换很科学
买偶数代
作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-4-25 23:42

posted by wap, platform: iPhone
偶数代确实水准都较高,我可能真要停止每代都买了…记得之前论坛里讨论过,买数字代,按照苹果现行策略可以保持两年外形,买s代外形只管一年但内部升级较实在。
作者: ValuePack    时间: 2016-4-26 09:57

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
能在工业设计和防水上追上s7e就行。
作者: 实况浪子    时间: 2016-4-26 09:58

无论如何改,ip7也必须入手,给老婆上贡的
作者: sarion    时间: 2016-4-26 10:30

6s/6sp系列已经防水了,没宣传而已
作者: abrina    时间: 2016-4-26 10:43

据说7还是6/6s这外观
作者: 一直都在胖    时间: 2016-4-26 10:45

我觉得买新外形的代更好,配置比s系略有提升,而外形还可以用两年。
作者: dennis235    时间: 2016-4-26 10:58

6就特别难看,7要是不改样子就不用买了
作者: Alloyo    时间: 2016-4-26 11:00

posted by wap, platform: Firefox
3D+屏幕,支持那只笔........没了

嗯,有点细枝末节的装逼升华,比如背面苹果标志会亮,双摄像头,更敏捷的指纹识别,ios10预览版等....
作者: Livy    时间: 2016-4-26 11:08

posted by wap, platform: MAC OS X
防水。。。。肯定有作大死的拿去海里用的,耐腐蚀又是新难题了
作者: mildsalt    时间: 2016-4-26 16:49

posted by wap, platform: Firefox
6s能防水?
我觉得home键最需要更新
作者: 江户川柯南    时间: 2016-4-26 18:25

更轻更薄

换了iPhone6 Plus后我还是觉得这手机太重了。。
作者: 文丑但颜良    时间: 2016-4-26 19:15

没有换的动力。8s可能有点兴趣
作者: 骑着上帝去流浪    时间: 2016-4-26 19:19

外形不改就懒得换了
作者: shengjinlove    时间: 2016-4-27 09:28

爱妻啊!家里傻逼女人已经在嘀咕了!
作者: yang_yii    时间: 2016-4-27 10:04

posted by wap, platform: MAC OS X
去不去3.5接口不重要,重要7估计搭配蓝牙耳机了。手表和iphone蓝牙通信玩了很久现在出蓝牙耳机也应该很成熟了。
笔可能不支持,支持了的话,iPad就越来越没地位了。
摄像头再升级。
充电也许会上无线。
作者: squallssck    时间: 2016-4-27 10:06

最要的就是防水!可以泡澡用!
作者: vivo    时间: 2016-4-27 10:12

6s的新一代指纹还不敏捷?
作者: yuxiao    时间: 2016-4-27 10:16

明年一月底手机合约到期,必须换啊
作者: 分光化影    时间: 2016-4-27 10:21

苹果都是双年外观大改,内部小改,单年外观不变,内部大改。所以今年7应该外观变化很大,硬件上的变化就不多了。
作者: razgriz    时间: 2016-4-27 10:25

要说期待,主要是听说之前说水果某供应商搞定了一项什么干扰屏蔽技术,可以大幅缩减主板面积提高集成度,腾出来的空间用来加大电池或者用振感更好的taptic engine都不错。这些提升才是实实在在的。
作者: 神奇    时间: 2016-4-27 10:51

无论如何我要换了,6p的1g内存和指纹实在难受
作者: xmm    时间: 2016-4-28 19:36

预测下
屏幕提高 跟这代IPAD PRO差不多
取消3.5MM
更轻更薄
双摄像头?
其他估计就是外形变了
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2016-5-2 07:37

搞个双卡双待在国内绝逼大卖!
作者: 被单飞走了    时间: 2016-5-2 14:25

等无线充电吧~
作者: lancky    时间: 2016-5-2 18:27

还有很多很多现有的友商成熟技术都没有加入屏狗,随便选一个上7就海啸~
无线充电以及快充黑科技
手汗无视指纹锁
大光圈夜间拍照
3G内存
红外线遥控器
等等等等。。。
作者: umi360    时间: 2016-5-2 18:31

外觀風格肯定沿用6
就像5沿用4那樣
作者: 粉色吃人怪    时间: 2016-5-2 18:38

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2016-4-26 18:25 发表
更轻更薄

换了iPhone6 Plus后我还是觉得这手机太重了。。
我不要轻薄,我要大电池
6和6s,电池都不行
作者: linghu005    时间: 2016-5-3 08:03

什么时候能加大电池
作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-5-3 09:33

在apple工作的亲戚说是无home键一块大板子,这个版本已经有内部样机了

但是apple每年都有很多设计稿,最终成品不一定是他看见的这个版本

我这个亲戚负责的是facetime流媒体什么的。
作者: DarthVadar    时间: 2016-5-3 10:14

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2016-5-3 09:33 发表
在apple工作的亲戚说是无home键一块大板子,这个版本已经有内部样机了

但是apple每年都有很多设计稿,最终成品不一定是他看见的这个版本

我这个亲戚负责的是facetime流媒体什么的。
3d touch 虚拟home?
作者: 不当饭    时间: 2016-5-3 11:03

posted by wap, platform: Chrome
不明白为什么一直缩小电池容量,平常根本不用那么轻薄,反而容易手滑摔落
作者: bb18cm    时间: 2016-5-3 11:43

3年一换比较有惊喜
作者: gurdiola    时间: 2016-5-8 22:05

谁说防水?我儿子口水都不防

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0