标题: cp3真的可惜了 [打印本页]

作者: 喜剧之王    时间: 2016-4-27 21:20     标题: cp3真的可惜了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
一眨眼也32了。我个人觉得他是有能力带队拿冠军的那种巨星实力。可惜去快船这种队了。11年要是真去湖人说不定就冠了。
作者: 处男无性病    时间: 2016-4-27 21:22

posted by wap, platform: 红米Note3
绝逼冠了
作者: 香蕉一号    时间: 2016-4-27 22:40

posted by wap, platform: Chrome
打球太脏,还把自己给弄伤了。
作者: 江户川柯南    时间: 2016-4-27 22:53

11年要是真来了我湖。。。

13年还签了霍华德。。

我科绝逼6冠了。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-28 09:32

脏逼一个,活该
作者: heven2004    时间: 2016-4-28 10:33

posted by wap, platform: Chrome
自作自受,活该!
作者: zerlier    时间: 2016-4-28 11:20

表面上说一个防守的小动作断送了他

其实呢,也不排除就是他长期以来的这些习惯使得他身体相应的部位其实也积累了暗伤,这次手指算是一次爆发,毕竟人家在动,然后你出小动作弄人家,你的相应部位是要受力的,而且既然是小动作,就不能靠身体腰腹发力,长期下来后果可想而知
作者: 布欧    时间: 2016-4-28 12:01

楼上的观点神了~~~~
作者: revenge1    时间: 2016-4-29 07:46

posted by wap, platform: Android
神观点,真的
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-29 10:35

一眨眼Cp3也这么大的年龄了
作者: Viviwill    时间: 2016-4-29 11:05

快船今年肯定解体了

猪头当经理那水平 。。。保罗还是走吧
作者: tripx    时间: 2016-4-29 11:49

小牛球迷要乐死。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-4-29 11:51

posted by wap, platform: iPhone
中规中矩没有爆发力怎么夺冠
作者: byisme001    时间: 2016-4-29 20:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得他不具备老大夺冠的时候,再过两年等抱大腿吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0