标题: 卧槽,今天算是碰到傻逼了 [打印本页]

作者: zuccbtpig    时间: 2016-6-11 14:50     标题: 卧槽,今天算是碰到傻逼了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
小区进门停车,发现小区入口处挺着一辆车,半天也不进去,按了几下喇叭,司机探出头跟我说,我等人马上就走。。。
我说你开进去等不一样吗,停在小区门口我怎么进去,回答我说,"我等人啊,我人都在车上,你这个年轻人怎么这么急,你也会有停车挡着别人的时候",完全没有开的意思。我当时就艹了,你这么停在入口还有理了。
后来小区保安也跑出来好说歹说,那人终于走了。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-6-11 14:50

直接抽丫的
作者: sealzhang    时间: 2016-6-11 15:09

posted by wap, platform: iPhone
拖下来打 真欠抽
作者: mewaku    时间: 2016-6-11 16:00

posted by wap, platform: iPhone
你停在他后面等他走的时候也堵着他,跟他说你也等人
作者: 萝卜    时间: 2016-6-11 16:03

熄火下车走人
作者: Raven    时间: 2016-6-11 16:50

自私的刁民,就是欠管教,可惜没人管
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-6-11 16:54

我要是给别人添麻烦我都内疚,完全不能理解那些自私的傻逼。
作者: Raven    时间: 2016-6-11 16:56

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-6-11 16:54 发表
大部分强国人从来没有“不要给别人添麻烦”的家教

从家庭到社会,教授的都是“自己怎么方便怎么来”

所以嘛
作者: hhhiro    时间: 2016-6-11 19:25

这种傻逼还不是少数,小区车库出入口停车等人的傻逼接到人要走还叫我往旁边小路开过头让他。还有商场车库单行道逆行的傻逼,开在正中间叫你让边上让。
作者: 猴晒阴    时间: 2016-6-11 21:11

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
有次回父母家吃饭,到单位门口跟辆车相遇,门口比较小只能通过一辆车,我后面就是马路,车来车往,他后面是一片空地,就这样它还不让我,意思让我让它,我刚想下车门卫看不过去叫它倒车了。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-6-11 22:57

在路上开车久了,渐渐对社会绝望了
作者: Tobar    时间: 2016-6-12 08:50

曾经在商场就碰见一个逆行的傻逼,还叫我倒出去让他,我说让你妈逼,老子顺行让你个逆行的傻逼?反正旁边就是超市我就停这了。偏偏保安也叫我让他,说后面就是出口你让让他呗,我说那后面是出口吗?那是入口好吗(万达,停车不收钱,所以入口也能出去),怪不得这车场这么堵就是你们这帮瞎指挥的傻逼弄的,最后搞了半天保安指挥他从我旁边绕过去了才完事。

前两天晚上还碰见个开黑摩托的,堵着路口打电话,好说让他让让也不理,非要下车动手,妈的广州是禁摩的好吗。
作者: seirios    时间: 2016-6-12 08:56

傻逼确实多,当面堵路停车下车买烟,说他他还很委屈,就买包烟而已。
还有逆行的傻逼老娘们叫我让她
以及傻逼中年妇女猛扑上来堵住唯一的通道双向都走不了的
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-6-12 10:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2016-6-11 22:57 发表
在路上开车久了,渐渐对社会绝望了
+1 傻逼太多了,对这个社会很绝望
作者: jiangst    时间: 2016-6-12 10:39

posted by wap, platform: Samsung
小区门口按喇叭这个不太好吧,我一般停车熄火上去敲玻璃……
作者: wascoo    时间: 2016-6-12 13:08

我见过最夸张的一次,一辆GL8停在安全岛右转道上等人,可能后面的车小心点也能过,不过刚好跟着的是个女司机,不敢走。让他往前走还说女司机刁难他。实在受不了下车把他狠狠骂了一顿,他才不情愿的走了
作者: 狗娃    时间: 2016-6-12 14:11

堵路的白痴,每天开车都能碰到1,2个,这个社会就这样了,没治
作者: refine    时间: 2016-6-12 23:54

这种至少不会伤着你 从单行匝道逆行 无视你的转向灯猛窜出去
还有更可怕的 我上班的路口是个下坡 总有大卡车 油罐车挂车 无视红灯一路下坡。。。
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-6-13 05:07

你国人就是这副自私的艹性
作者: tsuruki    时间: 2016-6-13 11:58

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-6-11 16:54 发表
+1 不过苦还是苦有这想法的人 行人和飞机也有不友好的 你明明自己开车的时候不违规也能与人与己方便
但就是碰到有些能让让你的行人或者飞机看你就像仇人一样各种给你添堵 表情还吹胡子瞪眼 戾气太重
可能他们碰到过那种开车很没素质的傻逼  但是你自己如果是那种平时都安安分分规规矩矩的碰到这种就觉得有苦说不出啊
作者: yeskey    时间: 2016-6-13 12:16

posted by wap, platform: MAC OS X
周末去看魔兽,看完出来快11点了,开车出停车场,车很多排长队。
有几个傻逼直接开到对头车道上等着加塞。和我平行的一辆车,拼命想挤到我前面,没成功,碰到我后视镜了,本来想骂这傻逼,想想还是算了
作者: kircheisgtx    时间: 2016-6-13 13:24

昨天大雨,小区门口堵着一辆车,一问,不是本小区的,想进小区占个车位停车。小区业主车位都不够。跟保安闹了半天,堵的小区里的车都出不去。
作者: kaixin001    时间: 2016-7-17 00:46

有次在掉头豁口等掉头,对面车道有加油站,从加油出来的傻逼不愿去前面100米路口掉头,直接在对向车道逆行过来豁口这里插队,匪夷所思。老子逮住一个骂道他飞起
作者: 睡眠不足    时间: 2016-7-17 09:11

经常莫名其妙碰到堵路的,不过还没有就不给让的
作者: sensui    时间: 2016-7-17 15:59

posted by wap, platform: Android
不是刚出个新闻,下车买水果堵路的被后车打死了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-7-17 17:06

引用:
原帖由 Raven 于 2016-6-11 16:56 发表

大部分强国人从来没有“不要给别人添麻烦”的家教

从家庭到社会,教授的都是“自己怎么方便怎么来”

所以嘛
你怎么得出这个结论的?家庭也是这么教?
作者: mengqingfei    时间: 2016-7-17 17:25

posted by wap, platform: Chrome
傻逼真是太多了,北京到处都是瞎B停的,经常有碰到开着开着不动了,外地车比较明显。
作者: zp1231    时间: 2016-7-17 21:42     标题: 回复 27# 的帖子

那是找不到路了。哈哈哈哈。脑补画面乐死我了。手机里都不知道开哪个地图了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0