标题: [其他] LEGO 大神 赵老师请进 [打印本页]

作者: yonexhb    时间: 2016-5-13 14:54     标题: LEGO 大神 赵老师请进

去年 在赵老师的推荐下 买了 42030

最近手又痒了

请问 42043 是否可以战?

感谢赵老师
作者: 女武神    时间: 2016-5-13 14:56

没遥控 气动很烂
作者: yonexhb    时间: 2016-5-13 14:57     标题: 回复 2# 的帖子

那请问现在还有啥 可玩性高的SET推荐么?
作者: sarion    时间: 2016-5-13 15:03

老赵算什么lego大婶?233max
作者: rome20    时间: 2016-5-13 18:28

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
只会按说明书拼的都不能叫大神吧。另外,老走已经脱坑了。
作者: yonexhb    时间: 2016-5-13 20:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rome20  于 2016-5-13 18:28 发表
只会按说明书拼的都不能叫大神吧。另外,老走已经脱坑了。
脱坑了? 233
作者: winterb    时间: 2016-5-14 07:58

posted by wap, platform: iPhone
大神在2楼呢
作者: 女武神    时间: 2016-5-14 08:37

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-5-13 14:57 发表
那请问现在还有啥 可玩性高的SET推荐么?
这个要看你对可玩性的定义   如果是遥控才可玩  官方套件没有满足你的了   如果齿轮联动多算可玩  42009绝对首选

如果你对功能多算可玩  那建议你忍几天 42055满足你
作者: docomo    时间: 2016-5-15 14:46

我刚买了42043,拼了b模式,改了遥控,下一个就买42055斗轮挖掘机了,看到机械设计很厉害
作者: 女武神    时间: 2016-5-15 19:48

引用:
原帖由 docomo 于 2016-5-15 14:46 发表
我刚买了42043,拼了b模式,改了遥控,下一个就买42055斗轮挖掘机了,看到机械设计很厉害
机械设计 42009算是顶峰了  42055也就是物量胜利而已
作者: yonexhb    时间: 2016-5-15 22:47

搞个42009去 嘿嘿
作者: yonexhb    时间: 2016-5-16 08:31

引用:
原帖由 docomo 于 2016-5-15 14:46 发表
您这个轮子 为啥这么脏。。。
作者: docomo    时间: 2016-5-16 11:01

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2016-5-16 08:31 发表
您这个轮子 为啥这么脏。。。
因为地脏,擦擦就赶紧了
作者: 雷飞    时间: 2016-5-16 13:03

42009已经炒贵1000了
作者: architc    时间: 2016-5-19 11:56

谈到图纸,自然有女武神;谈到价格,自然有雷老板。确实是关注什么的人就开口说什么的话啊。

官方科技set,就近5年而言,玩过42009和8043之后,就可以开始考虑玩moc了。42043我也搞了一套的,一来是家里摆摆桌子,二来是凑凑零件数。没遥控,气动一般。作为旗舰稍微弱了点。今年的零件数科技史上最多,师母已呆吧。
作者: mting    时间: 2016-5-19 23:05

最进几年 最好的旗舰是9398
作者: architc    时间: 2016-5-20 08:44

9398这个原装动力很是问题,想开的舒畅一点,还是得小改一下。

8110的气动如果玩过,就不必考虑42043了。补充一句。

不过只要钱上没问题,各年旗舰都收一轮或几轮都依然还是必须的。
作者: yonexhb    时间: 2016-5-20 10:02

引用:
原帖由 architc 于 2016-5-20 08:44 发表
9398这个原装动力很是问题,想开的舒畅一点,还是得小改一下。

8110的气动如果玩过,就不必考虑42043了。补充一句。

不过只要钱上没问题,各年旗舰都收一轮或几轮都依然还是必须的。
所有旗舰X2 基本上可以玩MOC了

慢慢攒吧
也就当给娃以后咱玩具的
作者: 城里的月光    时间: 2016-5-20 14:45

买42009不后悔~~~~
42030和42043都是拼完之后往那一放,只有009偶尔还玩玩
作者: Veree    时间: 2016-5-20 17:38

42009的价格已经炒的不低了
作者: zhaolinjia    时间: 2016-5-20 21:24

屎片当年在我的劝说下入了10个42009,麻痹也不说给我点提成
作者: 洛克狼    时间: 2016-5-21 13:46

今年的挖掘机好霸气…
作者: winterb    时间: 2016-5-21 18:01

009之后的确科技的吸引力大降,之后我就买了30,毕竟是遥控,今年也就55吸引我,就是爱挖掘机……56是个样子货太只能观望了,等别人评测再决定了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0