标题: [跨平台] 巫师3和GTA5大家觉得哪个带劲? [打印本页]

作者: jie    时间: 2016-5-28 19:16     标题: 巫师3和GTA5大家觉得哪个带劲?

我都玩了1小段,因为年龄增大了玩不大动,打算这两天选一个继续玩下去。
作者: milanello    时间: 2016-5-28 19:19

我会选GTA5
作者: Andy    时间: 2016-5-28 19:21

GTA5...巫师3也是好游戏.
作者: zy19811005    时间: 2016-5-28 19:43

都好
都有漏点福利
带漏点的都是好游戏
作者: ABCDE    时间: 2016-5-28 19:44

GTA5没啥意思。对话,开车,杀人,结束。任务基本都这个流程。
作者: hqqttjiang    时间: 2016-5-28 19:53

必须巫师3
作者: Dee    时间: 2016-5-28 20:07

GTA5吧,任务像爆米花电影
巫师3胜在剧情,但战斗手感很一般,玩起来跟爽字不沾边
如果你平时有啃小说的习惯,适合细细品味的巫师3不失为一个好选择
作者: DoloresI    时间: 2016-5-28 20:41

posted by wap, platform: iPad
GTA还有OL,巫师3还有血与酒
作者: 风来    时间: 2016-5-28 20:55

我选GTA5
作者: aries白羊    时间: 2016-5-28 20:58

GTA啊
作者: 慢悠悠    时间: 2016-5-28 22:34

我GTA系列真的玩不下去,就是开车某地,一段对话,再开车枪战,我是真不明白这游戏能有这么高人气

4,5都是勉强通关,再出真的考虑不再买了
作者: 春日野妹    时间: 2016-5-28 22:38

想爽的话肯定是gta5啊~从头到尾都带劲
作者: Andy    时间: 2016-5-28 23:18

引用:
原帖由 慢悠悠 于 2016-5-28 22:34 发表
我GTA系列真的玩不下去,就是开车某地,一段对话,再开车枪战,我是真不明白这游戏能有这么高人气

GTA5爽点在于可以横行霸道纵横城市.
作者: 华华★    时间: 2016-5-28 23:41

GTA5中后期很多任务强迫玩家开车横穿大半个地图,像我这种不喜欢赛车的玩家觉得真是受罪。
25个小时左右的一周目爆米花体验,很多收集支线完全可以略过,非常无聊。
主线一周目整体来说还不错,但是比不上大表哥。

巫师3本篇我花了近120个小时,几个关键的主线任务绝对让你入戏。
石之心12个小时左右,2G容量,非常精致,绝对值回票价。
巫师3的剧情体验非常棒(我反正不会整二周目),建议直接最高难度开局。我是倒数第二个难度开局,打到中盘基本是无双,后悔了,改到最高难度,但是已经错失奖杯——ACT部分虽然很普通,但还是可以玩的,前提是一定要用最高难度,否则玩着玩着就无双了。

——综上所述,我推荐巫师。
作者: 夕雨    时间: 2016-5-29 00:39

posted by wap, platform: iPhone
当然是gta
单机看着三男一狗的故事很带感
ol部分素质也相当不俗 想合作就跟队友战一局联络人任务 想赛车就接赛车任务
总之gta基本上无所不能

巫师 死而无憾难度我都烂尾了 基本上支线任务千篇一律 兴趣点又超多 战斗手感很渣 各种不舒服 除了剧情据说很赞
作者: fcbjay    时间: 2016-5-29 11:50

GTA5
巫师3断断续续打了几个月了还没通完流程
作者: helei    时间: 2016-5-29 12:18

玩GTA 只玩任务的话只能说不会玩GTA系列。除了完成任务更多的是自己挖掘这个游戏有意思的地方。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-5-29 12:38

GTA玩到把人家房子弄垮对方来找我要钱。巫师3玩到和一个女巫一起在一个山洞里找妹子线索,追狂猎。都不好玩,还好买的实体能出。

巫师3是完全受不了那移动的判定,GTA属于太松散。:D
作者: 苦中苦    时间: 2016-5-29 14:01

GTA完全玩不下去,巫师3停不下来,连续打了几天通关
作者: sostuan10    时间: 2016-5-29 17:47

喷了,GTAV拿什么东西比巫师3也别用战斗,巫师3战斗手感不好,好歹能挤进二流ACT,这GTAV的战斗能入流,凭那稀烂的射击手感?说巫师3支线任务千篇一律的,几个主要NPC任务就不说了,肉体之罪,凯尔默罕三兄弟,为了找丹德里恩演戏剧等等任务在RPG里都是独一无二的体验。
不过重要的还是看你喜欢哪个类型的游戏,如果巫师3你打完找男爵女儿的任务还没感觉就可以坑了。

作者: jie    时间: 2016-5-29 21:41

我看下来好像年纪大点的喜欢巫师,年轻点的喜欢gta
作者: 秃猫    时间: 2016-5-30 14:35

所有RPG我都会睡着,所以不太敢入巫师。
不过GTA5是创造了引入入胜的一个世界,那种纵横天下的感觉实在太棒了,而且完完全全是一个现代美国风情画,各个阶层的生活、想法全部能帮你展现出来,太他妈真实了,中年危机、吊死逆袭、恶棍复仇,很适合我们这种被压抑的中年人。
作者: 很苦的熊    时间: 2016-5-30 16:34

肯定是GTA5丰富
作者: SEN    时间: 2016-5-31 13:10

posted by wap, platform: iPad
巫师3
作者: fakecnc    时间: 2016-5-31 14:33

GTAV是为所欲为,巫师3是体验剧情,看你选择了
作者: Veree    时间: 2016-5-31 14:44

巫师3
作者: wenzai    时间: 2016-5-31 14:48

GTA5
我朋友说了 在里面骑山地车玩速降都能让他玩一个星期
作者: 羊幕尼    时间: 2016-5-31 14:52

引用:
原帖由 ABCDE 于 2016-5-28 19:44 发表
GTA5没啥意思。对话,开车,杀人,结束。任务基本都这个流程。
巫师3没啥意思 对话 调查 杀怪 领奖励 结束 任务基本都这个流程
作者: 四个现代化    时间: 2016-6-1 21:33

G ta5,我开车挺溜,也有快感。
作者: ttk    时间: 2016-6-2 11:33

posted by wap, platform: Chrome
我觉得GTA5才是严格意义上的角色扮演类游戏。字面的意思。
作者: LionHeart    时间: 2016-6-2 12:58

引用:
原帖由 sostuan10 于 2016-5-29 17:47 发表
喷了,GTAV拿什么东西比巫师3也别用战斗,巫师3战斗手感不好,好歹能挤进二流ACT,这GTAV的战斗能入流,凭那稀烂的射击手感?说巫师3支线任务千篇一律的,几个主要NPC任务就不说了,肉体之罪,凯尔默罕三兄弟,为了找 ...
巫师3这手感能挤进二流ACT?
作者: 女武神    时间: 2016-6-4 11:49

GTA5能飞好多直升机
作者: 纸杯    时间: 2016-6-4 16:27

gta那开车手感,射击手感,全是3流游戏,所谓纵横城市,都是充气娃娃,这得多没劲,我强打精神玩了快60个小时终于受不了了
作者: littlezoo    时间: 2016-6-4 17:50

GTAV我也烂尾了。。。。囧,感觉确实有点松散。。。。

巫师3已经110小时了。。。。
作者: Raven    时间: 2016-6-4 18:58

GTA5
作者: lastwinner    时间: 2016-6-4 23:00

昆特牌还能跟GTA5比?
作者: 级替四    时间: 2016-6-5 08:20

当然是GTA5
作者: jwdreamer981    时间: 2016-6-6 19:40

單機也許互有勝負,GTA5綫上是巫師沒法比的,叫幾個好友一起賽車搶劫聊天打屁的感覺太爽。
作者: dynasty    时间: 2016-6-7 08:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @慢悠悠  于 2016-5-28 22:34 发表

同感呢。
作者: qd678    时间: 2016-6-26 03:09

根本不是一个量级的游戏。
作者: 土耳其航空    时间: 2016-6-26 14:56

都不错 双买
作者: 海腹川背    时间: 2016-6-26 15:03

gta5剧情很好,成熟男人的梦想。
作者: mortle    时间: 2016-8-3 17:27     标题: 回复 14# 的帖子

你可以叫出租车啊
作者: mortle    时间: 2016-8-3 17:27

引用:
原帖由 华华★ 于 2016-5-28 23:41 发表
GTA5中后期很多任务强迫玩家开车横穿大半个地图,像我这种不喜欢赛车的玩家觉得真是受罪。
25个小时左右的一周目爆米花体验,很多收集支线完全可以略过,非常无聊。
主线一周目整体来说还不错,但是比不上大表哥。 ...
你可以叫出租车啊
作者: lindx23127    时间: 2016-8-9 22:24

巫师胜在画面和剧情,如果喜欢这两点的可以考虑。不过若电脑配置ok建议电脑上玩
作者: 弱水流沙    时间: 2016-8-9 23:37

巫师3有时不带劲 gta5一直很带劲
作者: Dmitry_dd    时间: 2016-8-10 14:16

GTA5的剧情比巫师3有代入感多了。
作者: flashback    时间: 2016-8-10 14:22

GTA看到一帮老黑整天“COME ON ,Baby”,“哦也~”……就烦。
作者: 龙族物语    时间: 2016-8-12 11:14

巫师3的套路也是接任务—谈话——闻气味或者找脚印——杀怪——结束。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2016-8-12 11:44

肯定GTA5了,从头到尾维持一种比较高的兴奋度,不玩的时候会想着玩。巫师到后期略有点完成任务的感觉。
作者: celegorm    时间: 2016-8-12 19:01

posted by wap, platform: Android
GTA5单机我是断断续续好久才通关,巫师3直到血与酒出前才开始玩,目前主线快通关了。两个游戏都为了吸引LU做了不少妥协,GTA的开车和巫师的动作肯定不入CU法眼。

事实就是你们这群CU玩过的游戏越多就越挑剔,对一年只玩一个游戏的人这两个肯定都是满分神作。不说了,我要去玩DOOM了。
作者: TOSHIBA    时间: 2016-8-12 21:23

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
题外话。。rpg我觉得赛尔达三角力量2是最最最最好玩的了。。
作者: LTFYH    时间: 2016-8-12 21:25

其实都不怎么好玩,场景确实都很好,但如果巫师3加个网游的自动寻路之类的,你想想有玩法本质上多大区别?
作者: raksisi    时间: 2016-8-12 23:57

当然巫师3,GTA感觉玩不下去
作者: krewella    时间: 2016-8-13 04:32

posted by wap, platform: 红米Note3
由于GTA5没有打通所以不能客观评价,也不会比高低,以下随便说说

巫师3,200小时通关非常精彩,无论是剧情,细节,画面都相当出色,属于慢热,渐入佳境的游戏。是现在少数集大成为一体的典型老派复古rpg。画面就算降低两个档次也能靠着相当精彩出色的剧情吊打辐射4。说几百个重复无聊支线的简直是放屁,随便说个老鼠之塔,林中夫人,肉体之罪都能打你脸。

GTA5目前就8小时,不喜欢车枪混合游戏还没被找到感觉先放置着。不过那张巨型沙盒地图的细节确实恐怖,剧情就做了抢银行和黑鬼偷车和抢摩托车的。听说主线剧情也是神作,B版形容是讲述人生哲理的故事,黑魂3把不死部落打通准备开始撸GTA5主线通关。

作者: winterb    时间: 2016-8-13 13:19

巫师3吧,虽然凯尔默罕之战以后有点腻,但是两个dlc实在太棒了

gta毕竟早好久,而且内容对我来说太单调了……因为我不喜欢开车开飞机的缘故吧,开枪手感也很烂,当然昆特的动作手感也很烂,但是他战斗风格丰富呀,炸弹流玩的我欲罢不能,另外gta在线我玩的不多,所以不好评价
作者: 文丑但颜良    时间: 2016-8-13 14:03

对于我来说因为暂时还没去过洛杉矶,在gta5里什么事都不做。随意的开车兜风都感觉很惬意

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0