标题: [杂谈] 拒绝自主车的其中一个原因,就是不想正常开几年以后变成这样。 [打印本页]

作者: slr    时间: 2016-6-22 16:23     标题: 拒绝自主车的其中一个原因,就是不想正常开几年以后变成这样。

刚开始以为车门没关好,后来发现并不是,233.
[attach]853722[/attach]
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-6-22 16:31

事故车而已
作者: slr    时间: 2016-6-22 16:38

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2016-6-22 16:31 发表
事故车而已
这应该是车身刚度下降造成的,事故修复以后不会这样子,甚至可能因为修复时重新调整过比这还好点。233.
作者: dongfang110    时间: 2016-6-22 16:42

的确,这辆车车主也是二,加个25万买进口CT200h比这破玩意儿靠谱10倍。
作者: slr    时间: 2016-6-22 16:43

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-6-22 16:42 发表
的确,这辆车车主也是二,加个25万买进口CT200h比这破玩意儿靠谱10倍。
拿进口车抬扛有什么意思,一堆相似价格的合资车可买。
作者: quigon_knight    时间: 2016-6-22 16:53

引用:
原帖由 slr 于 2016-6-22 16:43 发表

你踩着人迪粉的坐骨神经了,还能不跟你抬杠??:D
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-6-22 16:55

posted by wap, platform: Samsung
一看就是修过的,大街上10年以上车龄的国产车也没见过这样的。
作者: jinwei81    时间: 2016-6-22 17:04

posted by wap, platform: iPhone
搞得合资车不会出问题一样似的
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-6-22 17:08

引用:
原帖由 slr 于 2016-6-22 16:38 发表

这应该是车身刚度下降造成的,事故修复以后不会这样子,甚至可能因为修复时重新调整过比这还好点。233.
还车身刚度呢,你以为是面条?这车侧面撞过B柱变形,马马虎虎修好门对不上了。
作者: Tobar    时间: 2016-6-22 17:17

引用:
原帖由 slr 于 2016-6-22 16:43 发表

f3还真没什么合资车能买吧,三四万块钱一部好像
作者: lancherliu    时间: 2016-6-22 17:18

posted by wap, platform: Android
F3你知道多少钱么?!你用买F3的钱买台合资车试试,估计轮子都要选配。
作者: dongfang110    时间: 2016-6-22 17:19

引用:
原帖由 Tobar 于 2016-6-22 17:17 发表

f3还真没什么合资车能买吧,三四万块钱一部好像
涨价了,4~5W...
作者: koakon    时间: 2016-6-22 17:27

posted by wap, platform: Android
要给楼主找合资车门缝不齐的照片么。4,5万要啥自行车。
作者: lrj2u    时间: 2016-6-22 18:30

posted by wap, platform: MAC OS X
用比亚迪F3举例子不恰当,这车落地才5W出头。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-6-22 18:31

不知道吉利的博X能不能熬得住三五年
作者: sharonsl    时间: 2016-6-22 19:09

合资车4,5万的也有,铃木奥拓
作者: maghana    时间: 2016-6-22 19:35

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2016-6-22 18:31 发表
第一批车不会,估计一年就开始降本换钢材了
作者: xtpl    时间: 2016-6-22 19:39

我6年的风云2没有这种情况,买的时候是5万,落地6万
作者: fadeaway    时间: 2016-6-22 19:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @maghana  于 2016-6-22 19:35 发表
第一批车不会,估计一年就开始降本换钢材了
买车2种说法,第一批车配件质量好,退市前一批车进过多年改进毛病少
作者: sfexpress    时间: 2016-6-22 20:04

五万还有赛欧
作者: xtpl    时间: 2016-6-22 20:44

现拍1

作者: xtpl    时间: 2016-6-22 21:26

现拍2
作者: anubisx    时间: 2016-6-22 22:11

奇瑞钣金还是可以,BYD真的是烂,特别是F3那个年代的玩意。
作者: 睡睡平安    时间: 2016-6-22 22:41

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-6-22 18:31 发表
快5年的老帝豪还没出现这问题
作者: xuziyu2006    时间: 2016-6-23 10:42

posted by wap, platform: 小米 红米
那是车架扭曲了吧
作者: LTFYH    时间: 2016-6-23 15:17

我f3r开了7年也没这个情况啊
作者: 烟花易冷    时间: 2016-6-23 16:11     标题: 回复 22# 的帖子

家里四年多的奇瑞E5
作者: foxhounds    时间: 2016-6-23 16:20

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2016-6-23 15:17 发表
我f3r开了7年也没这个情况啊
解释什么啊。
人家就说你车会散架。

合资就是好,就是好,就是好。
作者: wanghujin    时间: 2016-6-23 17:31

应该是事故车,随便找个修理厂弄弄就这个效果
作者: amm    时间: 2016-6-23 19:04

我觉得大家应该支持民族产业
作者: jinwei81    时间: 2016-6-23 20:20

最几把烦这种买个合资觉得高人一头的
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-6-24 13:46

lz你用一张图打死所有国产车你觉得很客官吗?

就好像现在还说 奇瑞奇瑞修车排队一样,都是老黄历了
作者: dongfang110    时间: 2016-6-24 14:45

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-6-23 20:20 发表
别踩人家合资车主尾巴。
虽然10多万只能买丐版只有车壳和四个轮子,但是合资车就是好就是好就是好。
作者: elia    时间: 2016-6-24 19:08

特殊情况吧,我见过不少比亚迪的车都没这个情况啊
  本人不对以上言论负责
作者: 暖冰    时间: 2016-6-25 13:19

隔壁9年的F3R好好的,
但是F3的确有不少是这样,别的国产车反而几乎见不到这种情况的。
朋友10年的金刚和自由舰都不会这样子。
今天早上开了辆几乎报废了的五菱6360,这车都停产多久了?车门都不会这样。
作者: 很苦的熊    时间: 2016-6-26 18:49

反正大多数QQ开到后来看起来就这样!
作者: handsomeken    时间: 2016-6-29 05:36

楼主白车身价格查到了吗?
作者: 倍舒爽    时间: 2016-6-29 07:15

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-6-23 20:20 发表
这确是社会现实啊,又有啥不好接受的?

等于买bba就比买日本车高,买劳斯破鞋牛马又比bba高,预算够谁又会去买自主车呢?
真有钱谁会买自主车?你会?

当然无脑黑的又是另外一回事了…
作者: 黄金12    时间: 2016-6-29 15:43

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2016-6-29 07:15 发表
这确是社会现实啊,又有啥不好接受的?

等于买bba就比买日本车高,买劳斯破鞋牛马又比bba高,预算够谁又会去买自主车呢?
真有钱谁会买自主车?你会?

当然无脑黑的又是另外 ...
我会
五菱之光算不算自主车?   反正我下一辆必然是五菱
作者: 倍舒爽    时间: 2016-6-29 17:29

引用:
原帖由 @黄金12  于 2016-6-29 15:43 发表
我会
五菱之光算不算自主车?   反正我下一辆必然是五菱
开公司组车队当然够用就好,都是运营成本…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0