标题: 突然发现james摇身一变成正义的化身了 [打印本页]

作者: 喜剧之王    时间: 2016-7-5 18:47     标题: 突然发现james摇身一变成正义的化身了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
虎扑上全是支持骑士明年打败勇士的论调。james的支持率从没这么高过。。喷了。
作者: 喜剧之王    时间: 2016-7-5 18:52

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我虎扑注册十年。关键是今年雷米,杜蜜,全都倒戈去支持骑士了。james决定1的时候虎扑上被黑出翔。输给小牛那年也是被骂的一文不值。
作者: cpspig    时间: 2016-7-5 18:58

引用:
原帖由 Epilogue 于 2016-7-5 18:49 发表
虎扑一向是猩粉聚集地,你第一次去虎扑?
变形密最多啊,总决之把慕斯都被黑出翔了。
作者: 文丑但颜良    时间: 2016-7-5 19:16

引用:
原帖由 Epilogue 于 2016-7-5 18:49 发表
虎扑一向是猩粉聚集地,你第一次去虎扑?
你没看过G4之后的虎扑?
作者: 布伦希尔德    时间: 2016-7-5 21:21

我记得G4后CCTV统计的支持率也是骑士略高
作者: yichen113    时间: 2016-7-5 23:00

变形蜜真不能惹
作者: 资深小白    时间: 2016-7-5 23:34

无论哪支球队一夺冠立刻跑出一堆的粉,之前一个个对老北京冷嘲热讽的,现在也没人谈小学生达到帮主的高度了。
作者: dante888    时间: 2016-7-6 00:26

posted by wap, platform: Firefox
屁吸爹爹又在胡扯了,真当60亿白叫的啊
作者: squalltc823    时间: 2016-7-6 09:38

所以没说错啊
蟹黄今年或成最大赢家
总冠军洗白了G4君临天下那一跨
杜兰特洗白了牛逼哄哄决定一
詹皇正式登基历史前二
下赛季再K掉勇士,就把乔老爷子拉下马咯!
作者: zichuanle    时间: 2016-7-6 10:16

主要还是你勇士不得人心的问题
作者: 总是注册不成功    时间: 2016-7-6 10:18

posted by wap, platform: Chrome
也只有詹姆斯带领的骑士能与现在的勇士一战了
作者: Apocalypse    时间: 2016-7-6 10:23

然并卵,骑士没有补强,怎么干勇士?指望詹欧场场爆种不现实……
作者: taishen001    时间: 2016-7-6 10:23

猩猩先放一边

关键是之前的库吹和杜十娘这次太恶心了啊
作者: 马岱    时间: 2016-7-6 10:31

我在虎扑说一句猩猩,螃蟹,私生子(我还故意没说野种)然后被封了三个号,虎扑不能说任何蟹黄的坏话。那怕不是坏话,连称呼也不能有任何蔑称
作者: 不当饭    时间: 2016-7-6 10:36

posted by wap, platform: Chrome
这三个词难道不是人身攻击?封你号有问题吗?

在虎扑说鹰郡,也是直接封号
作者: 两个蛋    时间: 2016-7-6 10:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马岱  于 2016-7-6 10:31 发表
我在虎扑说一句猩猩,螃蟹,私生子(我还故意没说野种)然后被封了三个号,虎扑不能说任何蟹黄的坏话。那怕不是坏话,连称呼也不能有任何蔑称
封得好
作者: 喜剧之王    时间: 2016-7-6 10:38

引用:
原帖由 @马岱  于 2016-7-6 10:31 发表
你一定是去的骑士区热火区。虎扑上每个区的版规都不一样。你去勇士区看看。叫声詹狗都是尊称了。。。
作者: 马岱    时间: 2016-7-6 10:38

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-7-6 10:36 发表
这三个词难道不是人身攻击?封你号有问题吗?

在虎扑说鹰郡,也是直接封号
习惯问题,还有猩猩本来就一直这样称呼过来的,我在哪都这样。
现在照样喷,反正我号多,再封也无所谓。
再说私生子,本来就是事实,你无法否认(野种才是人生攻击)
作者: 马岱    时间: 2016-7-6 10:39

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-7-6 10:38 发表
你一定是去的骑士区热火区。虎扑上每个区的版规都不一样。你去勇士区看看。叫声詹狗都是尊称了。。。
没有,从没去热火去和骑士区,一般就去湿乎乎和公牛区(我是公牛铁板)
作者: 处男233    时间: 2016-7-6 10:41

posted by wap, platform: 红米Note3
为什么杜浪投没给雷霆留下点什么呢?先签后换算有个交代吧
作者: 不当饭    时间: 2016-7-6 10:48

引用:
原帖由 马岱 于 2016-7-6 10:38 发表

习惯问题,还有猩猩本来就一直这样称呼过来的,我在哪都这样。
现在照样喷,反正我号多,再封也无所谓。
再说私生子,本来就是事实,你无法否认(野种才是人生攻击)
哦,你有侮辱人的自由,论坛也有封你号的自由,你没什么好说的。

反正出丑显得没教养的,也是你自己
作者: 马岱    时间: 2016-7-6 10:50

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-7-6 10:48 发表

哦,你有侮辱人的自由,论坛也有封你号的自由,你没什么好说的。

反正出丑显得没教养的,也是你自己
什么时候说实话也是侮辱人,我说猩猩你封我没话说。
我说詹姆斯私生子难道也要被封,难道詹姆斯不是私生子?
说科比弓虽女干犯也许有侮辱成分,毕竟法院没判。
詹姆斯至今还不如到自己的亲爹是谁,难道不是事实吗?

作者: 不当饭    时间: 2016-7-6 10:58

引用:
原帖由 马岱 于 2016-7-6 10:50 发表

詹姆斯至今还不如到自己的亲爹是谁,难道不是事实 ...
看来你的情商和教养的确不行
作者: 马岱    时间: 2016-7-6 11:02

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-7-6 10:58 发表

看来你的情商和教养的确不行
好像你教养挺高的,果然在天朝不能言论自由,连实话都不让人说了,只让说拍马奉承,见不得一点实话(哪怕这句实话一点讽刺的意思都没有)
我当年被封说詹姆斯私生子:大意是詹姆斯没有乔丹心理强大,很大程度上他是私生子,所以内心懦弱可以理解。

作者: 处男233    时间: 2016-7-6 11:03

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @马岱  于 2016-7-6 10:50 发表
詹姆斯至今还不如到自己的亲爹是谁,难道不是事实吗?
这么说确实有点过了,他是某些人不代表他要被侮辱,这跟言论自由一毛钱关系都没有,别拿这个当挡箭牌了
作者: 马岱    时间: 2016-7-6 11:06

引用:
原帖由 处男233 于 2016-7-6 11:03 发表
这么说确实有点过了,他是某些人不代表他要被侮辱,这跟言论自由一毛钱关系都没有,别拿这个当挡箭牌了
我当年说他是私生子本来没有一点侮辱的意思:我说詹姆斯内心不如乔丹强大,也许是因为是私生子的缘故导致他内心有点懦弱。
作者: tripx    时间: 2016-7-6 11:10

虎扑本来就管的严有啥奇怪的,你说摇头库,QJ犯或者杜烂投照样被封,新ID发个贴还要先做考卷也是醉了。

上次这里有人喷双少丑,换成虎扑早就封了。
作者: enix7501    时间: 2016-7-6 11:11

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还是tg好,别的论坛我就看看帖,偶尔回一下。
作者: 不当饭    时间: 2016-7-6 11:19

引用:
原帖由 马岱 于 2016-7-6 11:02 发表

好像你教养挺高的,果然在天朝不能言论自由,连实话都不让人说了,只让说拍马奉承,见不得一点实话(哪怕这句实话一点讽刺的意思都没有)
我当年被封说詹姆斯私生子:大意是詹姆斯没有乔丹心理强大,很大程度上他 ...
这和言论自由无关,你在r/nba里发一下这句话试试?
bastard在英语里的侮辱意味比中文更甚。Harm and Offence in Media Content里评论过,这个词汇在侮辱性词汇里排名第六。
作者: 马岱    时间: 2016-7-6 11:25

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-7-6 11:19 发表

这和言论自由无关,你在r/nba里发一下这句话试试?
bastard在英语里的侮辱意味比中文更甚。Harm and Offence in Media Content里评论过,这个词汇在侮辱性词汇里排名第六。
我不管英文的问题,我说的中文。
中文里私生子一般是中性词。
当然也可以说非婚生子女。
野种才是侮辱性词
当然无论我用那种词,结果都是被封。
因为被封不是用词问题,而是牵涉到了詹姆斯的出身。
这是虎扑大忌,只要牵涉的詹姆斯的出身问题。
无论用什么词都会被封。这才是事实
作者: 不当饭    时间: 2016-7-6 11:34

引用:
原帖由 马岱 于 2016-7-6 11:25 发表

我不管英文的问题,我说的中文。
中文里私生子一般是中性词。
当然也可以说非婚生子女。
野种才是侮辱性词
当然无论我用那种词,结果都是被封。
因为被封不是用词问题,而是牵涉到了詹姆斯的出身。
这是虎扑 ...
居然认为中文里“私生子”是中性词,看来你情商和教养的确一塌糊涂。
你身边就有这个同学,以前上学时候有人说过这个词,他直接拿了刀准备拼命。如果你真的想表达你的意思,可能转换成“从小缺少父爱”,会不会比你这样表达更好?
至于封号,和詹姆斯根本没有关系,只要人身攻击和侮辱性词汇,虎扑一概封禁。
詹姆斯也没有投资给虎扑,今年勇士73胜历史最佳更没必要去捧詹姆斯,你说虎扑护着詹姆斯有任何好处吗?
作者: 马岱    时间: 2016-7-6 11:59

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-7-6 11:34 发表

居然认为中文里“私生子”是中性词,看来你情商和教养的确一塌糊涂。
你身边就有这个同学,以前上学时候有人说过这个词,他直接拿了刀准备拼命。如果你真的想表达你的意思,可能转换成“从小缺少父爱”,会不会 ...
是事实上就是,我第二次就用了从小没父亲教育,然后依然被封了,你怎么洗?
作者: BIOer    时间: 2016-7-6 12:54

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这样人身攻击还有理了,吓人
作者: LionHeart    时间: 2016-7-6 13:14

虎扑和TG包括网易标准不一样的,我觉得虎扑的尺度还是更好些的,不能无下限的评论球员,你看C罗在网易被黑成什么样...
作者: 3221505    时间: 2016-7-6 13:18

哈哈 更喷的是 跟这样的人还有辩起来的 他把骂人当作正常的 你跟他计较啥 骂人是他的自由啊!骂詹姆斯私生子,骂科比弓虽女干犯有啥区别?

再说了,骂人是你的自由,版主也是人,封你难道就不是版主的自由了?

你再找我理论论坛是公众地方,要遵循版规。

TG不是有一句话吗,爱玩玩,不玩滚!
作者: 心御剑    时间: 2016-7-6 13:26

引用:
原帖由 3221505 于 2016-7-6 13:18 发表
哈哈 更喷的是 跟这样的人还有辩起来的 他把骂人当作正常的 你跟他计较啥 骂人是他的自由啊!骂詹姆斯私生子,骂科比弓虽女干犯有啥区别?

再说了,骂人是你的自由,版主也是人,封你难道就不是版主的自由了?

...
这种低级詹黑其实变相在给詹姆斯洗白
作者: 香蕉一号    时间: 2016-7-6 13:41

posted by wap, platform: UC
勇密好恶心。
天天回帖喷成王败寇,就是不承认尼勇是被自己玩死的。

作者: 小皮大爷    时间: 2016-7-6 13:54

科密退役十多天又复出,,,,,
作者: 处男233    时间: 2016-7-6 13:57

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-7-6 13:41 发表
勇密好恶心。
天天回帖喷成王败寇,就是不承认尼勇是被自己玩死的。

胶片这么说我勇不太好,我是很客观的
作者: 香蕉一号    时间: 2016-7-6 14:07

引用:
原帖由 @处男233  于 2016-7-6 13:57 发表
胶片这么说我勇不太好,我是很客观的
骑迷别闹。
作者: 处男233    时间: 2016-7-6 14:31

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-7-6 14:07 发表
骑迷别闹。
胶片,我说不过你,你是啥蜜,我加入你
作者: 香蕉一号    时间: 2016-7-6 14:34

引用:
原帖由 @处男233  于 2016-7-6 14:31 发表
胶片,我说不过你,你是啥蜜,我加入你
我是格林断腿粉。
︿( ̄︶ ̄)︿
作者: 马岱    时间: 2016-7-6 16:45

引用:
原帖由 3221505 于 2016-7-6 13:18 发表

...
那只眼睛看见是骂詹姆斯私生子了?
就事论事也能理解成骂,这样的詹密不说也罢。
看完帖再评论好吗?
作者: cpspig    时间: 2016-7-6 16:52

引用:
原帖由 马岱 于 2016-7-6 16:45 发表

看完帖再评论好吗?
天朝有句古话,英雄莫论出身低!

私生子也好,野种也罢,总归不是什么光彩事儿吧? 你这不叫就事论事,应该算是揭人疮疤。

假设你邻居有个小孩儿,就是这种家庭出身,你和他玩的时候要是嘴里总叨咕这个,他不打你???

至于猩猩和螃蟹,我倒是觉得没啥问题,算是一种调侃,我也总这么叫他。
作者: 马岱    时间: 2016-7-6 16:58

引用:
原帖由 cpspig 于 2016-7-6 16:52 发表

天朝有句古话,英雄莫论出身低!

私生子也好,野种也罢,总归不是什么光彩事儿吧? 你这不叫就事论事,应该算是揭人疮疤。

假设你邻居有个小孩儿,就是这种家庭出身,你和他玩的时候要是嘴里总叨咕这个,他 ...
问题是我没天天叫,也就用过一次,而且就是讨论他小时候生长环境的时候用到过。
就像某人所说的,我可以措辞更客气一点,但我本身就对詹姆斯没好感,语气也犯不着客气。
作者: 马岱    时间: 2016-7-6 17:03

而且我当年在虎扑被封号,并不是用了私生子这个词。
我找版主的申诉,版主的意思也很明确,在虎扑。
不管你是不是黑詹姆斯,反正不能扯到他的长相和出生。
只要扯到了长相和出生,一律封,就像QJ犯一样,哪怕扯到鹰郡,也会被封。
作者: 3221505    时间: 2016-7-6 17:09

引用:
原帖由 马岱 于 2016-7-6 16:45 发表

看完帖再评论好吗?
我确实没看到,是你自己说的自己骂私生子被封了。

还有别扣帽子,我不是詹蜜,詹姆斯打的比赛除了总决赛我根本没看过一次全场的。

我是曾经的火蜜,更曾经的艾蜜,但如果说看比赛最多的,还是姚明时期的火箭。

没办法,当时央视转播火箭的场次最多。

还是那句话,骂不骂是你的自由,觉得这是不是侮辱人也是你主观性的可以认为的,没啥好争论的。

球迷就说篮球的事,你逮着人私生活说人私生子....真没必要就这个话题辩论下去。

说人私生子该封你也好,不该封你也罢,兴你讨厌詹姆斯,说他侮辱性的或者调侃性的话,就不兴有个版主喜欢詹姆斯,看到你就封你啊?

就个这事,吵吵好几页了,烦不烦。

咱话锋转一转,对于杜兰特转会这个事,我个人觉得有仨重点:
第一是不管拿多少总冠军,有什么样的数据,他在球迷心理永远排不上历史百大了,他不可能效仿詹姆斯回雷霆夺冠,年龄摆着呢,回雷霆夺冠也是再次抱大腿才能夺。
第二是这种局势下,詹姆斯如果还能拿到冠军,恐怕江湖地位真的就仅次于老爷子了,对詹姆斯反而是个机遇。
第三如果韦德真去了骑士,剧本就太有趣了,哈哈。不过韦德年龄确实有点大了。
作者: zichuanle    时间: 2016-7-6 18:00

这人生攻击还在死撑,真是一粉顶十黑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0