标题: 尤文开局烂成那样都提前夺冠了 2333 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2016-4-26 09:52     标题: 尤文开局烂成那样都提前夺冠了 2333

posted by wap, platform: iPhone
啊囧真是无敌了
作者: revenge1    时间: 2016-4-26 10:32

posted by wap, platform: Android
人员配置摆在那里
作者: sarion    时间: 2016-4-26 10:33

意甲都是垃圾
作者: Apocalypse    时间: 2016-4-26 10:36

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
难度太低,故意让10轮
作者: joker23    时间: 2016-4-26 10:40

而且今年完成了很多关键位置的人员换代,能留住这些年轻球员的话未来可期
作者: wanghujin    时间: 2016-4-26 11:00

意甲没有莱斯特。
作者: k26866    时间: 2016-4-26 11:05

真心喷了,赛季初在保级区混的,居然能提前3轮,领先第二名12分夺冠。。。意甲看来要步德甲的后尘啦~
作者: reinhaidvon    时间: 2016-4-26 11:14

意甲现在真心穷啊,已经记不清多少年没买过顶级球星了。
只能等中国爸爸了
作者: riven    时间: 2016-4-26 11:52

posted by wap, platform: Android
说明阿囧还是个好教练呐…
作者: milanello    时间: 2016-4-26 11:58

山中无老虎,下半句我就不说了
作者: kerorozhou    时间: 2016-4-26 12:17

posted by wap, platform: iPad
我毛被绝杀。。。
作者: 纳尼    时间: 2016-4-26 12:19

轻松加愉快,让你一只手。
作者: majian1    时间: 2016-4-26 12:26

24胜一平的战绩,平趟整个意甲。
作者: ddqfans    时间: 2016-4-26 12:32

引用:
原帖由 milanello 于 2016-4-26 11:58 发表
别这样说,上赛季杀到决赛。
这赛季在死亡之组杀出来,差点就干掉宇宙仁。
尤文真的很强。
作者: LiquidM    时间: 2016-4-26 12:37

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
有人算过,就算去年开局十连败,现在还是排第一
作者: RyoH    时间: 2016-4-26 12:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
尤文这配置…意甲还有那个队能比
作者: ddqfans    时间: 2016-4-26 12:42

尤文也不是大把撒钱,怎么就凑出个这么有竞争力的阵容?
这个值得糜烂双熊想想 我米都快成乞丐版马戏团了 尽会瞎折腾
作者: ppkkhh    时间: 2016-4-26 12:50

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2016-4-26 12:42 发表
米兰双雄运作差尤文太多,还是刮彩票的思维方式呢。
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-26 13:54

意甲。。
作者: 偷白开水    时间: 2016-4-26 14:04

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2016-4-26 12:32 发表
别这样说,上赛季杀到决赛。
这赛季在死亡之组杀出来,差点就干掉宇宙仁。
尤文真的很强。
就差上半场前夸德拉多那球,进了就结束了
作者: tripx    时间: 2016-4-26 14:08

引用:
原帖由 ddqfans 于 2016-4-26 12:42 发表
球场自主权,收入高多了。
作者: kklai    时间: 2016-4-26 14:11

posted by wap, platform: iPhone
烂?欧洲比尤文图斯好的也就三个球队
作者: lastwinner    时间: 2016-4-26 14:16

尤文还是蛮强的。中后场在欧洲数一数二的好么。
作者: bigbadpasco    时间: 2016-4-26 15:51

小將布馮意甲已九冠

現在再也沒有人討論誰是歷史最佳門將啦
作者: fyyx    时间: 2016-4-26 16:10

尤文的团队在欧洲都是数一数二的
当年走掉齐达内,补进内德维德
现在走掉特维斯,比达尔,皮尔洛.  迪巴拉,博格巴稳定成长
建新体育场,买人眼光一直都不错
也就电话门刚回来那几年稍微波动了下

特么看看我毛,只会开派对的总理+只会算计分期的经理
目测尤文接下去几年达成10连冠没什么问题
作者: Livy    时间: 2016-4-26 16:15

总理给妹子红包时完全不差钱的样子

给转会预算时就不行了.....

不过也是,一个2000欧也能给几千上万个呢,才够砸一个二流球员
作者: 潜水运动员    时间: 2016-4-26 16:26

其实后防线该换代了
作者: 一直都在胖    时间: 2016-4-26 16:29

帕尔马都破产了
作者: sayno210    时间: 2016-4-26 16:50

我觉得斑马的球队运作是欧洲顶级的
电话门+意甲衰落,硬是保留了欧冠一线竞争力,宇宙仁账面这么强,也丝毫不怵,去年亚军
年年卖主力,今年博格巴+迪吧拉,猛的不要不要的,说明球队的发掘+培养体系运转非常好
迪吧拉现在也6000万+了吧

我觉得唯一可以相比的就是马竞,其他的不是持续砸钱就是砸钱不够被拉下马了
作者: 加勒比海带    时间: 2016-4-26 16:57

我只用左手左腿和你打!
怎么样?
作者: lastwinner    时间: 2016-4-26 16:58

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2016-4-26 16:26 发表
其实后防线该换代了
椰子确实不行了 大胸和菠萝岁数也满满上去了
作者: pj369    时间: 2016-4-26 18:01

我一直都认为窘叔才是千古奇冤
作者: hhhiro    时间: 2016-4-26 18:40

引用:
原帖由 @milanello  于 2016-4-26 11:58 发表
意大利山里那只老虎不就是三八么?是那群猴子不行了。
作者: ddqfans    时间: 2016-4-26 18:41

25轮24胜1平 拜仁都德甲都没这么横过吧?
作者: 长尾景虎    时间: 2016-4-26 18:56

posted by wap, platform: Chrome
去年看到输给萨索洛,觉得这赛季我文最多就争个欧战席位了,没想到接下来一波25轮直接带走了。。。
不枉阿囧还爆了次衣啊
作者: 井喷    时间: 2016-4-26 19:04

我毛主要差在老板性欲太强
作者: loading    时间: 2016-4-26 19:07

其实比夺冠更值得高兴的布冯把意甲最长时间不失球的记录收入自己帐下,撒花
作者: kklai    时间: 2016-4-26 21:27

引用:
原帖由 @fyyx  于 2016-4-26 16:10 发表
尤文的团队在欧洲都是数一数二的
当年走掉齐达内,补进内德维德
现在走掉特维斯,比达尔,皮尔洛.  迪巴拉,博格巴稳定成长
建新体育场,买人眼光一直都不错
也就电话门刚回来那几年稍微波动了下

特么看看我毛,只会开派对的总理+只会算计分期的经理
目测尤文接下去几年达成10连冠没什么问题
还是略微不如拜仁巴萨
作者: 翅膀肥猪    时间: 2016-4-26 21:31

引用:
原帖由 kklai 于 2016-4-26 21:27 发表
还是略微不如拜仁巴萨
我觉得综合来看高层团队我仁和你妇应该还是最强的两个,目前来看皇马和曼联的搞经济牛逼搞球队烂,巴萨的至少搞经济是烂的一笔搞球队目前看不出强还是不强。
作者: XHWer    时间: 2016-4-27 07:15

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
难道不是阿囧很强
作者: sheva1980    时间: 2016-4-27 09:32

中国爸爸什么时候能收购米兰双熊,我已经好几年没看意甲了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0