标题: 简单明了,全新X1和Clubman选哪个? [打印本页]

作者: sarion    时间: 2016-6-25 16:24     标题: 简单明了,全新X1和Clubman选哪个?

posted by wap, platform: iPhone
价格差不多,X1怎么后排空间那么大了?吓人哦。
作者: 一直都在胖    时间: 2016-6-25 16:27

posted by wap, platform: iPhone
clubman比x1有b格
作者: 八子    时间: 2016-6-25 18:12

我不知道新一代的mini装配质量怎么样,反正我老的R60 countryman两年时间里面各种异响,如果在意的话谨慎考虑,不在意我也推荐mini……
作者: zengxx1986    时间: 2016-6-25 19:52

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
逼格肯定mini。
作者: umi360    时间: 2016-6-25 20:01

肯定Clubman
x1多醜啊
作者: X魂斗罗X    时间: 2016-6-25 20:04

Mini
作者: divergence    时间: 2016-6-25 20:28

棺材车有B格,X1实用性大。
作者: solbadguy    时间: 2016-6-25 20:33

刚好我这周也去看了2016版的clubman

本来一直计划是5门mini,但是看到新clubman第一眼就改变主意了:新clubman实在太骚了! 保持mini传统要素之外,空间还大了很多,放在旁边的COUNTRYMAN一比真真正正成了乡下人 但是预算超了30%.......
作者: 鸽子不飞了    时间: 2016-6-25 21:36

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也在考虑这两部车,明天去4s店看一下实车
作者: sarion    时间: 2016-6-26 11:44

已经订好了。
作者: solbadguy    时间: 2016-6-27 18:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-6-26 11:44 AM 发表
已经订好了。
关注一下。

另外官网的clubman只有2个颜色,2个都不是我喜欢的颜色。但是我去4S店看见有红色的,不知道什么情况。
作者: k62163    时间: 2016-6-27 18:44

clubman好漂亮!快买!
作者: sarion    时间: 2016-6-27 20:36

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-6-27 18:39 发表
posted by wap, platform: Android
关注一下。

另外官网的clubman只有2个颜色,2个都不是我喜欢的颜色。但是我去4S店看见有红色的,不知道什么情况。
怎么会只有两个颜色?车身12种颜色可选,车顶3+12种(随车身)颜色可选

我订了英伦绿+黑顶+黑色轮毂的 2.0T 极客版
作者: 淡幽    时间: 2016-6-27 20:39

左括号老婆开右括号 完毕
作者: solbadguy    时间: 2016-6-27 22:29

引用:
原帖由 sarion 于 2016-6-27 08:36 PM 发表

怎么会只有两个颜色?车身12种颜色可选,车顶3+12种(随车身)颜色可选

我订了英伦绿+黑顶+黑色轮毂的 2.0T 极客版
原来要点进去才能选颜色,首页只有2种颜色...
我也是喜欢绿色,不过想要配的是黑白格顶+白色轮廓(好像这款没有白色),完全车盲,只是按自己喜好。

作者: sarion    时间: 2016-6-27 23:08

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-6-27 22:29 发表

原来要点进去才能选颜色,首页只有2种颜色...
我也是喜欢绿色,不过想要配的是黑白格顶+白色轮廓(好像这款没有白色),完全车盲,只是按自己喜好。
不过上海这里2.0T的基本都没有现车,估计要等4、5个月
作者: patjs    时间: 2016-6-29 09:56

首先只考虑2.0的,1.5T动力的车实在少了点,4s的技师也认为3缸的还是不够好。其次,作为coutryman车主,感觉新clubman内饰太中庸了,米老鼠头都没有了,这个车就是时髦奶爸车了,但是又没有奶爸车的舒适。新X1虽然变前驱了, 但是换来空间巨大也蛮好。但目前这两款价格都偏贵,折扣少了点。我推荐X1.
作者: patjs    时间: 2016-6-29 09:58

引用:
原帖由 八子 于 2016-6-25 18:12 发表
我不知道新一代的mini装配质量怎么样,反正我老的R60 countryman两年时间里面各种异响,如果在意的话谨慎考虑,不在意我也推荐mini……
我的倒还好,只是停车后经常莫名其妙报警,防盗系统抽风。mini的质量确实一般,但是太漂亮,回头率太高。
作者: richiter    时间: 2016-6-30 07:53

喇叭按不出声,除非用全身力气大力按下去...
作者: 飞刀峰峰    时间: 2016-6-30 22:18

审美真是因人而异,个人觉得新clubman屁股实在不好看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0