标题: 任地狱果然必须死 [打印本页]

作者: freefreeek    时间: 2016-6-8 08:06     标题: 任地狱果然必须死

posted by wap, platform: iPad
很多年没玩掌机了,最近DQ7出汉化版才买了个n3dsll,哎哟这画面跟nds几乎没区别嘛。因为3d的关系马里奥还有点新鲜感,dq感觉跟nds版几乎一样……任地狱真是科技进步的绊脚石……囧
作者: sarion    时间: 2016-6-8 09:21

对的,这种公司还活着真的天理难容
作者: 大头木    时间: 2016-6-8 10:34

再试试dq8
作者: kzz-aki    时间: 2016-6-8 11:00

posted by wap, platform: Android
你有nds吗?请先去玩玩nds的dq,虽然画面进步不是太大,不过你这几乎一样有些夸张了吧
作者: MegaDr    时间: 2016-6-8 12:26

posted by wap, platform: iPhone
只能怪psv不争气
作者: 月迅龙龙    时间: 2016-6-8 13:14

哎??我以为岩田聪死后都没人敢说这句话了,居然又出现啦??
作者: primos    时间: 2016-6-8 14:30

大兄弟 DQ7就是PS游戏啊。。
而且还是移植的比较烂的连3d都不支持
作者: kzz-aki    时间: 2016-6-8 16:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @primos  于 2016-6-8 14:30 发表
大兄弟 DQ7就是PS游戏啊。。
而且还是移植的比较烂的连3d都不支持
大兄弟,没玩过就别出来现了,不支持3d的是8不是7。而且画面也完全重制了,跟ps版是两回事
作者: playhoo    时间: 2016-6-8 19:07

先玩一阵NDS再玩3DS,别的不说,清晰度的提升是立竿见影啊
作者: nightmare8424    时间: 2016-6-8 21:43

喷了,楼主是买了NDS吧。。。。。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-6-9 01:42

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
樓主應該去看眼科而不是玩遊戲
作者: 天之声    时间: 2016-6-9 08:31

作者: DoloresI    时间: 2016-6-9 10:41

好玩就行了,画面不是事
作者: dongcho    时间: 2016-6-9 16:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
作者: 诺伊尔    时间: 2016-6-11 19:28

这纯粹为了黑而黑就不要在这现了,贴一张NDS DQ和3DS DQ对比图看看就知
作者: 77460736    时间: 2016-6-11 22:16

posted by wap, platform: 红米Note2
手机版够清晰了,没有按键,画面怎么好都没用,玩着不爽。
作者: 春日野妹    时间: 2016-6-12 02:03

跟nds差不多夸张了,跟psp画面没什么差别倒是真的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-6-12 09:27

比psp好上一半没有,30%肯定有,特效多,能拉回很多分数,和nds一样这种就是厂商不上心的表现了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0