标题: [掌机] 魔都有没有哪家店能做破解new 3DS ll 一条龙服务啊? [打印本页]

作者: duryu    时间: 2016-7-6 01:19     标题: 魔都有没有哪家店能做破解new 3DS ll 一条龙服务啊?

手上有一台版本11.0的日版新大三,请推荐一家技术好服务优的魔都电玩店,希望能破解之后帮我拷贝所有的汉化版游戏CIA和DLC,价钱好说,不想自己折腾。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-7-6 08:38

posted by wap, platform: iPhone
你问问aironline?
作者: 唐晓东    时间: 2016-7-6 20:22

其实很简单,,我已经和我们本地游戏店一起开展这个业务了,不清楚收费100是否合理、
作者: duryu    时间: 2016-7-6 23:56     标题: 回复 3# 的帖子

100价格还好,只要帮我全部搞定
我看了一下你的签名,还能破解psv?
我手头还有psv1000一部,要么一起做掉?
给一下联系方式和店面地址啦,下周回上海我去店里?
作者: flysnow    时间: 2016-7-8 09:47

100如果能到手就玩的话我想还是有很多人买账的
作者: James_T.Kirk    时间: 2016-7-8 14:12

我在想是破了手里的3ds还是再买台2ds比较好……
作者: 少先队员    时间: 2016-7-8 19:23

我帮朋友“国音电玩”做了个广告。(城楼广告最后一个)
大家游戏机方面的事情也可以多支持一下~
作者: parasite    时间: 2016-7-8 20:09

同问,我主要是想破解PSV1000玩一些PSP游戏和模拟器。
魔都哪家可以破的?aironline我问过,他说他那里不行。
作者: 少先队员    时间: 2016-7-9 01:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2016-7-8 20:09 发表
同问,我主要是想破解PSV1000玩一些PSP游戏和模拟器。
魔都哪家可以破的?aironline我问过,他说他那里不行。
就我说的 国音电玩。aironline也是找他的。
你说是TG来的。
作者: 别开枪    时间: 2016-7-10 07:44

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-7-6 20:22 发表
其实很简单,,我已经和我们本地游戏店一起开展这个业务了,不清楚收费100是否合理、
100不贵,能远程帮破解么?
作者: SHIPDS    时间: 2016-7-10 09:28     标题: 回复 10# 的帖子

你11.0以下的 自己看教程破解拉
11.0的 需要拆机焊接 硬降级 如何远程
作者: zhujiajun    时间: 2016-7-10 12:32

教程好难-0- 现在9.2~
作者: lovecola    时间: 2016-7-10 13:50

闲鱼上海本地自己送过去当场破解30块钱
作者: flysnow    时间: 2016-7-10 14:41

引用:
原帖由 lovecola 于 2016-7-10 13:50 发表
闲鱼上海本地自己送过去当场破解30块钱
求咸鱼链接~
作者: 唐晓东    时间: 2016-7-10 15:02

引用:
原帖由 duryu 于 2016-7-6 23:56 发表
100价格还好,只要帮我全部搞定
我看了一下你的签名,还能破解psv?
我手头还有psv1000一部,要么一起做掉?
给一下联系方式和店面地址啦,下周回上海我去店里?
朋友,你好,我是江苏盐城的。。3DS硬降,需要寄机器的

PSV破解是软破,可以远程的
作者: ds999    时间: 2016-7-16 17:05

引用:
原帖由 少先队员 于 2016-7-9 01:32 发表
你说是TG来的。
问一下,报您名字是可以打折还是不卖翻新?
作者: talktan    时间: 2016-7-16 17:08

不联网游戏,无卡破解效果不错也很方便。不过一套破解流程下来貌似挺麻烦的,一般店不一定愿意。
作者: barcaboy1899    时间: 2016-7-26 13:32

手头有台老大3也想破解了玩游戏。
作者: duryu    时间: 2016-8-3 17:07

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-7-6 08:38 发表
你问问aironline?
已经让aironline接单了,虽然过程有点不顺利,最终还是成功破解了,顺便拷了不少游戏,5星好评!
现在每天爽恶魔城和火纹if中,发现自己游戏水平大幅退化,火纹hard难度经典模式没有一关是不死人一次过的。。。。
作者: MOTOGP    时间: 2016-8-10 17:32

posted by wap, platform: Chrome
上海的话,找TOMOS啊,有实体店的。站内可以PM他。
作者: aironline    时间: 2016-8-25 10:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @少先队员  于 2016-7-9 01:32 发表
你说是TG来的。
胡扯。
作者: aironline    时间: 2016-8-25 10:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ds999  于 2016-7-16 17:05 发表
问一下,报您名字是可以打折还是不卖翻新?
我不认识他。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0