标题: 皇室战争是不是先手必败? [打印本页]

作者: xu33    时间: 2016-5-27 20:07     标题: 皇室战争是不是先手必败?

posted by wap, platform: iPhone
同水平 卡组相性不是特别明显的情况下

你先出牌 别人直接来个克制的 你一下就落后了 后面对手如果不失误基本追不回来了
作者: Eri    时间: 2016-5-27 20:25

我也觉得应该像炉石后手给硬币一样
先手至少给一个奖励水吧
作者: darkgame    时间: 2016-5-27 20:33

你也可以不出牌啊
作者: doraamon    时间: 2016-5-27 20:34

posted by wap, platform: Samsung
不是。
作者: doraamon    时间: 2016-5-27 20:51

posted by wap, platform: Samsung
不是。
作者: freeman82    时间: 2016-5-27 20:51

这是个先手比较亏的游戏
作者: Biohazard0    时间: 2016-5-27 20:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III
不一定 不过都被轻松解了后面就麻烦
作者: 伪    时间: 2016-5-27 21:33

特别是房子流,第一个房子下了之 下如果对方在另一路进攻,基本上就等于浪费了先手的房子。
作者: VODKA    时间: 2016-5-27 22:42

posted by wap, platform: Windows
不一定,不过经常开局都憋着不出兵,等对手先动,俺打过的对局里最长的一次憋了两分钟,最后俺憋不住了,出兵,然后输了。。。。。

作者: adds    时间: 2016-5-27 22:46

今天憋了一局2分钟不出牌,大家互相不断发表情233,最后我憋住了
作者: yfl2    时间: 2016-5-27 22:59

所以能量罐才是真正的bug
作者: wsldu    时间: 2016-5-28 13:53

posted by wap, platform: iPhone
9楼10楼喷了,人才
作者: 來福時代    时间: 2016-5-28 14:34

憋个鸟,我都是开局三秒之内就冲出去了,牌顺的话
你丫还在发表情我已经冲到门下了
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-5-28 18:20

即时战略 没有回合制
也就不存在先手后手
主要看牌序吧
作者: 水星的爱    时间: 2016-5-28 18:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
排序好,我就是一个黄菊三个苍蝇先下,看你怎么解。
也有大把人,一个野猪加哥布林,强冲一把的。
作者: jiamiao    时间: 2016-5-28 21:34

基本都先手
作者: 卡米哇可可    时间: 2016-5-28 23:17

野猪流从来都是7费直接先手一波,你起手不好就一半血了没了
作者: adds    时间: 2016-5-28 23:39

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-5-28 18:51 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
火球或者毒就完美解了
作者: pangeng    时间: 2016-5-29 11:05

大部分是这样,牌正好能出快速的combo,那就先手会占优
作者: lvcha    时间: 2016-5-30 16:33

posted by wap, platform: Firefox
不是。
快攻卡组我是3.1费的先手直接立马下猪。
别听他们的什么完美解,我过牌比你快还带采集器,每轮敲2下就赚了。
作者: 野猫kk    时间: 2016-5-30 16:37

不是,每把基本都先手,上周六晚0氪上A8,主力为9级黄家驹。
作者: sensui    时间: 2016-5-30 18:20

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-5-27 22:59 发表
所以能量罐才是真正的bug
所以大闪电可带,就是紫卡升级起来有点慢
作者: 水星的爱    时间: 2016-5-30 18:38

引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-5-30 16:33 发表
不是。
别听他们的什么完美解,我过牌比你快还带采集器,每轮敲2下就赚了。
极限速攻组还是有风险的,对面防守好的,4.0左右的牌可以让你相当难受
作者: kpf190    时间: 2016-7-6 16:02

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2016-5-28 23:17 发表
野猪流从来都是7费直接先手一波,你起手不好就一半血了没了
然后你跟对手就有了起码3个水差。
作者: famicom    时间: 2016-7-7 11:09

先手必败的要么牌组得太不靠谱,要么手残值比较高。
作者: 少先队员    时间: 2016-7-8 19:17

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-5-28 18:51 发表
这个游戏重要的是:
1、相克(看运气)
2、微操
3、费差

强冲一波无所谓啊,我最近很多场都是先被对方推一塔,然后中期开始扭转局势。
关键是微操和费差的节凑是需要整场保持的,而不是希望对方出现失误。
作者: apply_7    时间: 2016-7-26 15:37

经常有高手互相不出牌对峙几十秒
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-7-29 15:23

引用:
原帖由 apply_7 于 2016-7-26 15:37 发表
经常有高手互相不出牌对峙几十秒
我屏过2分钟 直到紫水double才下兵

作者: chnewborn    时间: 2016-7-30 15:12

我一般巨人/大皮卡 先手沉底,走到桥上配合后续来一波
有时会被对面化解,有时不会,看运气。
作者: AndMe    时间: 2016-7-31 19:29

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-5-30 16:33 发表
posted by wap, platform: Firefox
不是。
一共就8张牌, 背都背出来了, 高手哪里轮得到你每轮2下, 所有你能下的解牌都手里
作者: 热汽水    时间: 2016-8-4 20:59

1、采集器表示不服
2、速攻卡组可以不用考虑,直接每轮5、6费的小组合进攻。
作者: jhunsoon    时间: 2016-8-10 12:21

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @热汽水  于 2016-8-4 20:59 发表
1、采集器表示不服
2、速攻卡组可以不用考虑,直接每轮5、6费的小组合进攻。
现在矿工太多,下采集器就是亏2费的节奏
作者: mrk987654    时间: 2016-8-10 19:46

不一定,只是有点优势。
作者: 热汽水    时间: 2016-8-10 20:34     标题: 回复 32# 的帖子

中置的采集器矿工来挖不亏,排序好还能尝试抓矿工
作者: zzmdidy    时间: 2016-8-17 18:18

不是,看阵容,防守阵容肯定后手好,我个人也喜欢打防守反击
作者: lmhaitt    时间: 2016-8-24 15:57

先手不一定败,就是打起来很被动
作者: sunwen9079    时间: 2016-8-27 23:13

主要看排序,牌好的话。。 一波流!
作者: 皮猴    时间: 2016-8-29 00:05

说白了就是石头剪子布,先出的当然不利乐
作者: zym060143    时间: 2016-10-25 15:54

黄菊是指皇家巨人?那解不掉吧?
引用:
原帖由 adds 于 2016-5-28 23:39 发表

火球或者毒就完美解了

作者: aso    时间: 2016-10-26 12:02

最鄙视那种憋着不动的,不就个三四分钟一盘的游戏么?至于搞得那么怂?
作者: madmanl    时间: 2016-10-27 16:45

次次先手也打到2500了,反正没什么亏的
反正被克了 下次配对也能赢回来 不是人人都喜欢做乌龟的
作者: 少先队员    时间: 2016-10-27 16:59

先手问题不大,关键是牌序!
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-10-27 17:05

我是新手,
上来直接上王子
有时对方运气不好,牌没有客我的,我就攻下一塔了

当然,我是瞎玩的,,不讲究技巧
作者: 很苦的熊    时间: 2016-10-27 18:21

我从来都是先手。
这游戏你仔细想想,按照他的机制,胜率败率肯定每个人是一样的。你不可能一路败下去,也不可能一路胜下去。
但是能冲到的杯数是有区别的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0