标题: [NBA] 雷霆VS勇士 G3竟然没人开喷? [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2016-5-23 08:18     标题: 雷霆VS勇士 G3竟然没人开喷?

雷霆难得上来领先十分啊
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-23 08:19

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
雷霆打的真好
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-5-23 08:19

posted by wap, platform: iPhone
双方进攻真好看
作者: domowang    时间: 2016-5-23 08:19

果然勇士真饭处男一不开直喷,勇士立马被打花!
作者: 总是注册不成功    时间: 2016-5-23 08:23

posted by wap, platform: iPhone
雷霆加油,干翻库日天
作者: 稀下枪手    时间: 2016-5-23 08:28

posted by wap, platform: Android
奔120
作者: 呕吐啊    时间: 2016-5-23 08:33

威少不在场,雷霆打的这叫一个乱
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-23 08:34

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这个球多诺万明显示针对了勇士的防守弱点布置了战术去打的,效果很不错。但是他自己的弱点就是防守也很明显。雷霆这防守实在太差了。
作者: domowang    时间: 2016-5-23 08:39

喷了!~原来处男被黑屋了,不过这一献祭勇士又追回来了!!!
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-5-23 08:46

格林这动作罚下去没啥问题
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-23 08:47

格林这球够脏。。。。
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-5-23 08:47

引用:
原帖由 @domowang  于 2016-5-23 08:39 发表
喷了!~原来处男被黑屋了,不过这一献祭勇士又追回来了!!!
处男一堆小号,今天估计在看大门没看球
作者: 呕吐啊    时间: 2016-5-23 08:47

格林这逼打球太脏了,上一场就有抬膝,这场干脆直接上脚了
作者: yzh    时间: 2016-5-23 08:49

喷了~:D :D :D
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-23 08:51

这球格林罚球。。。。。
作者: 呕吐啊    时间: 2016-5-23 08:51

不是,怎么是格林罚球?
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-23 08:51

这球格林罚球。。。。。
作者: 27    时间: 2016-5-23 08:52

黑人对白人恶意犯规,不好判啊
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-5-23 08:53

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-5-23 08:51 发表
不是,怎么是格林罚球?
投篮亚当斯犯规在先
后来的抬腿动作恶意犯规
作者: yzh    时间: 2016-5-23 08:55

这没人抢篮板给大家都忽悠了:D
作者: 呕吐啊    时间: 2016-5-23 08:59

威少这组织能力进化明显啊
作者: domowang    时间: 2016-5-23 09:00

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2016-5-23 08:47 发表
处男一堆小号,今天估计在看大门没看球
怎么会。。。他刚才专门pm告诉我的
作者: stkoichi    时间: 2016-5-23 09:04

posted by wap, platform: 小米 红米
今天雷霆肯定赢,然后第四场勇士赢,然后天王山大决战,应该是这个剧情吧
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-5-23 09:06

威少踩着蹬云梯么
作者: 呕吐啊    时间: 2016-5-23 09:06

超过二十分了啊
作者: 呕吐啊    时间: 2016-5-23 09:09

格林这是在搞什么?
作者: yichen113    时间: 2016-5-23 09:10

72分!!!
作者: domowang    时间: 2016-5-23 09:12

25分。。。不会又像那次加时那样最后逆转吧
作者: TG药丸    时间: 2016-5-23 09:13

posted by wap, platform: Chrome
话说这柯帆这个赛季得减了有一百斤吧。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-5-23 09:16

posted by wap, platform: Android
看历史第一人下半场操翻雷霆
作者: 人偶师    时间: 2016-5-23 09:17

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
下半场估计雷霆要崩盘
作者: 总是注册不成功    时间: 2016-5-23 09:21

一次酣畅淋漓的胜利
作者: casiosushi    时间: 2016-5-23 09:23

勇士有逆转的实力
作者: domowang    时间: 2016-5-23 09:26

看历史第二人被干得不要不要
作者: zhuwjsome    时间: 2016-5-23 09:29

posted by wap, platform: F320S
雷霆疯起来真可以的,下半场别脑残
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-5-23 09:29

勇士今天应该没啥机会了吧
作者: bloodbear    时间: 2016-5-23 09:31

73胜’强队这表现真的太丢人了
作者: clock_orange    时间: 2016-5-23 09:32

来个人垫脚让格林下去吧
作者: daiji111    时间: 2016-5-23 09:32

上半场这罚球两队差距天大
作者: TG药丸    时间: 2016-5-23 09:33

posted by wap, platform: UC
进了总决赛也是被骑士吊打的份。
作者: 陆奥八云    时间: 2016-5-23 09:40

我靠什么情况,刚开始看第三节还没完被雷霆吊打??
作者: 稀下枪手    时间: 2016-5-23 09:41

turtle power
作者: domowang    时间: 2016-5-23 09:41

库日天又要三节打卡了。。。
作者: yichen113    时间: 2016-5-23 09:42

威少说没那么容易想过我这关
作者: 呕吐啊    时间: 2016-5-23 09:42

这场球不用打了,准备下一场吧
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-5-23 09:42

苦力直接十个半场三分就行了
作者: sarion    时间: 2016-5-23 09:46

哈哈哈,大快人心
作者: miomibuya    时间: 2016-5-23 09:47

被吊打了 这场打得太烂

勇士需要爆发了 不然下场交代 就没有然后了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-5-23 09:48

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这也太离谱了,怎么打的啊
作者: 27    时间: 2016-5-23 09:48

第三节就进入了垃圾时间
作者: yichen113    时间: 2016-5-23 09:49

G4希望神龟爆种拿40分~~~哈
作者: TG药丸    时间: 2016-5-23 09:49

posted by wap, platform: Chrome
领先快40分了
作者: 呕吐啊    时间: 2016-5-23 09:50

威少在马刺那刷经验刷的挺狠啊,这直接升了两级
作者: 陆奥八云    时间: 2016-5-23 09:53

神龟开始各种秀传球!
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-5-23 09:53

雷霆打马刺经验涨得确实太狠了
作者: LionHeart    时间: 2016-5-23 09:53

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
刚听同事讲101比66,还是勇士66,麻痹喷了,恭喜詹皇
作者: Apocalypse    时间: 2016-5-23 09:54

吊打了
雷霆三节100多分喷了
作者: nash13    时间: 2016-5-23 09:54

花了,我草
作者: anime    时间: 2016-5-23 09:54

posted by wap, platform: ZUK Z1
快40分了,打疯了
作者: 我爱屁挨死屁    时间: 2016-5-23 09:55

库里受伤两次以后状态都没了,大不如前,看样子今年还是要便宜蟹黄。
作者: stkoichi    时间: 2016-5-23 09:57

posted by wap, platform: 小米 红米
这么败rp是不好的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-5-23 09:58

勇士赶紧投三分啊
十五个三分就行了
作者: DeniumMKII    时间: 2016-5-23 09:58

艹,什么情况?进单位开了个会出来打开网页惊了,勇士怎么被双少打出屎来了?
作者: casiosushi    时间: 2016-5-23 09:59

雷霆脱胎换骨了?
作者: stkoichi    时间: 2016-5-23 09:59

辣鸡勇士,今年防守大不如去年了,冠军无望,历史最大笑话
作者: 田中健一    时间: 2016-5-23 10:00

雷霆竟然也吊打勇士了。
作者: raysu423    时间: 2016-5-23 10:02

库吹在哪里?:D
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-5-23 10:03

勇士其实就一个格林,弄死格林什么都好说,不过库里是历史第一人。
作者: LionHeart    时间: 2016-5-23 10:04

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
巴克利眼光毒辣,怪不得说骑士肯定总冠军
作者: 不当饭    时间: 2016-5-23 10:06

雷霆这阵势,比常规赛提升了不止一个级别。两个王炸终于显示出了他们的能力,连续把两个历史级别球队吊打

不过不好说,勇士今天实在是失常,后续肯定会反弹的
作者: 不当饭    时间: 2016-5-23 10:09

另外今年只要进了总决赛,杜兰特铁定不会走了。这对其他队伍估计不是一个好消息,233
作者: domowang    时间: 2016-5-23 10:10

又到瓦莱乔发挥的时候了!!!
作者: 越南河粉    时间: 2016-5-23 10:14

龟龟威武。
作者: fadeaway    时间: 2016-5-23 10:15

科尔还是回去养病吧,让沃顿来带,傻逼格林被吹捧过头了,现在膨胀的厉害,当自己詹姆斯,攻防组织一把抓,赶紧把进攻和组织交还库里,安心防守
作者: alfredo    时间: 2016-5-23 10:18

喷了,今天真是没想到,勇士居然被打成渣渣了。
作者: clock_orange    时间: 2016-5-23 10:28

瓦莱乔卧底成功
作者: 人偶师    时间: 2016-5-23 10:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @我爱屁挨死屁  于 2016-5-23 09:55 发表
库里受伤两次以后状态都没了,大不如前,看样子今年还是要便宜蟹黄。
这话就不爱听了,自己受伤状态差叫便宜别人?去年乐福、欧文总决赛都没打,詹姆斯带着4个小弟硬抗勇士怎么不见有人说便宜了勇士?身体素质本来就是运动员硬实力的一大部分,我猜你也一定是巴萨球迷。
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-23 10:35

去年要不是乐福欧文受伤,谁拿冠军真的难说。
作者: alfredo    时间: 2016-5-23 10:35

感觉格林爆蛋是比赛的转折点。格林这傻逼好去板凳坐坐了。
作者: boban    时间: 2016-5-23 10:54

直接被打爆
作者: atongmu2    时间: 2016-5-23 10:56

posted by wap, platform: 小米 4
这场打花了。。
作者: gwm0000    时间: 2016-5-23 10:58

追蛋格林毕竟是看WNBA取经的人,女子防身术如火纯青。
作者: tripx    时间: 2016-5-23 11:04

这场信息量不少,

格林绝对是脏比,这没的洗的,这动作比上一场还恶意,应该立刻罚出场,并且追加禁赛的。

勇士的神话也算是破灭了,不否认勇士很强,不强是拿不到常规赛73胜的,但是这两年季后赛唯一遇到的顶级强队并且是健康也就是如今这只雷霆,去年马刺,快船,雷霆一个没遇,决赛骑士也是缺两巨头。

这只雷霆有点逆天的感觉了,老子不管你啥,反正就冲你死干,要么你干死我,要么我把你干死,这种不怕死的魄力真的很难搞,雷霆进总决,未必是给骑士送人头的,至少骑士肯定虐不了勇士最多40分。
作者: superBBQQ    时间: 2016-5-23 11:13

一场比赛就要上天?系列赛打7场好不好。有精彩的比赛看是球迷的福气。期待勇士强势反弹,明天库里破单场三分记录
作者: killerdwc    时间: 2016-5-23 11:19

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
下一场格林不禁赛的话直接给勇士冠军吧
作者: yzh    时间: 2016-5-23 11:23

很多人今年刚看球吧,去年勇士两个系列赛1比2落后
作者: yichen113    时间: 2016-5-23 11:26

随便查了下系列赛前三场水花兄弟的3分球进球数,第一场9个,第二场7个,第三场5个,细节不说,雷霆在这两人身上还是有收获的。
作者: 不当饭    时间: 2016-5-23 11:26

推特消息:科尔:联盟应该取消格林的恶意犯规。威少每次三分都会伸脚。

我觉得不禁赛就谢天谢地了好吗,科尔这言论也实在是无语
作者: X魂斗罗X    时间: 2016-5-23 11:27

最鄙视格林这个脏比!长得就一副那脏样
作者: tsuruki    时间: 2016-5-23 11:30

勇士跪了啊?
作者: tripx    时间: 2016-5-23 11:39

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-5-23 11:26 发表
推特消息:科尔:联盟应该取消格林的恶意犯规。威少每次三分都会伸脚。

我觉得不禁赛就谢天谢地了好吗,科尔这言论也实在是无语
鄙视他了,这真的是没底线了,他当球员时被人来这么一脚看他什么感觉。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-5-23 11:48

比97公牛还牛逼的球队怎么输了那么多?
作者: yzh    时间: 2016-5-23 11:51

科尔要是不为自己球员辩护那真该被鄙视了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-5-23 12:06

赛后采访
格林:说出来可能你们不信,但真的是亚当斯先动的屌,这已经是第二次了,希望联盟认真处理。
作者: fyyx    时间: 2016-5-23 13:29

勇士不是3分河外星系级别的么
落后40分也就10来个三分么,而且不是可以中圈踩LOGO就可以投了么

接下去几场都中圈投就行了吧
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-5-23 13:37

脏逼都有人洗地,真是无耻,不过这场输了都怪脏逼,库里还是历史第一人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0