标题: [心得] 请问大家买iphone se 64G和iphone 6s 16G哪个性价比好? [打印本页]

作者: cs789    时间: 2016-4-26 12:51     标题: 请问大家买iphone se 64G和iphone 6s 16G哪个性价比好?

请求大家回复!万分感谢!
作者: mino    时间: 2016-4-26 13:17

性价比我不清楚,主力机16G很可能不够用。
作者: ZXQ    时间: 2016-4-26 13:28

posted by wap, platform: iPhone
看你要大容量还是大屏幕了
作者: 红南街    时间: 2016-4-26 15:31

SE 64!
作者: sunzhensz    时间: 2016-4-26 15:50

posted by wap, platform: iPhone
SE吧
作者: mildsalt    时间: 2016-4-26 16:48

posted by wap, platform: Firefox
16g肯定不够
作者: 有道之士    时间: 2016-4-26 18:42

posted by wap, platform: Chrome
非要二选一的话,还是se 64g吧
作者: yiluanxinghui    时间: 2016-4-26 19:58

6s 64G性价比更高吧,SE恐怕以后不好出啊
作者: 江户川柯南    时间: 2016-4-26 23:09

16G能用??

必须选iPhoneSE 64GB
作者: cs789    时间: 2016-4-27 22:59

感谢大家的回复!谢谢
作者: 神秘的陌生人    时间: 2016-4-28 00:17

再次申明,别买16g,为了节约几百元,结果不好用,反而浪费了好几千。
作者: xunxun    时间: 2016-4-28 01:36

京东4268入了港版64G SE 深空灰今天到了,一切都不错。很满意。感觉指纹比5S快一点。可能新机原因。
电源键没有说的那咱松动,也没啥缝,屏就是上边有一点黄罢了,晚上刚看了下那黄带基本没了,不要说眼自适应,渐变的东西总是能区别出来吧。,整体色温是暖了一点。我喜欢暖屏,但真的不是黄,温暖的暖。四个角度看屏也没有发现变色,但这些很多网上说的会给人想像太多,纠结太多。

我主要是看好这系统还有64G,还有这尺寸,还有喜拍照,足矣。

另外苹果还是挺良心的,没想到还能出这小屏机,大中小都有,为了满足部分少用户要求,适当的控制下方案减少费用可以理解的,就算用仓库件又怎么样?这并不代表以次充好。找心里真正的平衡点,虽说东西是有点贵,但只要自已内心觉得好用,值了,就够了。

对于喜欢拍照片朋友16G真不够,而且现在已进入4K视频了,16G就更不用考虑了。我之前用5S的最深刻体会到啥都不错,就是容量不够,当时选择考虑不周的硬伤。。。
作者: Windows    时间: 2016-4-28 07:18

二手6s 64g 4600左右?
作者: 小文    时间: 2016-4-28 09:10

posted by wap, platform: Chrome
肯定64G,现在16G真是捉襟见肘
作者: zhaolinjia    时间: 2016-4-28 10:55

16G装app都不够
作者: ngw39    时间: 2016-4-28 11:33

我只知道16G完全没法用。。
作者: 泪指轮    时间: 2016-4-28 11:56

昨天刚到手官网se 64金 很好用,不管哪个不管哪个机型,必须64g起了,不然时间长了会很痛苦
作者: kklee    时间: 2016-4-28 21:50

港版se 64G  4268?还京东?
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2016-4-29 21:49

必须SE啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0