标题: 各位车友平时车里都备着气泵吗? [打印本页]

作者: 游戏时间    时间: 2016-6-28 18:15     标题: 各位车友平时车里都备着气泵吗?

posted by wap, platform: Android
车胎扎了,被扔在路上了,手潮还不敢换胎,亏了一个好心的朋友把气泵借我用了一下,挺到到了修车行。琢磨着自己也买一个,有推荐吗
作者: johentai    时间: 2016-6-28 18:28

posted by wap, platform: Chrome
打气不解决问题啊,还是要漏啊,练练换备胎吧。
作者: gb    时间: 2016-6-28 18:33

淘宝上挑买的人多的买吧,如果是扎破慢慢漏气还是有用的
作者: luruiwei    时间: 2016-6-28 18:34

posted by wap, platform: 小米5
超级有用,结合胎压监测可以满足强迫症爱好者。我60多块买了三年多。用下来很好。从来没爆胎都是慢慢漏气
作者: j2j    时间: 2016-6-28 18:50

买预设胎压的,四轮一模一样太爽了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-6-28 18:53

posted by wap, platform: Android
留啊,吃过好几次亏了,米其林的脚踩式带胎压监测,好用,没事给我爸妈老婆电瓶车也测测打打气
作者: AVの炼金术士    时间: 2016-6-28 18:53

posted by wap, platform: 红米Note3
换胎这种技能还是应该要练一下了。

想一想,路上看见前面一个美女停在路边,轮胎漏气了。你上去帅气地帮她把备胎换了上来,她对你瞬间充满好感,没准还可以发个车,多好。
作者: Veree    时间: 2016-6-28 20:04

posted by wap, platform: iPhone
防爆胎不需要
作者: 芭月望    时间: 2016-6-28 20:09

常年备着的,主要是用来调整胎压
作者: adds    时间: 2016-6-28 21:01

买车回家第一件事就是学会了换胎
但是气泵我也是随车携带的
作者: alexonline    时间: 2016-6-28 23:20

买什么牌子的有推荐吗?
作者: universe    时间: 2016-6-29 01:07

posted by wap, platform: 红米Note2
晚上发现车胎漏气,好彩有个米其林脚踏打气,踩了几分钟把气充到2.2就开走了
作者: bluefly    时间: 2016-6-29 01:23

看来还是很有用啊。
作者: 游戏时间    时间: 2016-6-29 06:56

引用:
原帖由 @universe  于 2016-6-29 01:07 发表
晚上发现车胎漏气,好彩有个米其林脚踏打气,踩了几分钟把气充到2.2就开走了
请问这款怎么样?
作者: wukui    时间: 2016-6-29 08:17

换胎技能和备气泵不矛盾。
气泵常用于:
1、调整胎压
2、慢速漏气时,可不换备胎,打上气撑到补胎店。换胎一次还是比较累的
3、两轮同时被扎或者同时被放气,只有气泵能救命。我碰上过一次

作者: snakegtr    时间: 2016-6-29 08:42

posted by wap, platform: iPhone
淘宝搜马牌小精灵,直接可以补胎,当然贵了点
作者: Friday    时间: 2016-6-29 10:16

每次都要来推荐一次,米其林4746ML,谁用谁知道。唯一的问题是气嘴是用拧的,手慢了会漏掉一点

作者: 游戏时间    时间: 2016-6-29 11:10

引用:
原帖由 @Friday  于 2016-6-29 10:16 发表
每次都要来推荐一次,米其林4746ML,谁用谁知道。唯一的问题是气嘴是用拧的,手慢了会漏掉一点
多谢推荐
作者: universe    时间: 2016-6-29 12:54

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2016-6-29 06:56 发表
请问这款怎么样?
很好用呀,打气其实蛮快的,也不怎么费劲。平时还可以测一下胎压。缺点就是体积大,也比较重。

我朋友买了一个电动打气的更方便
作者: 游戏时间    时间: 2016-6-29 16:43

引用:
原帖由 @universe  于 2016-6-29 12:54 发表
很好用呀,打气其实蛮快的,也不怎么费劲。平时还可以测一下胎压。缺点就是体积大,也比较重。

我朋友买了一个电动打气的更方便
我用过别人的电动气泵,胎压稍微高点就打不进气了
作者: rb    时间: 2016-6-30 16:19

引用:
原帖由 游戏时间 于 2016-6-29 16:43 发表
我用过别人的电动气泵,胎压稍微高点就打不进气了
电动气泵其实要把车顶起来打的。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-7-1 00:11

那是质量不好,我常年备着,打到3.0毫无问题
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-7-1 08:24

posted by wap, platform: Chrome
每辆车上都备着,真没多钱,只要用上一次你就觉得这东西值了
作者: 游戏时间    时间: 2016-7-1 09:46

引用:
原帖由 @rb  于 2016-6-30 16:19 发表
电动气泵其实要把车顶起来打的。
喷了,车盲真不知道这事,我说呢
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-7-1 11:16

突然想起来还扔着一个备用的233
作者: celegorm    时间: 2016-7-4 15:53

引用:
原帖由 @Friday  于 2016-6-29 10:16 发表
2.5左右胎压能用吗?我是一个轮胎胎压少0.05不舒服。
作者: ccccpppp    时间: 2016-7-4 15:57

引用:
原帖由 celegorm 于 2016-7-4 15:53 发表
没问题 我打到2.7
作者: Friday    时间: 2016-7-4 16:12

引用:
原帖由 celegorm 于 2016-7-4 15:53 发表
完全没问题,我自行车都是用这个打,自行车的胎压比汽车高多了,我觉得你打到5.0都行
作者: microxx    时间: 2016-7-4 19:51

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
有胎压监测,就没有备这货
作者: 特攻一番鬼    时间: 2016-7-4 20:28

出远门才带,和补胎液。市区无所谓吧,换备胎分分钟的事儿啊。
倒是想学学在没有机器的情况下怎么扒轮胎,以备以后去无人区。
作者: 复读机    时间: 2016-7-5 16:28

4s送了一个,当时觉得是最没用的东西。
这几年下来,发现是最有用的东西。。而且还很小巧,常备不离开车。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0