标题: 好久没玩的3Ds居然蓝屏了 [打印本页]

作者: SONIX    时间: 2016-6-19 21:38     标题: 好久没玩的3Ds居然蓝屏了

posted by wap, platform: iPad
用的Gw卡,长期待机,今天打开发现这鸟样了,重启也没用。是不是就砖了?还有救吗?可怜我都快打完了的MHX的存档啊。。。
作者: 唐晓东    时间: 2016-6-19 22:00

GW的逻辑炸弹,当初是针对3DSLINK的,但是很多GW的朋友也中招了,包括楼主

其实应该早一点更新最新就应该没问题了
作者: SONIX    时间: 2016-6-19 22:19

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-6-19 22:00 发表
GW的逻辑炸弹,当初是针对3DSLINK的,但是很多GW的朋友也中招了,包括楼主

其实应该早一点更新最新就应该没问题了
现在要怎么办呢?我看淘宝有很多修复蓝屏的,50块左右,靠谱吗?原来的游戏记录是不是肯定没了?
作者: 唐晓东    时间: 2016-6-19 22:44

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-6-19 22:19 发表
现在要怎么办呢?我看淘宝有很多修复蓝屏的,50块左右,靠谱吗?原来的游戏记录是不是肯定没了?
记录肯定没了,,好像可以硬降的。
作者: achen126    时间: 2016-6-19 22:56

无卡破解吧,这个gw仍了算求
作者: pgdoryoku    时间: 2016-6-20 09:27

所以我游戏机每个月每台都要拿出来开开机运行下,以防坏掉。。
作者: xuye    时间: 2016-6-20 14:50

存档还在卡里 你怕什么  这是系统坏了
作者: SONIX    时间: 2016-6-20 15:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xuye  于 2016-6-20 14:50 发表
存档还在卡里 你怕什么  这是系统坏了
存档在机身卡里吗?那有办法挽救吗?
作者: xuye    时间: 2016-6-20 19:57

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-6-20 15:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
存档在机身卡里吗?那有办法挽救吗?
就在机身卡里  你新三用GW  固件是不是9.x?
作者: SONIX    时间: 2016-6-21 10:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xuye  于 2016-6-20 19:57 发表
就在机身卡里  你新三用GW  固件是不是9.x?
好像还是3.x的。。
作者: xuye    时间: 2016-6-21 11:42

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-6-21 10:51 发表
好像还是3.x的。。
你说的是gw固件
作者: SONIX    时间: 2016-6-21 11:46

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xuye  于 2016-6-21 11:42 发表
你说的是gw固件
哦,3DS的系统是8.1的
作者: xuye    时间: 2016-6-21 12:52

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-6-21 11:46 发表
哦,3DS的系统是8.1的
还是先恢复固件吧 反正记录应该都在
作者: SONIX    时间: 2016-6-21 13:02

引用:
原帖由 @xuye  于 2016-6-21 12:52 发表
还是先恢复固件吧 反正记录应该都在
谢谢,恢复固件需不需要格式化机身TF卡?另外淘宝上修蓝屏有50的,也有150的,是不是贵的靠谱一点?
作者: xuye    时间: 2016-6-21 17:48

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-6-21 13:02 发表
谢谢,恢复固件需不需要格式化机身TF卡?另外淘宝上修蓝屏有50的,也有150的,是不是贵的靠谱一点?
干脆去3ds破解吧发个帖问一下  寄修的话你把tf卡里的文件备份出来就好了
作者: SONIX    时间: 2016-6-21 17:52

多谢~
作者: riven    时间: 2016-6-25 12:50

posted by wap, platform: Android
修一下吧,能修好的话不贵的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-6-26 17:16

posted by wap, platform: Android
猴子原来是内行啊,这一代破解我是懒得去折腾了,都是直接收破解好的玩
作者: SHIPDS    时间: 2016-6-26 17:23

因为有2种蓝屏
1.只是MMC被锁 拆机焊接 用树莓派 解锁MMC 这种估计50吧
2.NAND出问题 需要你之前有备份过 拆机焊接 把备份的NAND 烧进去
作者: SONIX    时间: 2016-6-29 10:29

引用:
原帖由 @SHIPDS  于 2016-6-26 17:23 发表
因为有2种蓝屏
1.只是MMC被锁 拆机焊接 用树莓派 解锁MMC 这种估计50吧
2.NAND出问题 需要你之前有备份过 拆机焊接 把备份的NAND 烧进去
请问怎么分辨?是不是只有拿去修了才知道是哪种?上海这里找到一家不能当场维修的,要等2天,报价50.另一家当场能修好,报价150。选哪家?
作者: SHIPDS    时间: 2016-6-29 13:14

应该是蓝屏代码不一样
你发代码问问他们知不知道是哪种
还有你之前有没有备份过NAND
没得话就直接和他们说
作者: SONIX    时间: 2016-6-29 16:25

引用:
原帖由 @SHIPDS  于 2016-6-29 13:14 发表
应该是蓝屏代码不一样
你发代码问问他们知不知道是哪种
还有你之前有没有备份过NAND
没得话就直接和他们说
备份过NAND,后一家说如果没有NAND也能修,但要200
作者: SHIPDS    时间: 2016-6-29 16:28

我以前找的这家
taobao 店名 艾露猫的小屋
只要100
你问问吧
作者: xuye    时间: 2016-6-29 20:59

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-6-26 17:16 发表
猴子原来是内行啊,这一代破解我是懒得去折腾了,都是直接收破解好的玩
你寄过来 我给你刷A9

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0