标题: [SONY] 街霸5等白金三连发求糖 [打印本页]

作者: 非典型双子    时间: 2016-7-5 13:13     标题: 街霸5等白金三连发求糖

耗时四个多月,爆肝两个多月,终于把街霸5白金了。本作目前来说有两个难点,首先是金联盟,需要rank达到4000分。由于基本不能配对机友,所以这个算是个实力杯。另一个难点是fm点数100万。我在1号更新前打完所有挑战、剧情、简单及普通生存,以及隆、肯、春丽、内卡利、拉希德、桑吉尔夫、城管、叉子、阿历克斯、古烈、嘉米的困难和地狱生存,才拿到102万。fm基本只能打生存来拿分,并且,全部模式需要全程联网打完才给分。我在攻略地狱生存(100连胜)过程中,八九十局时掉线简直家常便饭。
这几天出差到长沙,约到机友,把ps4拿到酒店,趁酒店网络好,三天赢了230场左右rank,终于白金,太他妹不容易了。在酒店三天打的网战相当于家里打一两个月,这里附带说一下,我家里是湖南电信100m,网线直连还是掉线特频繁,酒店掉线次数不超过10次,还是wifi连接,不知道为什么还差异这么大。有没有朋友能给个解决方法的?
另外两个游戏,方根书简和海贼王燃烧之血都是白金神作,前者大概5小时左右,后者14小时左右。两个游戏内容都比较少,没有入手的不建议收了。
最后,发图求糖
[attach]857076[/attach]
[attach]857077[/attach]
[attach]857078[/attach]
作者: tommy_lee    时间: 2016-7-5 13:54

牛逼。。。。。。。。
作者: kaede    时间: 2016-7-5 14:38

虽然我不是很懂你们白金党,
但不得不说LZ确实很NB!家里排rank一小时经常连4个人都排不上。
到现在还没到2000分......
作者: yuhui    时间: 2016-7-5 16:58

街霸5白金,你是TG第一人吧?
作者: shengyuxuemo    时间: 2016-7-5 17:25

楼主牛逼,街霸5白金。
作者: 720    时间: 2016-7-5 18:17

楼主住哪个酒店?

下次来可以参加集体卵战。
作者: 非典型双子    时间: 2016-7-5 18:45

引用:
原帖由 720 于 2016-7-5 18:17 发表
楼主住哪个酒店?

下次来可以参加集体卵战。
长沙人民中路的维也纳酒店,网络异常给力
作者: Raven    时间: 2016-7-5 19:57

牛逼
作者: yichen113    时间: 2016-7-6 09:34

湖南很多酒店的网络就是很BT
原来在岳阳住那国贸酒店 下载速度可以到几十M 当年在那玩神海2兼职爽歪歪啊
作者: Isamu    时间: 2016-7-6 11:38

街霸5都白了,太牛叉!!!那钱真是不好赚,卡表太黑
佩服佩服~~~
作者: DeathNote    时间: 2016-7-6 14:35

SFV不容易!点赞!
作者: 非典型双子    时间: 2016-7-8 15:56

引用:
原帖由 yuhui 于 2016-7-5 16:58 发表
街霸5白金,你是TG第一人吧?
tg不知道,港服应该是第二个。主要是之前网络太渣了,不然能争世界前十
作者: yuhui    时间: 2016-7-8 17:32

引用:
原帖由 非典型双子 于 2016-7-8 15:56 发表

tg不知道,港服应该是第二个。主要是之前网络太渣了,不然能争世界前十
港服第二是怎么查出来的?
作者: 离神最近的人    时间: 2016-7-11 00:21

街霸5都能白金,这是硬实力啊,必须膜拜
作者: bushsq001    时间: 2016-7-11 02:27

连招都挑战不全的战5渣路过
作者: 春日野妹    时间: 2016-7-11 04:03

引用:
原帖由 yuhui 于 2016-7-8 17:32 发表

港服第二是怎么查出来的?
p9街霸5排行,完成度100%的有两位,第一位lion_magnus1988,第二位就是楼主了
作者: 非典型双子    时间: 2016-7-11 10:16

p9国内玩家多而已,我参考了psnprofiles奖杯网站和p9得出的结论
作者: ps2boy    时间: 2016-7-18 22:44

posted by wap, platform: iPhone
江苏奖杯饭发来贺电
作者: bluefly    时间: 2016-7-22 01:45

LZ强大啊!
作者: leizhijian    时间: 2016-8-13 21:56

给力 支持下
作者: zhengyr    时间: 2016-8-14 17:58

但我记得PS4版有修改封包数据一次性拿到全部颜色、FM的方法?
说真的街霸5的这个生存100关,以及每个服装需要单独刷生存解锁颜色的做法,实在太傻逼,实在太傻逼,实在太傻逼。
作者: 非典型双子    时间: 2016-8-14 18:10

引用:
原帖由 zhengyr 于 2016-8-14 17:58 发表
但我记得PS4版有修改封包数据一次性拿到全部颜色、FM的方法?
说真的街霸5的这个生存100关,以及每个服装需要单独刷生存解锁颜色的做法,实在太傻逼,实在太傻逼,实在太傻逼。
貌似现在被封。那个太纱布了,作弊玩家我都已经举报,卡婊貌似不管。
地狱生存其实不难,有需要的可以私信我。我录了除隆肯之外9人最后20人左右的视频
作者: 黑奇    时间: 2016-8-15 08:26

楼主碉堡了
作者: lmhaitt    时间: 2016-8-27 14:18

楼主好评!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0