标题: [SONY] 这神海4玩一会儿头晕的很,有一样的吗? [打印本页]

作者: zy16663551    时间: 2016-6-21 16:00     标题: 这神海4玩一会儿头晕的很,有一样的吗?

冲着神海4入的PS4,画面没得说,就是玩一会儿头晕的很,想吐!有没有办法从设置上调整?还是说只能对这游戏无爱了!还有一个晕的就是Alan Wake!以前不管是生化456系列,还是战争机器都不晕,唯独这两个游戏晕的难受!
作者: zhouweiwei    时间: 2016-6-21 16:03

晕啊恶心啊晕啊恶心啊,重复几次就习惯了,一开始玩美国末日晕,没玩下去,后来买了神海合集从1开始打,每天一小时多点,玩到快结束不晕了,接着玩神海2也就不晕了
作者: flysnow    时间: 2016-6-21 16:26

晕的,我都晕到吐了。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2016-6-21 16:29

讲真,玩个游戏都晕的,还是多去外面走走锻炼锻炼身体吧。。。
你们坐车晕不?
作者: yichen113    时间: 2016-6-21 16:30

原来不少人这样啊……玩了几天下来,总结下是最好不要饭后马上玩……玩1个小时强制休息10分钟,会好一点,我现在一次可以玩90分钟左右
和锻炼什么毫无关系,我常年健身,玩1,2,3都没有晕过,坐车没问题
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2016-6-21 16:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
那坐车看手机晕不?
作者: tripx    时间: 2016-6-21 17:03

TPS从来不晕,FPS才可能晕
作者: yichen113    时间: 2016-6-21 17:09

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2016-6-21 16:56 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
那坐车看手机晕不?
当然不晕 这次晕不是个例
作者: 级替四    时间: 2016-6-21 17:13

第三人称晕?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2016-6-21 17:17

那有点神奇了,很难解释
作者: xxxpso    时间: 2016-6-21 19:03

每个人眼睛习惯都不一样 不能以偏概全
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-6-21 19:16

我PS3上几代都没晕过
4一上手也晕,
作者: zmqzmqzmq    时间: 2016-6-21 20:13

posted by wap, platform: iPhone
晕…动态模糊的问题,注意力在转方向的时候不要仔细观察环境,集中在人物身上会好不少。
作者: SONIC3D    时间: 2016-6-21 20:26

这游戏帧数略低,只有30,然后在这种帧数下,配合横向旋转时比较剧烈的Motion Blur效果,眼睛就会非常疲劳,一直会有聚焦参考物困难的感觉,然后就晕了。
作者: lunar651    时间: 2016-6-21 20:51

神海123,美国末日,我全都晕
作者: 李元霸    时间: 2016-6-21 21:16

我车船飞机都不晕,,

游戏所有fps第一人称通通半个小时晕,呕心,,神海晕。。但是打神海2我能坚持到第四关,,
作者: flysnow    时间: 2016-6-21 22:30

我乘车也晕的,在出租车上发消息也会晕。所以出租车上我从来不看手机。地铁上不晕。
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-6-21 22:47

人在疲劳时特别容易晕游戏,这种时候别玩太长时间,楼主先玩玩对战模式看看晕不晕,神海4的对战做的不错,人很多,随便搜都能满人。
作者: CrAdLe    时间: 2016-6-23 14:28

我也是,3带玩了几个小时就晕的不行,封盘,想吐。4没敢入了。
作者: 灌水马甲    时间: 2016-6-23 14:56

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-6-21 20:26 发表
这游戏帧数略低,只有30,然后在这种帧数下,配合横向旋转时比较剧烈的Motion Blur效果,眼睛就会非常疲劳,一直会有聚焦参考物困难的感觉,然后就晕了。
感觉这个说法有道理。
作者: 江户川柯南    时间: 2016-6-23 15:09

我觉得晕的游戏只有两次

小学六年级的时候玩DOOM2

大学的时候玩HALF LIFE 2.

其他游戏,如果身体状态好,无任何不适。 如果身体疲乏眼睛累可能出现稍晕的情况,睡一觉恢复正常。
作者: asdqwe    时间: 2016-6-23 22:40

posted by wap, platform: Chrome
lz,优酷通关吧·········
作者: heavemnade    时间: 2016-6-26 18:52

posted by wap, platform: iPhone
体质问题,不宜玩游戏
作者: Jillvalentine    时间: 2016-7-7 06:54

不晕,玩一天都没问题。
作者: Biohazard0    时间: 2016-7-7 07:38

我也是的 我在电视上玩晕
但是到我自己的显示器上就好了 不知道怎么回事
作者: FatalFrame    时间: 2016-7-7 09:18

这游戏我连续玩两个小时以上就有些不舒服~
作者: jie    时间: 2016-7-7 22:40

这机能这帧数昏是正常的
作者: realsquall    时间: 2016-7-7 22:50

quake3晕过
其他从没晕过
作者: 春日野妹    时间: 2016-7-8 00:19

。。。第三人称为什么都会晕
作者: 树上有游戏机    时间: 2016-7-28 16:55

玩阿兰醒醒和古墓的时候,都是因为转视角找东西,晕得不行……
作者: leizhijian    时间: 2016-7-28 16:58

不晕 全白金 第一人称都不晕
作者: 钟欣潼    时间: 2016-8-1 06:47

2016年了,能不用晕3d做萌点吗
作者: 小色    时间: 2016-8-1 15:06

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
以PS4的机能,晕是正常的
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-8-1 15:25

神秘海域4我先玩的网战 画面很流畅
网战打无聊了 才开坑故事模式
玩单机的时候我第一感觉就画面不太流畅 眼睛有点不舒服 有微弱眩晕 不过习惯一阵子就好了
作者: zzh123    时间: 2016-8-1 16:32

晕,一天只能打一章,受不了。。。
作者: 雨鸟    时间: 2016-8-2 11:18

我觉得还是动态模糊的问题,如果能关掉应该能缓解很多。网战一是帧数足,二是没有动态模糊,完全没有晕的感觉,玩一整天都没事。单机才上手的时候我也晕。
作者: ttk    时间: 2016-8-12 08:16

posted by wap, platform: Samsung
锻炼身体喷了。
作者: HORA    时间: 2016-8-13 14:45

posted by wap, platform: Chrome
基因不好
作者: 赤井秀一    时间: 2016-9-4 23:24

我美国末日晕  神海4倒是不晕。。
作者: mting    时间: 2016-9-5 06:02

不晕
但是这个游戏超级无聊
作者: Biohazard0    时间: 2016-9-5 08:05

不知道 我用电视机玩有点晕 但是用显示器没问题
作者: 猛男丙    时间: 2016-9-5 09:58

玩古墓10还好,古墓9晕,很多近景镜头晃来晃去的想吐……
作者: 羊幕尼    时间: 2016-9-7 10:20

神tm锻炼身体 30帧晃来晃去的不晕就怪了 为什么显示器不晕? 因为屏幕小 动作大没那么明显
作者: seven3000x    时间: 2016-9-7 16:10

我也晕~~但是美国末日不晕,血缘黑魂也不晕
作者: 720    时间: 2016-9-7 18:33

体质不行。
别强求了。
作者: 坳由根    时间: 2016-9-8 09:56

大部分时候不晕,开车的时候晕,非常二笔的开车关卡
作者: 假面骑士    时间: 2016-9-8 18:39

第三人称晕?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0