标题: [讨论&乱弹] 猎人357炸裂了!34楼有图 [打印本页]

作者: river    时间: 2016-6-8 14:21     标题: 猎人357炸裂了!34楼有图

团长得胜后离开,酷比侠客和玛琪收了西索尸体,确认西索死亡时间超过1小时后酷比和侠客离开,玛琪打算帮西索缝合伤口表示感谢西索帮助团长除念。
此时西索通过死亡前留下的念对自己进行心脏按摩复活,将玛琪捆住后开始追杀团员。目前酷比和侠客已被杀。

作者: 中途半端    时间: 2016-6-8 14:28

这什么剧情。。。
作者: 就一中年人    时间: 2016-6-8 14:40

求真伪……2333
作者: 兔子在云下    时间: 2016-6-8 14:45

posted by wap, platform: iPhone
是真的
作者: firesun    时间: 2016-6-8 14:47

posted by wap, platform: Chrome
OTZ,合着这几周就是逗团长玩玩么,连断手断脚都可以用轻薄假象来伪装出来么
作者: 月光狼人    时间: 2016-6-8 14:48

西索逼格跌到马里亚纳海沟的一战啊......因为之前有了会长大战王的巅峰对决,现在看团长打西索多少有种菜鸡互啄的感觉........
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2016-6-8 14:56

posted by wap, platform: SONY
这狗血剧情走向。。。
作者: 偷白开水    时间: 2016-6-8 15:04

posted by wap, platform: Galaxy S5
啧啧啧,变态就该像变态样,什么规则都无视,,想怎么干就怎么干…
作者: loveMM    时间: 2016-6-8 15:21

posted by wap, platform: iPhone
不能接受
作者: edwang    时间: 2016-6-8 16:08

耻辱性的一战
作者: heavemnade    时间: 2016-6-8 16:27

侠客没念了吧,也就一普通人
但尼玛这情报是真的么……信息量依旧不小啊
作者: amour123    时间: 2016-6-8 18:29

真的啊

侠客只是没了能力吧,基础的念还能用的喽

不过这种有能力时候被西索也是草割的,没了能力真是随便虐

不过嘛 侠客在旅团里一直是智将的定位啊
作者: mimicry    时间: 2016-6-8 18:45

炸裂!公厕口杀人事件
作者: zuccbtpig    时间: 2016-6-8 19:10

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
依照西索性格只会对感兴趣的猎物动手,完全不会因为败给团长追杀团员。。。。
作者: 幽游    时间: 2016-6-8 19:11

posted by wap, platform: Android
我草,FJ果然开始杀人了,不过杀的对象真是怎么想都想不到啊!
作者: 幽游    时间: 2016-6-8 19:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-6-8 19:10 发表
依照西索性格只会对感兴趣的猎物动手,完全不会因为败给团长追杀团员。。。。
这场决战至死方休,现在两方都没死那就是还没完了,杀团员是剥夺团长的两项能力,所以没杀玛奇啊
作者: firesun    时间: 2016-6-8 19:32

posted by wap, platform: Chrome
天空竞技场外集结了很多的急救队以及电视人员
【我正处在距离刚刚发生了大规模爆炸的天空竞技场数百米之外的位置】
【现场附近聚满了大量的消防车以及急救车,就好像战场一样】
【爆炸当时正进行着一场只有会员才能观看的楼主战】
【我们认为在战斗中有选手使用了炸弹】
【现在,调查行动似乎正与急救行动同步进行着】
【在这场战斗中 包括参战选手西索在内,出现了多数的死者】
【具体情况的报道还需要一些时间】
某处宾馆的房间
玛琪,侠客,酷哔围着西索的尸体
西索维持着抱住自己的胸口的姿势躺在那里
玛琪“损伤比我预想的要轻一些呢”
侠客“在那些接受到爆炸命令的人偶之前,还有大概200体执行攻击任务的人偶聚在西索的周围,好像起到了缓冲的作用呢。”
“死因应该是肉壁(人偶的围堵)加上爆炸后氧气不足的窒息死亡呢”
侠客和库哔准备离开
库哔“玛琪,你不回去吗?”
侠客“是啊,该确认的都已经确认过了吧”
玛琪“西索生前给了我一笔钱,我将他缝好再去追你们”
库哔“他可是和团长战斗啊,玛琪你根本没必要收他的钱啊”
侠客“嘛嘛,因为玛琪比较温柔嘛。”
侠客“那我们先走了哦”
玛琪“嗯”
玛琪“脖子,这附近一定很痛吧?”
“脸也一定会给你缝得漂漂亮亮的哦”
“帮助团长除念,谢谢你了”
玛琪准备用念丝缝合西索的一瞬间,西索的身体被气(念)包围了
玛琪“念?这不可能”
“西索确实已经死了,死掉之后…… 死掉之后…… 反而增强的念?”
不知为何,西索的体内突然开始了心脏按摩
【回忆】
西索紧紧的蜷缩了起来 (反正都要死了,尝试一下吧…)
(念(gom)哟)
(死后,再重新复苏)
(心脏,肺)
(伸缩(爱抚)它们吧)
【回忆结束】
西索
(咳)
西索猛地一下站了起来
西索“呀!玛琪!”
“我刚刚应该已经死的很干净了?”
玛琪“没错,你刚刚确实已经死了”
西索“这样啊…”
“呵呵呵”
“呵呵呵呵呵呵呵”
“果然啊,和库洛洛那种级别的对手战斗,对手条件(准备)充足的情况下,想要取胜真的异常困难呢。”
“现实好残酷呢”
玛琪“嘛,吃一堑长一智,以后再与人战斗的时候,一定要好好挑选战斗对象和战斗场所哦”
“快坐下,我帮你缝合”
西索”不,不用了“
用橡胶来止血,被破坏的部分可以用轻薄的假象再现。 左手也可以用橡胶来取型,用轻薄的假象右脚的外观也可以复活。
西索”?“
玛琪”原来如此“
”已经没有需要我的地方了呢,那我回去了哦“
西索”玛琪其实你弄反了……“
”我决定战斗时不再挑选对手和场地“
玛琪”啊?是吗。随便你吧“
在玛琪背后悄悄考过来的西索
”这才是旅团(蜘蛛)呢……“ (倒叙句,这里不知道怎么组织语言,总之西索上面那句战斗时不要挑选对手与场地,是来形容旅团的。)
西索就那样从背后用橡胶缠住了玛琪的双手和双脚
西索“能不能帮我传达给旅团全员呢?……”
“从现在开始,不管我在哪里碰到了谁,都将当场与其进行殊死搏斗哦”
愤怒的玛琪
玛琪“少开玩笑了,我现在就要杀了你!”
西索“YES(就是这么一回事)”
西索离去了
玛琪“站住!给我回来你这混蛋!把这个解开,我要杀了你!喂!”
西索“你在撒娇么?你倒是自己解开试试看呀”
库洛洛用手机和侠客通话
库洛洛“哦卡金的王族,现在正在招募一般的渡航者。”
“王与王子的目标是新大陆,不过他们在船内好像正带着相当贵重的宝物呢。”
“那东西我要收入囊中了”
侠客“还能旅行一番,真是一石二鸟呢”
库洛洛“是啊”
库洛洛“电话怎么办?你现在没有天线”
侠客“没关系,又没有什么预定能用得上那个的”
库洛洛“这样啊,那我就等到了船内再还给你吧”
侠客“OK!时隔许久的全员集合呢!”
结束了通话后,侠客站在公共厕所的前面
侠客“酷毕那家伙好慢啊,在上大号么”
侠客的电话收到了简讯
几乎同时,西索从厕所中走了出来,手里拿着酷毕的人头
侠客扔掉电话向西索冲了过去
西索将酷毕的头放在那里,然后一瞬间便散去了身影
侠客“酷毕!”
侠客端起酷毕的头,背后却遭到了西索的一击
侠客的遗体被拘束在公园的秋千上端坐着,引了乌鸦群聚了过来
西索“还剩10人……?”
奇术师,朝向杀戮行进!
--------------------------------------
出航前夜,好多不同的想法交错着。
进食限制后的放松运动,速行走50米都保持不了,受到了很大的打击

字好多……
作者: zuccbtpig    时间: 2016-6-8 20:01

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @幽游  于 2016-6-8 19:15 发表
这场决战至死方休,现在两方都没死那就是还没完了,杀团员是剥夺团长的两项能力,所以没杀玛奇啊
如此,最终目的还是要杀了团长
作者: 狮子歌歌    时间: 2016-6-8 20:07

posted by wap, platform: 小米3
可以 又无耻又奇妙
作者: westlost    时间: 2016-6-8 20:15

牛逼,你服气不服气
作者: tripx    时间: 2016-6-8 20:25

有意思了。
作者: 我不是苍雪    时间: 2016-6-8 20:41

posted by wap, platform: iPad
这走向估计完全没人想到吧,不过西索没死还是很开心的,看来暗黑大陆团长西索小酷这几个冤家又能聚在一起了
作者: 兔子在云下    时间: 2016-6-8 21:00

西索为什么不让玛琪先治好伤 自然好的总比念做的强吧
作者: firesun    时间: 2016-6-8 21:05

人家只是来缝个尸体,炸没的手脚怎么补?
作者: 苏怡    时间: 2016-6-8 21:12

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
我艹,我还挺喜欢侠客的,就这么死了?
不过侠客和酷毕死了的话团长立马就不能用他两的能力了,一下就能发觉了吧?
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-6-8 22:41

小丑一样的角色,死了就死了,没完没了
作者: stoneocean    时间: 2016-6-9 00:18

西索看点比旅团太多了,还是留着西索死旅团吧
作者: bluefly    时间: 2016-6-9 00:35

酷毕是哪个?我咋没印象了。

大家经过王和团长的洗礼,都对旅团变得没有兴趣了。。。
作者: rauphan    时间: 2016-6-9 02:12     标题: 回复 28# 的帖子

有复制物品能力的那个小个子
作者: 大晶    时间: 2016-6-9 07:35

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
酷拉皮卡的仇西索报?
作者: 兔子在云下    时间: 2016-6-9 08:18

大便旅团 西索厕所大便杀手
作者: well    时间: 2016-6-9 12:14

富坚老师出招真没下限。。
作者: loveMM    时间: 2016-6-9 14:37

引用:
原帖由 @well  于 2016-6-9 12:14 发表
富坚老师出招真没下限。。
为什么要下限,不按常理出牌才是猎人
作者: river    时间: 2016-6-9 14:40

[attach]850212[/attach]

侠客走好!
作者: nilren    时间: 2016-6-9 14:52

西索果然是装死逃过一劫。人弹们准备爆炸的时候他摆出那个姿势就知道是要保命了,断手脚是轻薄的假相也可以料到。不过这马上就宣战杀旅团这走向。。。。西索跟酷拉皮卡联手目指!!西索跟库洛洛第二战大期待!!!
作者: darkjack    时间: 2016-6-9 15:01

卧槽,情报竟然是真的,这也太low了。
作者: ♂LEO    时间: 2016-6-9 15:07

我觉得西索这样会灭了不少团员,最后被愤怒的团长所杀,剩余的团员和团长则由酷拉皮卡终结
作者: stoneocean    时间: 2016-6-9 15:14

引用:
原帖由 @nilren  于 2016-6-9 14:52 发表
西索果然是装死逃过一劫。人弹们准备爆炸的时候他摆出那个姿势就知道是要保命了,断手脚是轻薄的假相也可以料到。不过这马上就宣战杀旅团这走向。。。。西索跟酷拉皮卡联手目指!!西索跟库洛洛第二战大期待!!!
手脚是真断了,用轻薄假象伪装成没断的样子
作者: Albafica    时间: 2016-6-9 16:25

西索逼格掉到马里亚纳海沟,厕所杀手
作者: 幽游    时间: 2016-6-9 17:00

这下真成小丑了
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-9 17:14

引用:
原帖由 @♂LEO  于 2016-6-9 15:07 发表
我觉得西索这样会灭了不少团员,最后被愤怒的团长所杀,剩余的团员和团长则由酷拉皮卡终结
再等10年才会打第二次....
作者: 狮子歌歌    时间: 2016-6-9 18:04

posted by wap, platform: 小米3
当初借能力就等于一体 借能力不low
追杀团员也不low
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-9 18:15

引用:
原帖由 @stoneocean  于 2016-6-9 15:14 发表
手脚是真断了,用轻薄假象伪装成没断的样子
轻薄的假象,碰到还能维持原状了?
作者: heavemnade    时间: 2016-6-9 18:36

酷拉比卡年算是白学了,回来一趟都被杀光了喷了
作者: 喜剧之王    时间: 2016-6-9 19:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
说句真话,上一话真有人信西索死了?福建色一贯套路而已。。。。
作者: raptor111    时间: 2016-6-9 19:13

这个不懂,为什么要杀旅团角色?
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-9 19:35

引用:
原帖由 @raptor111  于 2016-6-9 19:13 发表
这个不懂,为什么要杀旅团角色?
人死了能力就没了,间接削弱团长的偷盗技能
作者: loveMM    时间: 2016-6-9 19:40

熟肉出了,不low
作者: 扑街仔    时间: 2016-6-9 22:44

low什么? 绅士一样找除念师 找个公平的地方单挑,还被团长用观众来做人肉炸弹玩。 本来旅团就是一帮杀人狂。
作者: 颠倒是非    时间: 2016-6-9 23:12

为啥我对团长这个角色一直没好感,赶快死了算了。
作者: bluefly    时间: 2016-6-9 23:13

西索和团长本来就是滥杀无辜的变态,没啥low不low。

远的不说,就说这天空竞技场对决被他俩杀了多少人。
作者: rauphan    时间: 2016-6-9 23:29     标题: 回复 35# 的帖子

断手断脚是是真的,只是用黏胶填充加轻薄的假象伪装了外观。
作者: ZATO_1one    时间: 2016-6-10 00:02

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2016-6-9 18:15 发表
轻薄的假象,碰到还能维持原状了?
先用伸缩自在的爱模拟断肢 再附上轻薄的假象 这是个复合能力

又不是单纯用轻薄的假象做个空心套
作者: mike7882    时间: 2016-6-10 00:03

西索疯了啊,开始追杀旅团,侠客居然死了

还挺喜欢他的啊
作者: well    时间: 2016-6-10 00:19

用变化系能力实现具现化功能,思路比较low

正片还是不low的

作者: 阿弄    时间: 2016-6-10 07:52

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
干掉旅团
作者: 雅木    时间: 2016-6-10 10:32

黑吃黑的剧情才好看啊,这么多年了,一直都是好人打坏人,现在变态打变态让酷拉比卡捡个漏行不?
作者: well    时间: 2016-6-10 11:25

讲真我挺讨厌侠客的,长的正直善良起名叫侠客,用的技能特别下作,把他人当奴隶和玩物,对旅团外毫无人性可言

用武士刀那个和玛奇算是旅团里唯二两个看上去有点正常移情能力的人了。虽然可能只是富坚没描写他俩屠杀。。
作者: tripx    时间: 2016-6-10 11:45

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2016-6-10 00:02 发表

先用伸缩自在的爱模拟断肢 再附上轻薄的假象 这是个复合能力

又不是单纯用轻薄的假象做个空心套
可以算是具体化系了吧,也就是说西索就算被削成人棍也能这么搞了?
作者: mike7882    时间: 2016-6-10 12:15

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @well  于 2016-6-10 11:25 发表
讲真我挺讨厌侠客的,长的正直善良起名叫侠客,用的技能特别下作,把他人当奴隶和玩物,对旅团外毫无人性可言

用武士刀那个和玛奇算是旅团里唯二两个看上去有点正常移情能力的人了。虽然可能只是富坚没描写他俩屠杀。。
旅团都是帮变态,没得说
作者: freeAlllllll    时间: 2016-6-10 12:45

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @well  于 2016-6-10 11:25 发表

侠客是中文翻译取了个好听音相近的而已 原名叫夏那克 港译就没叫侠客取得音译
作者: bluefly    时间: 2016-6-10 13:19

引用:
原帖由 well 于 2016-6-10 11:25 发表

用武士刀那个和玛奇算是旅团里唯二两个看上去有点正常移情能力的人了。虽然可能只是富坚没描写他俩屠 ...
用武士刀是信长,一言不合就把酷拉皮卡队里,那个控制动物的人断头了。

旅团就没好人。
作者: ZATO_1one    时间: 2016-6-10 13:50

引用:
原帖由 tripx 于 2016-6-10 11:45 发表

可以算是具体化系了吧,也就是说西索就算被削成人棍也能这么搞了?
不算啊 这就是纯正的变化系么  变化系是把气变成其他属性的物质 比如奇犽就是变成电力 再衍生出电光石火等技能

而西索就是把气胶质化 胶质化的气再衍生出伸缩自在的爱这个技能
作者: ZATO_1one    时间: 2016-6-10 13:51

引用:
原帖由 bluefly 于 2016-6-10 13:19 发表

用武士刀是信长,一言不合就把酷拉皮卡队里,那个控制动物的人断头了。

旅团就没好人。
对于流星街的人来说 他们可都是大好人

这个漫画就别那么纠结善与恶了 严格来说 没有好人
作者: 扑街仔    时间: 2016-6-10 14:28

引用:
原帖由 @freeAlllllll  于 2016-6-10 12:45 发表
侠客是中文翻译取了个好听音相近的而已 原名叫夏那克 港译就没叫侠客取得音译
港译是沙拿古
作者: mike7882    时间: 2016-6-10 15:02

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2016-6-10 13:51 发表
对于流星街的人来说 他们可都是大好人

这个漫画就别那么纠结善与恶了 严格来说 没有好人
也是,冈严格意义也不是好人
作者: tripx    时间: 2016-6-10 15:06

引用:
原帖由 mike7882 于 2016-6-10 15:02 发表
也是,冈严格意义也不是好人
为什么不是?多正直善良的一小孩。
作者: ZATO_1one    时间: 2016-6-10 15:43

引用:
原帖由 tripx 于 2016-6-10 15:06 发表

看着冈叔那样子 我真不觉得这是善的
作者: 不想起名字    时间: 2016-6-10 17:04

其实我最喜欢的角色是用吸尘器的小D
作者: rauphan    时间: 2016-6-10 19:40     标题: 回复 59# 的帖子

不算具现化系,具现化的话就是真实的肉体了。
现在西索只是用黏胶做了填充物而已,并不是真实的血肉。

话说富奸是不是从硅胶隆胸找的灵感啊
作者: stoneocean    时间: 2016-6-11 19:19

对,原文也说的是外观上完美复活。
实际上西索还是一副无唇露齿狼狈不堪的样子
作者: mewaku    时间: 2016-6-11 19:41

感觉夸张了,尼玛重伤刚活过来还能打三个团员
作者: Romeo    时间: 2016-6-11 19:55

有点夸张了 死了就死了 麻痹还自己按摩自己复苏 喷了
作者: well    时间: 2016-6-11 20:55

第一个死后用能力心脏复苏复活的是op里的艾尼路吧
作者: bluefly    时间: 2016-6-11 21:56

我怎么感觉西索会在黑暗大陆被人轰回原形,然后挂了。。。
作者: heavemnade    时间: 2016-6-11 23:14

心脏起搏始祖是空条承太郎吧
作者: 白死之二    时间: 2016-6-11 23:37

西索已经是残疾人了。。。不能接受。。。。55555
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-11 23:56

引用:
原帖由 @白死之二  于 2016-6-11 23:37 发表
西索已经是残疾人了。。。不能接受。。。。55555
早就残了,之前天空城就被炸了
不过这个设定里,既然有能力这种东西,就有一切的可能,比如遇到一个生长系的,能加速细胞生长,或者回复系的,一下子满血复活。
或者借此机会领悟了新的能力,把剩下的手脚都自己砍了,全身都是橡胶?
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-11 23:57

引用:
原帖由 @bluefly  于 2016-6-11 21:56 发表
我怎么感觉西索会在黑暗大陆被人轰回原形,然后挂了。。。
大方向是,人气角色不会挂
因为漫画家要造一个人气角色不容易啊....
作者: bluefly    时间: 2016-6-12 00:05

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2016-6-11 23:57 发表
大方向是,人气角色不会挂
因为漫画家要造一个人气角色不容易啊....
我觉得会长的人气也不错啊。。。
作者: stoneocean    时间: 2016-6-12 02:21

对,原文也说的是外观上完美复活。
实际上西索还是一副无唇露齿狼狈不堪的样子
作者: 苏怡    时间: 2016-6-12 07:27

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
猎人里面有治疗能力的念能力者很多。目前已知的就有大天使的呼吸,玛琪,库拉皮卡,猫女。相比整个猎人协会只有一个的除念师。找个有治疗能力的人应该容易多了。
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-12 12:55

引用:
原帖由 @bluefly  于 2016-6-12 00:05 发表
我觉得会长的人气也不错啊。。。
差多了……三大主角之后就是团长和西索
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-12 13:00

引用:
原帖由 @mewaku  于 2016-6-11 19:41 发表
感觉夸张了,尼玛重伤刚活过来还能打三个团员
一个没防备两个没能力,很正常啊
作者: cosiman    时间: 2016-6-12 18:28

旅团就是那种在村里就是老好人,出了村就按丛林法则行事的强盗
作者: firesun    时间: 2016-6-12 18:57

都忘记侠客的事迹了,求相应章节提示,去复习一下
作者: AndMe    时间: 2016-6-12 19:11

引用:
原帖由 firesun 于 2016-6-12 18:57 发表
没有打的事迹, 都是嘴皮子事迹, 比如找到了贪婪岛的bug, 是个冷静分析头脑型的选手
作者: ZATO_1one    时间: 2016-6-12 20:31

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-6-12 19:11 发表

没有打的事迹, 都是嘴皮子事迹, 比如找到了贪婪岛的bug, 是个冷静分析头脑型的选手
有 拍卖的时候控制保镖  蚂蚁的时候单挑了个蚂蚁 单挑蚂蚁的时候把自己的能力解释的挺清楚了
作者: amour123    时间: 2016-6-12 20:39

残疾个屁,随便找个人就能治好了
作者: bluefly    时间: 2016-6-12 22:11

引用:
原帖由 firesun 于 2016-6-12 18:57 发表
侠客单挑了一个蚂蚁,而且没有压倒性优势。

不过我想他要是能力还在,也不是那么容易被搞定的。
作者: ZATO_1one    时间: 2016-6-13 11:28

引用:
原帖由 bluefly 于 2016-6-12 22:11 发表

侠客单挑了一个蚂蚁,而且没有压倒性优势。

不过我想他要是能力还在,也不是那么容易被搞定的。
除非看到西索出来的瞬间拿天线插自己吧

否则还是被秒杀 插自己的话还能一搏
作者: 喜剧之王    时间: 2016-6-13 13:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
夏克的死早在两百话前就已经决定了。而且当时因为预言死亡和接电话有关。所以福建硬安排了几格死前通电话的场面。你们忘了团长给每个团员都预言过未来吗?还有好几个也是那时候就决定要死的角色也快了。
作者: linkyw    时间: 2016-6-13 13:16

引用:
原帖由 tripx 于 2016-6-10 15:06 发表

真性情差不多
记得教冈气的老师还是比斯姬说的来着,这娃没有善恶观念。简单说凭自己喜好行动。
好人,起码不是那种既有概念上的好人吧

作者: chenchenlg    时间: 2016-6-13 14:31

预言诗时限没有那么长
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-13 14:47

引用:
原帖由 @chenchenlg  于 2016-6-13 14:31 发表
预言诗时限没有那么长
这个问题很好破啊,老贼拖了十年,剧情只有几个月...
贪婪岛有自己独立的时间,剧情就发展了蚂蚁...
作者: chenchenlg    时间: 2016-6-13 15:11

预言诗在9月,之后可是等奇犽次年1月再次进行猎人考试才完结贪婪岛的。
作者: ZATO_1one    时间: 2016-6-13 18:46

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2016-6-13 14:47 发表
这个问题很好破啊,老贼拖了十年,剧情只有几个月...
贪婪岛有自己独立的时间,剧情就发展了蚂蚁...
不啊 GI时间就是现实时间

不过GI时间加上蚂蚁也就不到1年倒是真的
作者: mimicry    时间: 2016-6-13 20:11

最新的时间猎人试验又结束了一次,猎人试验都是在年末的,蚂蚁篇结束到选举开始是在八月。这场战斗应该是选举之后发生的
作者: 主炮    时间: 2016-6-13 21:15

现在有种说法是这次决斗并不是看上去那样的单挑,而是旅团设计好了的以多打少,团长的大段说明只是为了让西索不注意到这个事实的迷惑手段,实际上包括玛奇侠客在内的成员都混在观众席里暗算西索
作者: stoneocean    时间: 2016-6-13 21:22

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @主炮  于 2016-6-13 21:15 发表
现在有种说法是这次决斗并不是看上去那样的单挑,而是旅团设计好了的以多打少,团长的大段说明只是为了让西索不注意到这个事实的迷惑手段,实际上包括玛奇侠客在内的成员都混在观众席里暗算西索
如果是真的,那对旅团的印象是更加恶劣一层。

不过这种说法是怎么得来的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0