标题: 最近刚玩神秘海域4,感觉不如23 [打印本页]

作者: sunzhensz    时间: 2016-6-27 21:21     标题: 最近刚玩神秘海域4,感觉不如23

posted by wap, platform: iPhone
怪不得之前团队内部斗争,有人离开

这被美国末日的人横插一脚啊!
去找老妈的日记,感觉就是美末DLC去游乐场那个感觉,找个帽子戴戴翻翻东西

还有发现海盗废弃城市那一关,也是在废墟城市的几个房间里逛逛

他妈的,这还是神秘海域吗?神秘海域是要剧情激烈不让玩家喘气,跟夺宝奇兵一样,或者是兰博那种电影。

现在这慢吞吞的节奏搞毛啊!
我是真不想在神秘海域里,玩出美国末日的感觉,想要这个感觉就在美国末日2里展现

我要是神秘海域的原创人员。真想把这横插进来的美末人员突突突
作者: yfl2    时间: 2016-6-27 21:23

3代的一些回忆关卡基本上也是叙事的
作者: tripx    时间: 2016-6-27 21:29

的确部分关卡的美末味很严重,稍微有点失控了,不过总体还不错,没失控到HALO5那样。
作者: Raven    时间: 2016-6-28 07:52

玩不出更多花样了,没办法
作者: yichen113    时间: 2016-6-28 08:18

最终BOSS太无趣了……
作者: jxljk    时间: 2016-6-28 08:52

posted by wap, platform: iPhone
说实话 很失望 要大场面 没有 超现实的东西也没有 过于平淡  很多东西美末的感觉
作者: kingcai    时间: 2016-6-28 10:31

posted by wap, platform: UC
一周目感觉还可以,二周目有点不耐烦。
作者: 安非他命    时间: 2016-6-29 16:13

非常平淡
4代明显过誉了
除了画面
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-6-29 23:36

网战进步了,陆续还会更新,配合手感的进步,挺好的。

单机我一向基本不玩,不评价。
作者: mushroommg    时间: 2016-7-1 22:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yichen113  于 2016-6-28 08:18 发表
我盯着你这句话看了五秒才想起来这游戏最终boss是啥,确实有点失败
作者: kleiber    时间: 2016-7-2 01:25

昨天刚刚通关 这么多美丽大场景是在太浪费 你说要有个飞行道具在高清实景大场面里到处找宝藏那该多爽
就像瑞奇叮当某些星球一样 那才是欲罢不能啊
作者: 占戈人尔    时间: 2016-7-2 02:42

引用:
原帖由 @yichen113  于 2016-6-28 08:18 发表
亏我还傻逼一样等着最后打黑女人,妈了逼
作者: FatalFrame    时间: 2016-7-2 15:41

posted by wap, platform: 小米 红米
正在玩,画面没的说,玩起来有些失望,通关一遍就准备出了。
作者: 心之一方    时间: 2016-7-2 18:49

最近玩合集,这3的画面明显比2好啊,怎么评论都是不如2的?
作者: heavemnade    时间: 2016-7-3 06:16

老实说,就和楼上一样,没了大场面逃亡和超能兵,没了神海的味道;这两个要素我直到通关去还在期待,应该屎融入系列的要素,就像好莱坞必须标配床戏一场

海岛美是美,但在我看来和1代没啥区别,后期全身绿油油绿油油绿油油

也就靠那几段叙事暖情来洗地了,总体来说不伦不类
作者: sunzhensz    时间: 2016-7-3 18:52

昨天通关了
妈个蛋
我都想把盘掰了

草泥马的美国末日负责人

毁掉了一个神作
这游戏要不是看在神秘海域4个字的面子上,我绝对不买

后面虽然画质更高。但是他妈的什么玩意,根本开车找不到路。到处乱逛浪费时间,背景音乐激昂的响起了,但是我根本找不到路,太违和了

好不容易找到路了,都她妈的破烂废墟场景,大量绿油油的烂房子,要么就是昏暗的洞窟

客观说:本作就比上年微软的古墓丽影好一点,不如上上做古墓!2带火车雪山,3代飞机都能记住

本作一个剧情我都记不住,一个激烈的桥段都没有

作者: yksnake    时间: 2016-7-4 11:37

楼上 有点偏激了 还是很不错的  当然没有超过2代 但也比1和3好玩
作者: yichen113    时间: 2016-7-4 11:44

昨晚白了 单机不能满足大家可以试试网站 觉得还比较有诚意
作者: mr9527    时间: 2016-7-4 17:31

无聊的一比,一共21章,感觉20章都 在干的重复的事~毫无玩下去的欲望。首发买的,上周日才通关~!
作者: sunzhensz    时间: 2016-7-4 18:32

比3好玩?
绝对不如3
作者: xjr1300r1    时间: 2016-7-5 15:55

4代EASY通关一遍就出了,脑海里还有很多2,3的回忆,香巴拉,沙漠。楼上说的最终BOSS居然我也想了一会才想起来。。。。。神秘海域也就这样终结了
作者: BeastMa    时间: 2016-7-5 18:21

posted by wap, platform: Chrome
原来不是我一个人这么想……
作者: sunzhensz    时间: 2016-7-6 08:09

我今天拉屎的时候。随便按照爆米花电影编造个剧情,感觉比现在的好。
哥哥来到说被雷福恐吓,邀请弟弟协助。但其实哥哥是卧底,跟国际组织达成协议,干掉文物贩子造假团伙,自己就能出狱
主角跟哥哥一起,面临其他黑道的竞争,面临雷福的怀疑,面临小罗罗警察的追捕,面临老婆的误解

不是在风景优美的野外遗迹一本道探险战斗。就是在市区调查资料被追杀

好莱坞的老桥段全给用上,汽车跨越双子大楼,知名景点爆炸,不是古迹、是大本钟埃菲尔铁塔这种当代建筑!

老套就老套呗,只要是险象环生就成,这才是神秘海域

想搞潜入搜索,就在一两关里单独搞。比如卧底兄弟俩不能杀警察博物馆人员,就潜入出去!其他关卡就直接突突突
作者: 少先队员    时间: 2016-7-6 19:33

神海吧,其实1的新鲜感是最大的。
但是1不完善的地方也很多。
越往后面出,能玩到几个闪光点也觉得值了。
作者: Raven    时间: 2016-7-6 23:57

1代虽然缺点不少,但打响了头炮

2代几乎完美了

3代老实说已经有点瓶颈了

4代,233,不说了,反正如果真作为收官之作,肯定是不够格的
作者: Jillvalentine    时间: 2016-7-7 06:46

最完美的依然是2代,1代不用说了,只是开了个头,那射击手感和ai让人反胃。3代很乏味,4代其实有点平淡。
作者: 灌水马甲    时间: 2016-7-7 12:33

看来大多数都是认为2代最高。
作者: 扑街仔    时间: 2016-7-7 14:14

2代 看UCG的视频太震撼了, 马上入了一台PS3来玩。
作者: tripx    时间: 2016-7-7 14:26

2代的确最高,流程一气呵成,只是爆米花而已,但这种游戏就要爆米花。
作者: Mappycat    时间: 2016-7-7 14:27

4代最终找的那个太冷门了,我们这边又没啥海盗文化,代入感不强。
作者: 凋朱颜    时间: 2016-7-7 14:31

我还没买,和去年昆特3比怎么样?
我花了一年时间才断断续续把昆特3白金了
作者: 一只鱼    时间: 2016-7-9 13:25

一周目惨烈,难度大也就算了,伙伴和敌人的AI天差地别,枪战好不容易过了,结果后边有一个滑坡死了N次,,,

最后BOSS我也是不停的拿死亡来熟悉招式。。。
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-7-10 01:57

妈的 4被你们说的我都没兴趣买了
作者: Jillvalentine    时间: 2016-7-11 08:38

4代的惨烈还好,试试1代的惨烈......我简直没信心了。
还有3代的那把Arm Micro,高难度下敌人使用特别凶狠,分分钟秒人。
作者: abrina    时间: 2016-7-11 08:53

2代即使是当年的PS3画面,也已经非常完美非常震撼了。
作者: 拳人类    时间: 2016-7-11 10:03

1、2、3玩完我感觉大多数时间在逃命。

这代我玩完的感觉就是大多数时间在爬。。。
作者: FatalFrame    时间: 2016-7-12 20:40

通关后出了,挂了个260包邮,被人秒拍了~
作者: 心之一方    时间: 2016-7-13 11:52

123重制版昨天通了,3的亚特兰蒂斯太华丽了,可惜不能在街道上转转非常遗憾,4代主要没有什么大场面,比较平淡。

作者: cxwilliams    时间: 2016-7-13 12:09

攀爬毫无乐趣  战斗也是 手感飘 走路自动停下来烦人得要命 不过画面的确炸裂
作者: rickyfu    时间: 2016-7-18 22:35

ps4没有,4代也没玩过,只玩过1,2,3  这样听大家说直接对4免疫了:D
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-7-19 00:23

都在说单机?

不说4代的多人模式?

这游戏跟战争机器一样,对我来说都是用来对战的。
作者: 分光化影    时间: 2016-7-19 10:19

爬一代两代三代,再爬一代的时候真心腻了,古人说事不过三还真是名言。
作者: lilo    时间: 2016-7-19 10:41

23我好歹还通关了,4我打到第7章就没兴致了,也不知道为什么,或许正如楼上说的那样==
作者: yichen113    时间: 2016-7-19 11:23

但是实话实说 4如果没玩 在PS4时代也是一个遗憾 毕竟还是非常非常美丽的
作者: kuromo    时间: 2016-7-20 12:19

再好的游戏,也不可能所有人都喜欢。
得自己亲自试过才知道是不是自己的菜
作者: newtypeamuro    时间: 2016-7-25 18:56

玩2代时生怕游戏太早结束
玩3,4代时会忍不住想“怎么还没结束?”
作者: takeatrain    时间: 2016-7-25 19:20

包括新战神在内,越来越注重情感刻画了,更趋向电影化,不知是好是坏
作者: 小乔初嫁了    时间: 2016-7-26 22:44

引用:
原帖由 @takeatrain  于 2016-7-25 19:20 发表
包括新战神在内,越来越注重情感刻画了,更趋向电影化,不知是好是坏
就是当年游戏性和画面的关系
你说是好是坏
作者: JSRF    时间: 2016-7-27 00:37

我觉得4代非常好,比前三作强出一大截,制作组从1代的过场开始,尽最大努力把人物脸部表情和动作塑造的更真实,我一直玩到4代,觉得他们真做到了,媲美真人演出的过场动画,带来的是更加强烈的代入感,战斗系统更加鼓励潜入,暗杀,也增添了很多乐趣,我本人不喜欢无脑突突突,前几作仿佛刷不完的敌人,真让我想吐。
作者: 拳人类    时间: 2016-8-1 16:07

调高难度,注重打法以后,4的味道就出来了。

目前在玩第四遍。
作者: kuromo    时间: 2016-8-1 20:23

引用:
原帖由 JSRF 于 2016-7-27 00:37 发表
我觉得4代非常好,比前三作强出一大截,制作组从1代的过场开始,尽最大努力把人物脸部表情和动作塑造的更真实,我一直玩到4代,觉得他们真做到了,媲美真人演出的过场动画,带来的是更加强烈的代入感,战斗系统更加鼓 ...
赞同,前几天把深海合集1-3都通关了。前三代突突突实在是多了点。很多人都说2代最好,可我觉得2代的敌人真是打不完啊。打得好累
作者: fly2us    时间: 2016-8-2 14:22

玩了23有审美疲劳了,其实还算不错的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0