标题: [杂谈] 2016上海限行后,外牌晚高峰去不了浦东了吗(已解决) [打印本页]

作者: john.    时间: 2016-6-12 10:35     标题: 2016上海限行后,外牌晚高峰去不了浦东了吗(已解决)

连延安东路隧道都限了呢,怎么过江?

另外今天虽然是礼拜天但是工作日,今天限行吗

----------------------------------------

问过12345市民热线了,只要周六周日,不管上不上班,都不限行

作者: jiangst    时间: 2016-6-12 10:37

posted by wap, platform: Samsung
几个大桥都可以走啊!

今天不限行的!
作者: 歪霸    时间: 2016-6-12 10:44

内环有一段不限行,就是让外牌过江的。

还有外环可以走。

另外不知道现在有没有车渡。
作者: turnlive    时间: 2016-6-12 10:49

大连路隧道或者新建路隧道
作者: xxxpso    时间: 2016-6-12 10:56

西藏路隧道好像可以,被限制的隧道没看到这条
作者: 真忘私绵    时间: 2016-6-12 11:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-6-12 10:44 发表
内环有一段不限行,就是让外牌过江的。

还有外环可以走。

另外不知道现在有没有车渡。
南浦内环那段限了
作者: john.    时间: 2016-6-12 11:51

问过12345市民热线了,只要周六周日,不管上不上班,都不限行
作者: 小二秋    时间: 2016-6-12 11:59

还有好多隧道呢,复兴路隧道,人民路隧道。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-6-12 12:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @john.  于 2016-6-12 11:51 发表
对 两者符合其一就行
作者: hhhiro    时间: 2016-6-12 12:41

限行隧道我记得就是延安东路隧道和外滩隧道,其它好像都不限。
南浦大桥应该是限的。
作者: jazzcat    时间: 2016-6-12 13:32

posted by wap, platform: Android
杨浦大桥不限
作者: jeffcai    时间: 2016-6-12 20:21

外牌限行参考股市,股市开盘就限行,不开盘就不限行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0