标题: [讨论&乱弹] 看了这张图,感觉自己真是被时代淘汰的人了。。。 [打印本页]

作者: werety    时间: 2016-5-13 20:36     标题: 看了这张图,感觉自己真是被时代淘汰的人了。。。

我已经很多年没看动漫了,满天的轻改番、宅腐废萌,感觉日系已经没有80-90年代百家争鸣时期的质量了。
最近看个动漫帖子,是讨论日本初中二年级(14岁)主角的综合文章,这张图例举了这些年较有名的14岁主角,俺发现除了浦饭和真嗣,其他的都不认识,看来这些年不看动漫已经完全落伍了。
另外真嗣是不是迄今为止在表番(相对于里番)里公开撸管的第一人??
作者: zero3rd    时间: 2016-5-13 21:38

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
过了中二的岁数却还看中二的片子或者只知道找中二的片子看,这难道不是一种悲哀么?
作者: werety    时间: 2016-5-13 21:56

引用:
原帖由 zero3rd 于 2016-5-13 21:38 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
过了中二的岁数却还看中二的片子或者只知道找中二的片子看,这难道不是一种悲哀么?
我上个追的漫画还是大剑,现在也完结了。
作者: bluefly    时间: 2016-5-13 22:38

我也一样,其他的都不认识。
作者: coolwind    时间: 2016-5-13 22:41

除了你说的两个还有三个眼熟的,不过说不出名字了,其实也正常,年纪大了精力有限,有选择也正常了,总不能全都看吧。
作者: sigouqishi    时间: 2016-5-13 22:41

posted by wap, platform: Nokia
认识3个
作者: chenchenlg    时间: 2016-5-13 22:57

posted by wap, platform: Android
比你多一个大门大
作者: 女武神    时间: 2016-5-14 08:39

不认识3个 ﹃_﹃〣  好歹我都快40了  我是不是比楼主更没救
作者: 统计力学    时间: 2016-5-14 09:31

最上面的那个是金童卡修里的吧
作者: lawliet1989    时间: 2016-5-14 10:36

女的没一个认识
作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-5-14 11:17

我也一样只认识那两个。
作者: 好人传说    时间: 2016-5-14 12:07

认识5个,看来还算跟得上时代
作者: 落毛的凤凰    时间: 2016-5-14 12:19

posted by wap, platform: Galaxy S5
女的全认识 男的就认识浦饭和真嗣 什么水平?
作者: choudi    时间: 2016-5-14 12:26

没上网之前根本没往真治撸管那方面想,还以为是和他爹一样手上长了什么东西
作者: Dee    时间: 2016-5-14 13:42

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
当年以为真治手上液体是明日香的奶
作者: doomking    时间: 2016-5-14 13:42

那是你当年没追新番的条件,一口气把前面8,90年代十几年的番追了而已。

分1季1季看,8,90年代每个季度能有2,3部好作品就不错了。
作者: 狮子歌歌    时间: 2016-5-14 15:02

posted by wap, platform: 小米3
认识个卡修 和熊污女
作者: wohaihao    时间: 2016-5-14 15:54

posted by wap, platform: Android
最强数码兽大门大楼主都不认识,我30多的人都知道,不过其他那些女的还真不认识
作者: raptor111    时间: 2016-5-14 18:06

我曾经一度性格定真治一样
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2016-5-15 19:01

男的全认识,女的都不认识。。。
作者: 春日野妹    时间: 2016-5-15 19:53

基本都见过,叫得出名字来的不超过一半
作者: MOTOROLA    时间: 2016-5-15 20:09

posted by wap
大门大,chino
作者: Oishi    时间: 2016-5-15 21:47

posted by wap, platform: iPhone
全认识
作者: VODKA    时间: 2016-5-15 22:37

就认识两个男的。。。。。
作者: edwang    时间: 2016-5-16 11:48

和LZ一样
就认识那两个
作者: 香蕉一号    时间: 2016-5-16 22:19

有些动画不在意画风挺有意思的,比如中间那个熊污女。
现在青年漫画很少出动画,实在太可惜了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0