标题: 昂克赛拉1.5可以买吗? [打印本页]

作者: 大西布    时间: 2016-5-5 11:06     标题: 昂克赛拉1.5可以买吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
从飞度升级到昂克赛拉了。1.5的能买吗?看上1.5自动豪华了。我觉的这个车三厢比两箱好看。但两箱的又有感觉,纠结下。
作者: 灰太狼    时间: 2016-5-5 11:15

posted by wap, platform: Chrome
能买啊 好车省油。确实三厢的好看,外形比两厢的流畅,买三厢。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-5-5 11:25

动力不是唯一指标,自己够用就好,三厢版我个人觉得比2厢版好看
作者: 才口千    时间: 2016-5-5 11:27

posted by wap, platform: iPhone
借问,14款和16款有啥区别?现在什么优惠情况?除了缺缸还有什么毛病?谢谢啊。
作者: 扑街仔    时间: 2016-5-5 11:31

这车三厢比两厢好看
作者: h02t    时间: 2016-5-5 12:00

posted by wap, platform: Android
这车优惠两万可以考虑,优惠不到两万的话,还是考虑其他的吧
作者: bluefire    时间: 2016-5-5 12:23

走量的都是1.5的。可以接受。
作者: bluefire    时间: 2016-5-5 12:28

引用:
原帖由 才口千 于 2016-5-5 11:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
借问,14款和16款有啥区别?现在什么优惠情况?除了缺缸还有什么毛病?谢谢啊。
16增配了雾灯。召回之后好像现在没有听说缺缸的问题了。主要反映问题还是噪音偏大和长安的做工。由于发动机,变速箱产能有限,上市两年了现在普遍优惠一万出头的样子吧。
作者: PlayStationX    时间: 2016-5-5 12:38

posted by wap, platform: Android
我就是这个车,动力够不够看你驾驶风格了,需要经常超车的就不太够。
作者: lancherliu    时间: 2016-5-5 13:20

我记得有测评说1.5变速箱表现远逊于2.0,虽然是同一个变速箱。
作者: Sorarin    时间: 2016-5-5 13:38

引用:
原帖由 @lancherliu  于 2016-5-5 13:20 发表
我记得有测评说1.5变速箱表现远逊于2.0,虽然是同一个变速箱。
1.5匹配不如2.0
作者: edwang    时间: 2016-5-5 17:39

我的就是1.5手动
日常超车完全没问题
作者: yangkanucg    时间: 2016-5-5 17:40

上2.0运动,后悬挂还多防倾杆
不过昂克赛拉可能后排还没飞度大,当然宽度是大一点的
作者: 掌机至尊    时间: 2016-5-5 18:17

肉肉肉
空间小
能接受的话没问题,接受不了加钱上死鱼
作者: supermaneverbk    时间: 2016-5-5 18:32

posted by wap, platform: ZUK Z1
和的1.4朗逸比起来动力有点差,感觉油门踩下去加速慢半拍~
作者: henryzyl    时间: 2016-5-5 19:03

再加点点~
作者: 大西布    时间: 2016-5-5 20:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
再次进去再加两万的无限循环
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-5-5 21:05

开起来比飞度慢,后排和飞度差不多的吧,能忍的话上吧
作者: h02t    时间: 2016-5-5 22:10

本不想说思域,
昂可赛拉这车1.5自豪优惠1w3的话,落地差不多14w整,这价格在他这个动力水平上是很高的。
换成之前的那几个月,这车可以靠颜值/变速箱/自动启停/操控等项目来给你花钱的理由
现在有新思域了,除了颜值上不能取代昂可赛拉,哪一项不是秒
而价格只贵了1w6(思域自豪是15.6落地,考虑了4s弓虽女干的3k装饰)
这车要是优惠两万以上,也就是和思域自豪的差价拉大到2w5的话,才算有竞争力,否则根本没必要买。

其实思域和昂可赛拉这个2w的差价并不等同于和b级车那种鸡头凤尾的差别。
这2w差价获得的是实在的提升,而消费取向并没有发生改变。
作者: 穷人也是人    时间: 2016-5-5 23:33

昂克赛拉保养贵 赶上b级车了,劝你别买
作者: 总是注册不成功    时间: 2016-5-6 07:31

不买,我的1.6福克斯动力不行,1.5昂克赛拉肯定也差不多,必须上2.0的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0