标题: 猎人355在线地址,西索开无双了,结果还是....... [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2016-5-27 09:37     标题: 猎人355在线地址,西索开无双了,结果还是.......

posted by wap, platform: Chrome
地址http://www.ishuhui.com/post/376147
作者: 田中健一    时间: 2016-5-27 09:55

posted by wap, platform: Chrome
我觉得这场战斗没处理好,精彩还是在贪婪岛以前。
作者: bluefly    时间: 2016-5-27 10:50

评论都表示这是“俩井底之蛙”的对决。

看来经过蚂蚁篇,大家对小规模战斗力已经看不惯了。。。
作者: 田中健一    时间: 2016-5-27 10:57

引用:
原帖由 @bluefly  于 2016-5-27 10:50 发表
评论都表示这是“俩井底之蛙”的对决。

看来经过蚂蚁篇,大家对小规模战斗力已经看不惯了。。。
蚂蚁篇把战斗层次提升了好几个阶段,后面战斗已经不好画了,黑刚杀猫女的战斗力已经可以秒杀全旅团加西索了。
作者: yak    时间: 2016-5-27 10:57

看了这集我反而觉得西索赢定了……
作者: bluefly    时间: 2016-5-27 10:59

引用:
原帖由 田中健一 于 2016-5-27 10:57 发表
蚂蚁篇把战斗层次提升了好几个阶段,后面战斗已经不好画了,黑刚杀猫女的战斗力已经可以秒杀全旅团加西索了。
只能靠进入暗黑大陆来提高精彩程度了,不然已出场人物的战力全是垃圾!!!
作者: 我不是苍雪    时间: 2016-5-27 11:25

posted by wap, platform: iPad
这一战之后,感觉团长时髦值掉了好多
作者: 瞎狗    时间: 2016-5-27 11:28

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @yak  于 2016-5-27 10:57 发表
看了这集我反而觉得西索赢定了……
这俩打完绝逼休刊治腰病去
作者: 幽游    时间: 2016-5-27 11:29

越是这样后面反转的机会越大吧
轻簿的假象仍然没用.
作者: firesun    时间: 2016-5-27 12:10

团长失踪一整话,就说了一句话。

西索的手是被那个脑袋炸掉的么
作者: zuccbtpig    时间: 2016-5-27 12:57

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
断手会加buff。
作者: fakecnc    时间: 2016-5-27 13:59

如果,周围没有库洛洛可以利用的路人甲们,西索跟库洛洛打起来,谁优势更大一些呢
作者: amour123    时间: 2016-5-27 14:32

posted by wap, platform: iPhone
库洛洛的缩卵战术天下无敌好么  都不需要自己出手就这样了  更不用提他自己就很能打
作者: 田中健一    时间: 2016-5-27 14:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
哭洛洛这个亡命之徒竟然怕死。去和西索刚正面,特质系不比变化系弱。
作者: 月迅龙龙    时间: 2016-5-27 15:18

目测团长会输
你们想想当年把西索打残的几个家伙最后下场都是什么。。。。
作者: 阿弄    时间: 2016-5-27 15:20

团长时髦值狂掉+1
作者: cloudius    时间: 2016-5-27 16:25

posted by wap, platform: iPhone
菜鸡互啄,着急…
作者: 中途半端    时间: 2016-5-27 16:58

打的挺无聊的。。
作者: loveMM    时间: 2016-5-27 17:12

如果作者把这两人的战斗画陈蚂蚁篇那种,类似王和会长那才叫不对吧,毕竟这两人层次和会长还有王不同。适合自己风格的战斗打出他们自己的风格才有趣
作者: 大晶    时间: 2016-5-27 17:32

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
挺好看的,就是解说太多,心理描写太多感觉西索要跪。
作者: Pires    时间: 2016-5-28 12:31

发现这两厮跟阿姆罗夏亚一样啊,专门刷杂兵强敌出现就缩卵
作者: blaze1999    时间: 2016-5-28 13:56

就是这种小打才有意思 动漫不动炸地球的最讨厌 你坛年纪都偏大了 应该喜欢这种吧
作者: 偷白开水    时间: 2016-5-28 14:25

posted by wap, platform: Galaxy S5
挺好啊,团长太炫技了,支持西索赢
作者: sigouqishi    时间: 2016-5-28 20:18

posted by wap, platform: Nokia
来,你们要的蚂蚁篇战斗

团长:其实我装了个玫瑰,死了发动。
西索:呵呵我也装了个。
观众:我真是日了狗了
作者: bluefly    时间: 2016-5-29 16:02

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-5-28 20:18 发表
posted by wap, platform: Nokia
来,你们要的蚂蚁篇战斗

团长:其实我装了个玫瑰,死了发动。
西索:呵呵我也装了个。
观众:我真是日了狗了
这俩怎么会为其他人牺牲自己。。。
作者: solbadguy    时间: 2016-5-29 21:01

别说蚂蚁,就揍敌客父子VS团长,比这时髦多了。西索这话还是抡流星锤,说好的斗智斗勇呢?
作者: edwang    时间: 2016-5-31 11:04

这战斗一点都不精彩
团长缩卵战法完全没想到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0