标题: 你们的0元黑魂3哪里下?逼疯了… [打印本页]

作者: 严俊    时间: 2016-4-29 12:39     标题: 你们的0元黑魂3哪里下?逼疯了…

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
3dm,游侠,先后下了3个版本,统统报错,疯了
作者: 两把半和两千万    时间: 2016-4-29 13:00

ps4不就是零元版吗
作者: akira1917    时间: 2016-4-29 13:19

3DM下过,没报错玩的挺好的,不过我实际玩的是PS4版,另外3DM版我没有用联网补丁,就打的单机。
作者: ABCDE    时间: 2016-4-29 13:25

我拿STEAM版复制到其他硬盘,然后打了个破解补丁就能玩了,除了不能联机,其他和正版一样。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2016-4-29 14:11

引用:
原帖由 严俊 于 2016-4-29 12:39 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
steam下载,然后复制其他硬盘,打破解补丁,之后正版玩不超过2小时去退款。
我是从来没退款过游戏,不过脑补了一下这个方法似乎可行,不过退款是退到信用卡里面还是steam帐户里面这我真不太清楚,毕竟我没退款过流程不知道。
作者: kingcai    时间: 2016-4-29 14:30

posted by wap, platform: UC
贵坛人真聪明
作者: 暗蛹    时间: 2016-4-29 14:47

posted by wap, platform: Chrome
你坛2kw怎么会做这么low的事情?
作者: primos    时间: 2016-4-29 15:16

大部分游戏下载解压完会有个_CommonRedist的文件夹
里面会有游戏需要的组件
全部安装一遍游戏就可以启动了吧
作者: tobewind    时间: 2016-4-30 19:02

要0元版直接找三大妈都比steam上退款这一出强啊.
作者: 凹凸贴图    时间: 2016-4-30 19:49

没钱玩你妈逼
作者: 江户川柯南    时间: 2016-4-30 19:56

在2千万,2把半的TGFC居然讨论这种问题。。。
作者: shuxiaofei    时间: 2016-4-30 21:15

0元版都没找到正确打开方式。。。。
作者: 颠倒幻想    时间: 2016-4-30 22:04

我是在3dm下的,没问题
它们这些都是分割成1g大小的,楼主如果出错,不妨先用winrar检查下究竟是哪几个包出错了。把错的重下就好
这可能的还是出在下载软件的问题上才造成这样的
作者: TG药丸    时间: 2016-4-30 22:13

解压报错的话,把错误的压缩包重新单独下一次啊!
作者: darkgame    时间: 2016-5-1 14:30

玩了10几年游戏的还玩0元版? 要脸
作者: cywater2000    时间: 2016-5-2 11:08

posted by wap, platform: GOOGLE
建议版主删贴
作者: 冲锋舟    时间: 2016-5-2 13:01

“每次进TGFC的帖子,眼镜自动变成墨镜形态,据说这样有益眼睛健康,降低失明概率,虽然有时候还会被闪得睁不开眼。。。”、
第一页这个签名真TM讽刺
作者: repirlo    时间: 2016-5-2 18:04

0元都不会玩的是智商问题
作者: 当幸福来敲门    时间: 2016-5-2 18:43

引用:
原帖由 严俊 于 2016-4-29 12:39 发表
如果是解压出错多数都是你的压缩软件版本太低。
作者: glavewind    时间: 2016-5-2 20:44

你能玩到中文版的首发游戏,都是这些花钱买正版的玩家用10年时间赢回来的,有能力还是多少支持一下正版吧
作者: jiangyus    时间: 2016-5-3 11:54

就到游民星空吧,我下的没有任何问题,全开特效,还有联网补丁,各种修改器。喜欢就好 这次魂3做的确实不错。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0