标题: [SONY] 血源和血源老猎人区别大吗?? [打印本页]

作者: ksolove    时间: 2016-6-2 11:11     标题: 血源和血源老猎人区别大吗??

如题,还没开始玩,需不需要买老猎人
作者: boncaca    时间: 2016-6-2 11:16

买合集版,老猎人dlc相当爽
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-2 11:36

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
初版和完全版的区别
作者: 就一中年人    时间: 2016-6-2 11:41

老猎人增加了一个大区域,里面几个新boss
剧情上也有所补完和说明

价格现在相差不多,直接老猎人吧
作者: kobe0707    时间: 2016-6-2 11:55

天天联机玛利亚爽死了
作者: cxwilliams    时间: 2016-6-2 12:26

感觉黑魂3差血源还是有一定距离的
作者: KIRITE    时间: 2016-6-2 15:27

现在老猎人版不比原版贵的
作者: SONIX    时间: 2016-6-3 05:42

posted by wap, platform: iPad
必须老猎人,还多好几把武器呢,比本章的武器更帅更好玩
作者: mephisto    时间: 2016-6-3 10:48

虽然dlc武器很多,但不到最终boss前进去就是受虐,此时你已成型,so……如果不准备二周目,这些武器也没卵用了
作者: SONIX    时间: 2016-6-5 14:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mephisto  于 2016-6-3 10:48 发表
虽然dlc武器很多,但不到最终boss前进去就是受虐,此时你已成型,so……如果不准备二周目,这些武器也没卵用了
打完白羊女就可以去,我觉得进去不打Boss,就拿拿路上的电锯没什么问题
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-8 11:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
老猎人今天看到只要160了
作者: cqxiao7    时间: 2016-6-23 09:27

可以直接买血缘老猎人实体盘,里面包含初版和DLC全部内容,而且是嵌入式,不用单独下载,很任性,而且价格蹦了,建议买全新,190元包中通,入的全新的!
本人二次开坑血缘了,第一次,卡在了三女巫,后来就烂尾了,这次从新开坑,边看边玩,参照黑桐谷歌的视频来玩,口味更佳,而且也玩明白了,第一次玩,纯属瞎玩,总之,血缘好游戏,值得入!
加油
作者: cqxiao7    时间: 2016-6-23 09:28

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-6-8 11:03 发表
老猎人今天看到只要160了
淘宝的尿性还不知道吗?外面看160,里面一看190,哈哈,都是幌子~套路
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-23 14:02

引用:
原帖由 @cqxiao7  于 2016-6-23 09:28 发表
淘宝的尿性还不知道吗?外面看160,里面一看190,哈哈,都是幌子~套路
那天点进去里面也确实是160,现在不清楚了……
作者: nero_dante    时间: 2016-6-27 19:24

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
品质一般和价格成正比
作者: jiangyus    时间: 2016-6-29 21:32

开个水桶号,一周目无双,二周目被无双 直接上老猎人实体盘,良心游戏,气氛,情节,画面,手感,隐藏,道具武器防具,还有日版配音,都是良心啊。DLC明显难度高于本篇,不过好玩啊,气氛场景相当有感觉,这一作就是克苏鲁大作,希望能出续集。
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-6-29 23:40

我觉得血源是本世代以来最良心的原创作品,绝对值得入手。现在肯定买老猎人,除非你要收藏才考虑初版。
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-7-10 02:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangyus  于 2016-6-29 21:32 发表
开个水桶号,一周目无双,二周目被无双 直接上老猎人实体盘,良心游戏,气氛,情节,画面,手感,隐藏,道具武器防具,还有日版配音,都是良心啊。DLC明显难度高于本篇,不过好玩啊,气氛场景相当有感觉,这一作就是克苏鲁大作,希望能出续集。
必然有续集
作者: lindx23127    时间: 2016-7-25 20:24

有个合集年度版,里面包含老猎人dlc的。这个dlc还是不错的
作者: innelephant    时间: 2016-7-26 12:38

老猎人还是要入的,毕竟孤儿这种疯狗boss玩起来还是很刺激的
作者: 弟弟等等    时间: 2016-7-28 08:32

初代 圣剑是最强的,dlc里 有更厉害的武器吗 ???
另外,初代游戏 应该贬值的更快吧
作者: mephisto    时间: 2016-7-28 09:27

可以练月光大保健,这个月光是历代最强月光
作者: 水星的爱    时间: 2016-7-28 14:49

我问一下,从来没玩过该系列和魂系列,怪物猎人3G可以单人Solo最终Boss,这游戏能玩么?会不会被虐的很惨……
作者: 弟弟等等    时间: 2016-7-28 15:42

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-7-28 14:49 发表
我问一下,从来没玩过该系列和魂系列,怪物猎人3G可以单人Solo最终Boss,这游戏能玩么?会不会被虐的很惨……
肯定要玩啊,,,我ACT那么差都 通关了 。
作者: AndMe    时间: 2016-7-28 17:14

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-7-28 14:49 发表
我也从没玩过魂, 初期忍一忍, 中期习惯了, 后期可以爽初期和中期的地图
是个个性分明的特色游戏, 但是离大众act标杆, 还有不少的距离, 而且有这个难度特性, 永远成不了大众act标杆

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0