标题: [杂谈] 新Panamera终于来了 [打印本页]

作者: 武松    时间: 2016-6-29 10:14     标题: 新Panamera终于来了

posted by wap, platform: iPhone
全新发动机,全新8速PDK,车身更低矮,操控改善,更快,内饰风格没改,但大量应用触摸屏和液晶显示。中央的转速表保持了模拟。完美。

全新2.9T的数据非常好,440匹,550N.M。搭载这台2.9T的4S,百公里4.4(SC弹射4.2)
Turbo上用和奥迪共享的4.0T,百公里3.6,超跑的数据了。

国内明年上市,非常喜欢这次的旅行版,想在中期的时候换部4S旅行版,完美的GT。

作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-6-29 10:18

这车我这边都是女人在开
作者: 武松    时间: 2016-6-29 10:21

接下来就等看新卡宴的外形了。虽然我对卡宴没啥兴趣。
作者: pigudada    时间: 2016-6-29 10:22

posted by wap, platform: Chrome
旧款价格几何?有大优惠吗?
作者: 武松    时间: 2016-6-29 10:24

posted by wap, platform: iPhone
现在卡宴paramera好像也没大优惠,差不多价格。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2016-6-29 10:27

posted by wap, platform: Galaxy S6
中间还是模拟的 差评
作者: 武松    时间: 2016-6-29 10:30

中间保留模拟转速表是点睛之笔。保时捷传统。就和左手钥匙一样
作者: interboy    时间: 2016-6-29 10:32

挺好的,新款终于能看了,老款简直丑得不能直视。
作者: Veree    时间: 2016-6-29 10:37

比旧款漂亮很多啊,中控上满了各种液晶屏啊
作者: zuccbtpig    时间: 2016-6-29 10:44

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这0.8秒得多花多少钱
作者: panqk    时间: 2016-6-29 10:48

这车老款好像09年发布的,到现在路上见着,也不觉得有一丁点过时,也是非常漂亮的。感慨保时捷的设计的确有功力啊。
作者: 两个蛋    时间: 2016-6-29 10:57

大卖
作者: 多蒙    时间: 2016-6-29 11:16

posted by wap, platform: MAC OS X
骚!
作者: slr    时间: 2016-6-29 11:25

突出了一些棱角,感觉舒服很多,太过圆润的设计总觉得像半成品.
作者: rider555    时间: 2016-6-29 11:37

posted by wap, platform: Chrome
2.9T也调教得太暴力了
作者: 无印凉粉    时间: 2016-6-29 11:38

这溜背不会影响后排的高度吗?
作者: 武松    时间: 2016-6-29 11:47

会影响后排高度,但保时捷不在乎
作者: jy01735589    时间: 2016-6-29 11:49

为啥 2.9t,好怪异的排量,和2.5一个排量税?
作者: meimeidi    时间: 2016-6-29 11:50

屁股妥妥大911
作者: richiter    时间: 2016-6-29 11:58

远不如机械按键漂亮
作者: 武松    时间: 2016-6-29 12:02

我觉得比机械按钮漂亮
作者: zengxx1986    时间: 2016-6-29 12:12

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
希望6年之后买得起。
作者: kagez    时间: 2016-6-29 12:36

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @panqk  于 2016-6-29 10:48 发表
这车老款好像09年发布的,到现在路上见着,也不觉得有一丁点过时,也是非常漂亮的。感慨保时捷的设计的确有功力啊。
大猩猩好像吐槽过最丑保时捷, 当然主要是太长
作者: ooo    时间: 2016-6-29 12:40

完美。。
作者: xuziyu2006    时间: 2016-6-29 12:44

posted by wap, platform: 小米 红米
旅行版豪华GT真不错
作者: jiangst    时间: 2016-6-29 13:00

这车和911操控差多少?旅行版国内会发售吗?
作者: 武松    时间: 2016-6-29 13:10

这GT类车啊,怎么和911比操控啊。同级现在只有捷豹XJ和玛莎拉蒂总裁,和这俩比肯定操控更好
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-29 13:10

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-6-29 11:49 发表
为啥 2.9t,好怪异的排量,和2.5一个排量税?
不怪,现成的2,9自然吸气改涡轮么
作者: blueline    时间: 2016-6-29 13:25

纽北成绩超过一些超跑
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-29 13:42

posted by wap, platform: Android
不如买911
作者: 鬼子头    时间: 2016-6-29 13:59

911操控是最最接近法拉利的
作者: toshiya115    时间: 2016-6-29 14:00

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2016-6-29 13:10 发表
不怪,现成的2,9自然吸气改涡轮么
老BOXSTER和CAYMAN用的2.9是H6,现在的2.9是90度夹角HSI V6
作者: 无印凉粉    时间: 2016-6-29 14:03

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-29 11:47 发表
会影响后排高度,但保时捷不在乎
作为D级车不考虑后排高度我觉得有点匪夷所思吧。
老怕哪摸哪的后背肯定就是估计到后排高度才那么搞。
难道新怕就纯粹做个拉皮4门911?
作者: 武松    时间: 2016-6-29 14:11

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2016-6-29 14:03 发表
作为D级车不考虑后排高度我觉得有点匪夷所思吧。
老怕哪摸哪的后背肯定就是估计到后排高度才那么搞。
难道新怕就纯粹做个拉皮4门911?
其实人家根本没把自己当D级车和S级7系竞争。这车是给自己开的,不会配司机。
总裁也一样。
这一代后排头部高度继续降低20mm就是明证,后备箱倒增大不小。非常符合定位需求。不用想,肯定大卖

作者: 提拉    时间: 2016-6-29 14:45

这车只有4座的?
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-29 15:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-6-29 13:59 发表
911操控是最最接近法拉利的
那还不如自己买法拉利,买个接近的干鸡毛?
作者: 武松    时间: 2016-6-29 15:15

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-6-29 15:02 发表
那还不如自己买法拉利,买个接近的干鸡毛?
200万和400万没差别?
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-29 15:22

引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-29 15:15 发表
200万和400万没差别?
宁可省吃俭用买好的,要不怎么跟别人介绍?我买了一个最像法拉利的保时捷?
这话我说不出来。
作者: Veree    时间: 2016-6-29 15:24

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-6-29 15:22 发表
宁可省吃俭用买好的,要不怎么跟别人介绍?我买了一个最像法拉利的保时捷?
这话我说不出来。
保时捷这品牌单说也没那么不堪吧
作者: holybell    时间: 2016-6-29 15:26

保时捷和法拉利的目标客户不是一群人呀。
作者: 武松    时间: 2016-6-29 15:28

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-6-29 15:22 发表
这话我说不出来。
省吃俭用喷了,这绝壁暴发户心态啊。
都买上911了,也应该是个成熟的人了

作者: shadowfay    时间: 2016-6-29 15:33

比老款好看不少啊

老款简直就是大猩猩说的 “地上奔跑的大腰子"
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-29 15:34

不是爆发户的问题,我要明白我想要什么,是法拉利还是保时捷?我不想要一个接近的替代品。我没说保时捷品牌不行,我说那不是我想要的,武松根本不懂。
作者: 武松    时间: 2016-6-29 15:39

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-6-29 15:34 发表
不是爆发户的问题,我要明白我想要什么,是法拉利还是保时捷?我不想要一个接近的替代品。我没说保时捷品牌不行,我说那不是我想要的,武松根本不懂。
买车一般就2种
1. 我就想要911---那就买911,其他车也不会去多关心。
2. 我有200万买什么?数来数去,这预算最接近我需求的是911,那就911。

不会发生我超级喜欢FF又买的起,结果买了部帕拉梅拉的情况吧。毕竟不是差几十万而是几百万

作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-6-29 15:45

挺好看的啊,不知道为啥TG那三个这么瞧不上
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-29 15:47

引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-29 15:39 发表
买车一般就2种
1. 我就想要911那就买911,其他车也不会去多关心。
2. 我有200万买什么?数来数去,这预算最接近我需求的是911,那就911。

不会发生我超级喜欢FF又买的起,结果买了部帕拉梅拉的情况吧。毕竟不是差几十万而是几百万

我才不要那种只有这些钱将就买的东西,宁可先买个50万的,攒够了买法拉利,不过我没有你那么高要求,一台卡宴就打发我了。
作者: 鬼子头    时间: 2016-6-29 15:47

省吃俭用买保时捷法拉利我也是第一次听说
作者: k62163    时间: 2016-6-29 15:52

喷了,连保时捷都看不上。你谭突破天际。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-29 15:53

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-6-29 15:47 发表
省吃俭用买保时捷法拉利我也是第一次听说
省吃俭用当马云行不行?
作者: silvia28    时间: 2016-6-29 15:58

很漂亮呀
作者: 鬼子头    时间: 2016-6-29 16:03

期待下2018年新卡宴不过破鞋的确一代比一代漂亮 内饰做工也很用心 就是价格比较啃爹233
作者: 武松    时间: 2016-6-29 16:17

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-6-29 16:03 发表
期待下2018年新卡宴不过破鞋的确一代比一代漂亮 内饰做工也很用心 就是价格比较啃爹233
你索性攒点钱憋到新卡宴
作者: skidrow    时间: 2016-6-29 16:26

怕了你了
作者: SONIX    时间: 2016-6-29 16:33

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-6-29 15:47 发表
我才不要那种只有这些钱将就买的东西,宁可先买个50万的,攒够了买法拉利,不过我没有你那么高要求,一台卡宴就打发我了。
买超跑需要攒钱买的,说明根本就不是这个品牌的目标消费者。
或者直白点说,需要攒一段时间钱才能买得起法拉利的人,根本不配买法拉利
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-29 16:59

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-6-29 16:33 发表
买超跑需要攒钱买的,说明根本就不是这个品牌的目标消费者。
或者直白点说,需要攒一段时间钱才能买得起法拉利的人,根本不配买法拉利
真尼玛喷了,穷人攒钱买点啥都不行。。。
作者: slr    时间: 2016-6-29 17:28

攒钱买法拉利,今天看过的最好笑的笑话,虽然很想吐槽,但是总觉得认真吐槽就输了。

作者: 鬼子头    时间: 2016-6-29 17:47

为穷人好 还是不要买法拉利了233
作者: wxwzp    时间: 2016-6-29 17:56

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-6-29 15:47 发表
你根本不是这种车的消费人群,典型的皇帝金锄头思维
多说多错
作者: Raven    时间: 2016-6-29 18:00

居然还不用无框门
作者: hkt3010    时间: 2016-6-29 18:05

引用:
原帖由 Raven 于 2016-6-29 18:00 发表
居然还不用无框门
事实上除了逼格之外,无框门剩下的全是缺点,譬如隔音、升降摩擦噪音、冲水易溅入、防雨水差等,不用也没啥不好的。
作者: umi360    时间: 2016-6-29 18:20

引用:
原帖由 Raven 于 2016-6-29 18:00 发表
居然还不用无框门
無框既不是新技術也不是高大上
想用的話當年就用了
沒必要等到7年後的第二代吧
就是不想用
除非以後新設計師來了
作者: Raven    时间: 2016-6-29 18:25

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-6-29 18:05 发表

事实上除了逼格之外,无框门剩下的全是缺点,譬如隔音、升降摩擦噪音、冲水易溅入、防雨水差等,不用也没啥不好的。
就为了逼格啊

你说的这些缺点,平时真心没啥感觉到
作者: 真·七公子    时间: 2016-6-29 18:33

旅行版好赞,定为下个目标
作者: fgfggha    时间: 2016-6-29 18:33

攒钱不配买法拉利喷了,四五十岁的中层管理鬼佬,还完房贷中年危机时拿出十几万刀买个二手458实现年轻时的梦想,末了还得被泥潭各位大神看不起,泥潭大神真是牛逼
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-6-29 18:33

这个和S500 coupe比,还是奔驰更漂亮,雷克萨斯那边也有一个对手。。
作者: Raven    时间: 2016-6-29 18:33

引用:
原帖由 umi360 于 2016-6-29 18:20 发表

無框既不是新技術也不是高大上
想用的話當年就用了
沒必要等到7年後的第二代吧
就是不想用
除非以後新設計師來了
无框当然不是什么新技术,纯粹就是好看罢了呗

这个定位的车,不用无框就是一股说不出的怪,就跟上代C63 507的coupe版,用有框车门一样,你说一定要用当然也可以,不过我感觉就是别扭

要说噪音放水什么的

讲真,我家里这些年一路车下来,无框的也4辆了,哪有这么多问题,路边洗车也一样的高压水枪随便冲冲

况且这车本来定位就不是老板坐后排的D级车
作者: slr    时间: 2016-6-29 18:56

引用:
原帖由 fgfggha 于 2016-6-29 18:33 发表
攒钱不配买法拉利喷了,四五十岁的中层管理鬼佬,还完房贷中年危机时拿出十几万刀买个二手458实现年轻时的梦想,末了还得被泥潭各位大神看不起,泥潭大神真是牛逼
美国有可能,大陆洗洗睡,收入低一大截,车价保养维修高一大截,一来一去不是什么要攒钱的人能奢望得起的,就算是欧美那边中年人也是买911的多得多。
作者: 武松    时间: 2016-6-29 18:58

无框车门,用下来除了时间久了升降玻璃噪音略大外,其他如隔音,防水,清洁保养都不是问题。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-29 19:04

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2016-6-29 17:56 发表
你根本不是这种车的消费人群,典型的皇帝金锄头思维
多说多错
你那么牛逼买了几台啊?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2016-6-29 19:05

没错,无框门就是有逼格,就一个逼格就可以掩盖其它所有缺点,你不服也不行!
作者: silvia28    时间: 2016-6-29 19:06

很漂亮呀
作者: slr    时间: 2016-6-29 19:08

对了,这里就有人买2手430的,自己看看这费用如何酸爽。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... light=r8&page=1

说说430的小毛病,从我到手到现在,修掉一台五系了,这个车的二手车,碰都别碰,首先是F1执行器,小几万公里都撑不住,随便操操就要更换,而且费用高达40多万,因为要换的连带的东西很多,一套系统都要换,这玩意坏了,不换是没法开的,会让你挂不上挡,停在马路中间。
作者: genesfaith    时间: 2016-6-29 19:39

肯定会有Executive加长版....
作者: nosmoking    时间: 2016-6-29 20:23

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-6-29 15:45 发表
挺好看的啊,不知道为啥TG那三个这么瞧不上
老款确实丑啊,那屁股简直不能看
作者: 熊市亨利    时间: 2016-6-29 20:50

有天窗和氛围灯么。奔驰s宝马7e的氛围灯都很炫
作者: 武松    时间: 2016-6-29 21:08

这次有倾斜式全景天窗可选
作者: 星空寂    时间: 2016-6-29 21:08

强,无敌
作者: 熊市亨利    时间: 2016-6-29 21:50

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-29 21:08 发表
这次有倾斜式全景天窗可选
什么叫倾斜式?
作者: 武松    时间: 2016-6-29 22:05

引用:
原帖由 @熊市亨利  于 2016-6-29 21:50 发表
什么叫倾斜式?
只是名称吧,看图片,面积不小。
作者: 星空寂    时间: 2016-6-29 22:36

比起来新7系什么玩意,这才像一台大型运动系轿车
作者: MrAmethyst    时间: 2016-6-29 22:57     标题: 回复 80# 的帖子

7系主打豪华和舒适
作者: 武松    时间: 2016-6-29 23:00

引用:
原帖由 @MrAmethyst  于 2016-6-29 22:57 发表
7系主打豪华和舒适
那不要和S级打了
作者: allenhong    时间: 2016-6-30 08:48

很喜欢这次的换代,无论外观还是内饰,我觉得该有的都有了,等上市就把现在的通勤车换掉。
另外那个新式的尾翼好炫酷。
至于无框车门,我也没觉得有啥不方便啊,大概唯一的不方便是贴膜的师傅觉得不方便吧。
作者: REDEEM    时间: 2016-6-30 19:40

如果我四十岁了的时候最想开什么车,那就是这个了
所以现在赶紧努力学习
作者: supermetroid    时间: 2016-6-30 22:14

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
里面真心美,等Cayman换成这个内饰和中控就来一台,家用还是随便来辆abb就行
作者: qianyuting    时间: 2016-6-30 22:42

改得好,期待改款的卡宴。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-6-30 23:39

显示屏绝对是败笔,纯液晶屏才是未来。
作者: ferrerorun    时间: 2016-7-1 09:49

旧款就一蛤蟆  新款很赞
作者: 武松    时间: 2016-7-1 13:17

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-6-30 23:39 发表
显示屏绝对是败笔,纯液晶屏才是未来。
你好像完全不懂这意义
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-7-1 13:50

引用:
原帖由 @武松  于 2016-7-1 13:17 发表
你好像完全不懂这意义
别讲情怀,情怀管用的话柯达就不用死了。
作者: 扑街仔    时间: 2016-7-1 14:23

这个2.9T是保时捷自家的?4.0T是共享奥迪的?  那还是4S值得买啊。
作者: 武松    时间: 2016-7-2 10:53

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2016-7-1 14:23 发表
这个2.9T是保时捷自家的?4.0T是共享奥迪的?  那还是4S值得买啊。
4.0T是和奥迪一起开发的
2.9T是在这台4.0T基础上开发的,结构和技术都一样。
完全保时捷自家的发动机是现在用的这台3.0T涡轮和3.6T
作者: aquafay    时间: 2016-7-2 23:51

这内饰还不是高配的内饰吧
作者: dennis235    时间: 2016-7-3 11:08

这车定位奇特,不伦不类
论所谓的大型GT,被S coupe秒是毫无悬念的
如果单纯自己开,后排很少用,为什么不选911?不解
那四门完全多余
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-7-3 11:11

引用:
原帖由 @dennis235  于 2016-7-3 11:08 发表
这车定位奇特,不伦不类
那四门完全多余
我也这么想,不如买911。。。
作者: slr    时间: 2016-7-3 13:31

细分市场,欧洲应该卖的还不错的,记得有人去德国,机场摆渡车居然用的这个,233。
作者: snakegtr    时间: 2016-7-3 14:04

引用:
原帖由 @dennis235  于 2016-7-3 11:08 发表
这车定位奇特,不伦不类
那四门完全多余
四门轿跑啊,怎么就定位奇特了,鼻祖奔驰cls,后续的A7,6系gran coupe,玛莎拉帝ghibili。
作者: Kale    时间: 2016-7-4 10:07

新Panamera好漂亮。。再买车就买这个了。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-7-5 17:26

引用:
原帖由 dennis235 于 2016-7-3 11:08 发表
这车定位奇特,不伦不类
那四门完全多余
事实上销量比起你说的那两个不是一个数量级的。
就算是四门轿跑里面他也是卖得最好的——当然不是无框门可能有人说不算四门轿跑。
作者: 飞坦    时间: 2016-7-5 17:29

不喜欢太长 太宽的车

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0